Помогите найти человека на разовую легкую работу в Салехарде

16 Фев 2010
1,697
4
38
и еще
приведите ка мне пруф-линк статистики, которая свидетельствует о том, что конкуренция производящих компаний на рынке FMCG привела к увеличению розничных цен. Это будет познавательно.
не нужно себя равнять с производящими компаниями
ты обычный перекупщик
т.к. производящим компаниям нафиг не нужен наш город со всей округой около 100 тыс населения
да еще и с такими условиями доставки и хранения....

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

свой результат я все равно получу. если никто не согласился бы, то я приехал бы сам.
дык че не приедешь то?
денех жалка?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а я тебе расскажу как у нас два раза в год цены на все поднимаются, а снижать их потом чет никто не снижает
а как их снизить если поставщик не снижает, круто вы мыслите, $ прыгнул до 60 руб, цены в течении этого времени поднимали по 5-10% несколько раз, обратите внимание, не в 2 раза.

16 Фев 2010
1,697
4
38
а как их снизить если поставщик не снижает, круто вы мыслите, $ прыгнул до 60 руб, цены в течении этого времени поднимали по 5-10% несколько раз, обратите внимание, не в 2 раза.
про 2 раза это не про баксы
а постоянное повышение весной и осенью

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а по теме объясню
продавец в Салехарде закупает товар по 10 руб + доставка 10 руб + %Х (на сколько совесть позволит)
итого ты купишь товар за 20х
у него (Роман_154) товар с продажной ценой 3 руб + доставка 10 +%х
итого 13х
разница есть?
теперь промониторив рынок понимает что продавать за 3 руб смысла нет
сдам я за 8 или 9 все равно ниже получится
в итоге
ты как покупатель разницы не почувствуешь, хотя и мог бы если бы товар закупался за 3р
я уже 3 года работаю, с уверенностью могу сказать, большинству по.ер на цены, даже когда разница достигает 800-1000 руб, идут туда куда привыкли, не смотря на то что там в разы дороже

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

про 2 раза это не про баксы
а постоянное повышение весной и осенью
так если мы зависим от $, вот и поднимают. просто поднимают не сразу, и это лучше, чем сразу взлетели бы.

16 Фев 2010
1,697
4
38
это большинство сидит за рекой
и им что 1000 что 10000 по моему без разницы

но страдают то другие которым есть разница

22 Авг 2016
12
0
1
и еще

не нужно себя равнять с производящими компаниями
ты обычный перекупщик
т.к. производящим компаниям нафиг не нужен наш город со всей округой около 100 тыс населения
да еще и с такими условиями доставки и хранения....

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

дык че не приедешь то?
денех жалка?
))))) у Ярослава Евдокимова есть изумительная песня.

отвечая на второй вопрос, коль он по сути - да, потому что я не уверен в целесообразности таких затрат. именно поэтому ищу ресурсы для более оптимального получения информации.
и это очень верно. оптимизация расходов, это вообще штука полезная, знаете ли. а уж бережное использование ресурсов и тем более.

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
кстати, Роман_154, учти этот факт, реклама в городе, в котором проживает 40.000 человек, стоит дорого, как будто тут живет 400000 человек))), даже если люди увидели твою рекламу, то результат от нее придется ждать очень долго, потому что у нас в городе все таки привыкли ходить одним маршрутом, который перебить очень трудно.

16 Фев 2010
1,697
4
38
так если мы зависим от $, вот и поднимают. просто поднимают не сразу, и это лучше, чем сразу взлетели бы.
дык я не про баксы разговор веду

после таких мониторингов "приплывает" дядя "вася"
и задавливает тебя своими объемами
и все твои 3 года... в .....
хотя ты мог бы закупаться у этого дяди васи и ценник продажный понизить
но монитор то уже прошел и дядя вася знает что ты закупишь по 10 и никуда не денешься
а для него это будет по 3

и пойдет Lex851 искать другую работу

ну это так утрированно...

23 Апр 2015
610
3
18
кстати, Роман_154, учти этот факт, реклама в городе, в котором проживает 40.000 человек, стоит дорого, как будто тут живет 400000 человек))), даже если люди увидели твою рекламу, то результат от нее придется ждать очень долго, потому что у нас в городе все таки привыкли ходить одним маршрутом, который перебить очень трудно.
И это правда! Когда жена говорит мне, что надо купить стиральный порошок такой-то марки (названия), я иду в ближайший магазин и покупаю, не глядя на цену.

22 Авг 2016
12
0
1
так у нас же в городе ждут крупные сети, пусть заходят. у меня товарищ с сетью сюда хотел зайти, узнал цены на аренду, и зная количество людей, отказался от этой мысли) и вот я работаю:)

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Роман_154, поэтому рассмотрите Тюмень)) тут уже все захвачено местными "Монополистами":grin:
все равно наши туда катаются за покупками))
мы давно уже работаем в Тюмени. и Новом Уренгое, и Ханты-Мансийске, и Нижневартовске, и в Сургуте, в Ноябрьске ))))
Господа, я ж не совета прошу, о том, где нам работать ))))
Я работу разовую предлагал. Благо нашлись уже люди. Посему, думаю, что тема о работе боле не актуальна.
Можно флудить дальше о вселенской несправедливости, ценах, и, что особенно важно, распустившейся молодежи ))))

а вот про работу с местными ритейлерами, можем в личке поговорить, если интересно.

16 Фев 2010
1,697
4
38
так у нас же в городе ждут крупные сети, пусть заходят. у меня товарищ с сетью сюда хотел зайти, узнал цены на аренду, и зная количество людей, отказался от этой мысли) и вот я работаю:)
угу... не так давно два "крупных" магазина с техникой закрылись
а рекламы то было скока....
и ништяков предлагали....

угу... не так давно два "крупных" магазина с техникой закрылись
а рекламы то было скока....
и ништяков предлагали....
Да и "Домашний" от Кристалла, тоже еле дышит.. А он как раз моющими ср. и прочей лабудой занимается..

Имхо. Надо не ровняться по местной цене и ставить соразмерную накрутку, а делать цену "не в убыток" и бороться с конкурентами ценой..
По другому будет невозможно..

29 Апр 2016
106
1
16
Что Лешенька? Постоянную клиентуру годами нарабатывать надо,а в рекламке то попиарился и думал ухватить ... за яйца?горек хлеб салехардского бизнесмена,поработай еще,чтоб всю прелесть ощутить.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Что Лешенька? Постоянную клиентуру годами нарабатывать надо,а в рекламке то попиарился и думал ухватить ... за яйца?горек хлеб салехардского бизнесмена,поработай еще,чтоб всю прелесть ощутить.
так я и не жалуюсь, за 3 года наработали;) скоро еще в рекламку вложимся:) будем хватать:grin:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Ох, а наболтали то не по теме... Впрочем как всегда...
ТС пишите в личку, есть один подросток который берётся за любую подработку. Думаю, от такой не откажется

16 Фев 2010
1,697
4
38
Ох, а наболтали то не по теме... Впрочем как всегда...
ТС пишите в личку, есть один подросток который берётся за любую подработку. Думаю, от такой не откажется
вот на таких берущихся за любую работу не зная ее реальной стоимости и наживаются....

попробуйте обратиться в агенство с подобным вопросом
ахренеете от стоимости