Помогите найти человека на разовую легкую работу в Салехарде

22 Авг 2016
12
0
1
Уважаемые форумчане.
У меня возникла необходимость провести небольшой мониторинг цен по группе товаров в нескольких типах магазинов г.Салехард.
Сам я из Новосибирска. Ехать дорого и, вполне вероятно, это не будет иметь смысла даже. Именно поэтому, я хочу провести предварительную, так сказать, оценку.
Суть задачи простая - заехать в несколько магазинов (15-20 шт.) и сделать фотографии ценников на некоторые товары из категории бытовой химии и товаров для дома и семьи - стиральные порошки, кондиционеры, подгузники, шампуни.акцент на основных представителей - тайд, лоск, ариель, персил, ленор, вернель и т.п. Конкретный список того, кто меня интересует я напишу при "заключении соглашения".

Работа разовая. Сумма оплаты по договоренности. Я полагаю, тысяч 5 будет справедливо.
Если у вас есть знакомые, или вам это может быть интересно - пишите в личку.

Предполагаю, что могут возникнуть обсуждения из разряда - "кинешь". Сразу скажу, моего риска, в этом плане тут больше. Так как исполнитель "рискует" только временем, а я реальными деньгами, т.е. отправив сумму, очень легко ничего не получить на почту.
Да, предложение "на доверии". Это так. Но за себя точно говорю - не кину. Нет смысла, так как информация мне действительно нужна, а за работу всегда привык и платить и получать. Жизненный принцип, если угодно.
С уважением, Роман

22 Авг 2016
12
0
1
)))) везде можно. частным лицам это не запрещено. может я для жены фоткаю, чтобы она потом сказала, что именно купить?
да и при наличии камер в телефоне это не сложно совершенно. можно даже в шпиона поиграть - кладешь телефон в карман, чтобы камера торчала, включаешь видео и медленно проходишь вдоль полок.

Роман_154,

Ну некоторые форумчане уже проходили это.. Поройтесь в ветках форума - было обсуждение..
Владельцы магазинов упираются, что территория магазинов это не публичное место, а типа частная терр. типа того)

22 Авг 2016
12
0
1
так не надо владельцам афишировать это. Зашел, снял, вышел.
комрады, я делаю это регулярно во всех городах, где бываю. поверьте, не по наслышке знаю как и что )))) инструктаж проведу о том, как не вызывать лишних вопросов.

так не надо владельцам афишировать это. Зашел, снял, вышел.
комрады, я делаю это регулярно во всех городах, где бываю. поверьте, не по наслышке знаю как и что )))) инструктаж проведу о том, как не вызывать лишних вопросов.
Ну охрана тоже не дремлет..
Так может и к нам приедите? Заодно и город посмотрите))

А так - для студентов и школьников может быть и неплохой вариант..

23 Апр 2015
610
3
18
А никто не знает, где можно мужиков найти для одноразовой работы - песок покидать, участок разровнять. Говорят у "Спартака" на Матросова тусовались...

22 Авг 2016
12
0
1
Ну охрана тоже не дремлет..
Так может и к нам приедите? Заодно и город посмотрите))

А так - для студентов и школьников может быть и неплохой вариант..
не мыслите категориями ограничений. нет ничего противозаконного или аморального в том, что описано в задании. десятки людей это делают ежедневно.

а к вам приехать - да, это возможно, но нужно оценить целесообразность такой затраты. стоимость такой командировки неразумно дорога ради цели - проведение первичного мониторинга.
именно поэтому я и ищу возможности оптимизации затрат.

16 Фев 2010
1,697
4
38
не мыслите категориями ограничений. нет ничего противозаконного или аморального в том, что описано в задании. десятки людей это делают ежедневно.

а к вам приехать - да, это возможно, но нужно оценить целесообразность такой затраты. стоимость такой командировки неразумно дорога ради цели - проведение первичного мониторинга.
именно поэтому я и ищу возможности оптимизации затрат.
я так понимаю товарищ хочет "завалить" Салехард химией и ей подобным товаром
и при этом срубить бабла побольше

соответственно это повлияет на цены Салехарда
--------------------------

у тя есть свои цены на продукцию
добавь стоимость доставки
и цены на форум кидай

и сразу скажут куда тебе идти

а к вам приехать - да, это возможно, .... стоимость такой командировки неразумно дорога .....
вот из-за таких "мониторщиков" цены и ползут в верх

22 Авг 2016
12
0
1
я так понимаю товарищ хочет "завалить" Салехард химией и ей подобным товаром
и при этом срубить бабла побольше

вот из-за таких "мониторщиков" цены и ползут в верх
вы, товарищ, не играйте в ясновидящего..взрослому человеку совершенно ни к чему это. ваши "я так понимаю" со всему последующими выводами- лишь плод ваши фантазий. не стоит выдавать их за мои цели. ок?
и уж тем более, пытаться возложить ответственность за рост цен на "вот таких мониторщиков". напротив, для потребителя конкуренция между производителями и поставщиками, всегда во благо, так как приводит к снижению цен и появлению всяких ништяков. это так, на бытейском языке.

ну а то, что любой бизнес хочет заработать, так это вполне понятно. равно как и вы, уверен, стараетесь найти такую работу, где сможете получать побольше. а некоторые еще и делать хотят поменьше. это не про вас, конечно же. но так многие мыслят. представляете?

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

но да и суть ни в этом.
уважаемые форумчане, я не призываю обсуждать мои цели и цели компании. это не имеет совершенно никакого отношения к сути той работы, на которую нужен человек.
есть работа, я готов платить за нее. работа не противоречит ни закону, ни этике, ни здравому смыслу. огромное количество людей занимается такой работой в городах и получают за это зарплату. с налогами и прочим.
поэтому я еще раз повторюсь - есть работа, есть оплата за эту работу. продолжительность работы 4-5 часов. оплата 5 000 рублей. т.е. в час по тысяче. Если есть желающие заработать - я буду очень рад.

16 Фев 2010
1,697
4
38
напротив, для потребителя конкуренция между производителями и поставщиками, всегда во благо, так как приводит к снижению цен и появлению всяких ништяков. это так, на бытейском языке.
а теперь на пальцах...
на что цена понизилась непосредственно из за конкуренции между производителями и поставщиками

статистику в студию...
-----------------------------------

а теперь о городе ценах и т.п. (непосредственно о нашем)

у нас тут "отдельное государство"
и все ваши способы "работы" которыми вы на земле используете, у нас тут не канают

я выше сказал что тебе делать

цены давай и народ скажет куда тебе идти

а может и наберешь не хилую кучу заказов
все зависит от тебя

З,Ы, за 5тыс студенты не будут бегать 10-15 магазинов и нарываться на пилюлю
вот тебе пример отдельного государства
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=177824&highlight=летучая

назови второй город где ей так вломили?

22 Авг 2016
12
0
1
ди-гер.
еще раз говорю, оставьте свои фантазии, мил человек.
мне не нужна куча заказов, и уж точно не нужно обсуждать на форуме цены или еще что-то. у меня есть предложение разовой работы. оно не противозаконно и не аморально. все остальное совершенно не важно.

ну и любопытства ради, коль вы такой любитель статистики, скажите, с чем сравнивать будете? приведите ка мне пруф-линк статистики, которая свидетельствует о том, что конкуренция производящих компаний на рынке FMCG привела к увеличению розничных цен. Это будет познавательно.
(но, абсолютно уверен, что такой ссылки на статистику от вас, многонеуважаемый, не получу, а посему, любой дальнейший разговор с Вами, считаю совершенно не продуктивным. не трудитесь отвечать, мне это совершенно не интересно. на форумах таких как Вы, к сожалению, не мало и это очень тривиально. Но, при этом есть и те, кто умеет видеть то, что написано, а не свои фантазии.)
Именно поэтому - с благодарностью тем, кто отреагировал на суть темы по-сути, а не флуда ради.

7 Фев 2014
301
14
18
а теперь на пальцах...
на что цена понизилась непосредственно из за конкуренции между производителями и поставщиками

статистику в студию...
-----------------------------------

а теперь о городе ценах и т.п. (непосредственно о нашем)

у нас тут "отдельное государство"
и все ваши способы "работы" которыми вы на земле используете, у нас тут не канают

я выше сказал что тебе делать

цены давай и народ скажет куда тебе идти

а может и наберешь не хилую кучу заказов
все зависит от тебя

З,Ы, за 5тыс студенты не будут бегать 10-15 магазинов и нарываться на пилюлю
вот тебе пример отдельного государства
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=177824&highlight=летучая

назови второй город где ей так вломили?
Ты чего так взъелся то на него? Он что, что нибудь плохое или противозаконное предлагает? Предложил работу и все. Какой вред эта работа может нанести тебе или кому либо?

16 Фев 2010
1,697
4
38
приведите ка мне пруф-линк статистики, которая свидетельствует о том, что конкуренция производящих компаний на рынке FMCG привела к увеличению розничных цен. Это будет познавательно.
а че от ответа по еврейски уходишь?
давай расскажи про снижение цен для начала

а я тебе расскажу как у нас два раза в год цены на все поднимаются, а снижать их потом чет никто не снижает

22 Авг 2016
12
0
1
а че от ответа по еврейски уходишь?
давай расскажи про снижение цен для начала

а я тебе расскажу как у нас два раза в год цены на все поднимаются, а снижать их потом чет никто не снижает
вы, мон шер, пытаетесь вовлечь меня в обсуждение тех утверждений, которые вы сами выдвинули. почему я должен вам что-то рассказывать о снижении или повышении цен? особенно в привязке к моему сообщению о поиске человека для выполнения разовой работы.
я уже три раза ответил, что вы живете в своих фантазиях, которые вообще никак не связаны с моей реальностью. а обсуждать с человеком его ошибочные фантазии, и уж тем более, давать какую-то статистику для его фантазий - это, знаете ли, вне здравого смысла и вовсе.
именно поэтому я вам и предложил поискать статистику, раз уж ВЫ ее так любите. развлекайтесь. ищите. если найдете - поделитесь, это будет познавательно.

и уж тем более свои переживания о подъеме цен у вас и вообще в стране, не стоит накладывать на меня. или вы всерьез думаете, что именно я повинен в этом? чтож....тем вернее мое утверждение, что вы лишь один из многих форумных тролей.
но беда в том, что я слишком давно присутствую на форумах...еще со времен ФИДО, чтобы реагировать на это серьезно.

но я вам благодарен, за ап темы. и за то, что вы, на контрасте, так сказать, показываете уровень адекватности флудеров. это помогает мне в достижении цели.

16 Фев 2010
1,697
4
38
Ты чего так взъелся то на него? Он что, что нибудь плохое или противозаконное предлагает? Предложил работу и все. Какой вред эта работа может нанести тебе или кому либо?
даже не собирался взъедаться
просто как только начались не угодные ему вопросы сразу съезжать с темы начинает

вреда особого мне лично он не нанесет, даже при желании
максимум что сможет - монитор забрызгать

а по теме объясню

продавец в Салехарде закупает товар по 10 руб + доставка 10 руб + %Х (на сколько совесть позволит)
итого ты купишь товар за 20х

у него (Роман_154) товар с продажной ценой 3 руб + доставка 10 +%х
итого 13х

разница есть?

теперь промониторив рынок понимает что продавать за 3 руб смысла нет
сдам я за 8 или 9 все равно ниже получится

в итоге
ты как покупатель разницы не почувствуешь, хотя и мог бы если бы товар закупался за 3р

производитель товара тоже не почувствует т.к. перекуп у него все забирает и навар весь остается у него

дальше думай сам

22 Авг 2016
12
0
1
какой бред....
сам придумал, сам поверил, сам назначил...и впрямь царь всея.
еще бы с реальностью это хоть приблизительно соотносилось и полный порядок был бы.

удачи в фантазиях и дальше.

16 Фев 2010
1,697
4
38
...напротив, для потребителя конкуренция между производителями и поставщиками, всегда во благо, так как приводит к снижению цен и появлению всяких ништяков. это так, на бытейском языке.
где они?
ответа нет но с темы съехал
приведите ка мне пруф-линк статистики, которая свидетельствует о том, что конкуренция производящих компаний на рынке FMCG привела к увеличению розничных цен. Это будет познавательно.
я уже три раза ответил, что вы живете в своих фантазиях, которые вообще никак не связаны с моей реальностью. а обсуждать с человеком его ошибочные фантазии...
так развей их
а то же мне темному то не понять
....тем вернее мое утверждение, что вы лишь один из многих форумных тролей.
:lol: это ты с нашими тролями еще не сталкивался....
вот когда они темой заинтересуются :hz:.....

22 Авг 2016
12
0
1
зачем мне развеивать их?
это же ваши фантазии, я к ним не причастен. оставайтесь с ними, ваш выбор.

очень хорошо, что привели мою цитату. читайте ее внимательно - там ответ. я помогу, я сразу написал "на бытейском языке" разве я претендовал на научную точность данных? апеллировал к статистике? вроде нет. а вы, фантазийный мой друг, пытаетесь у меня ее выпросить. я вам третий раз говорю - вы хотите доказательства своих фантазий? ок - доказывайте себе, коли здравый смысл вам претит.

я не прошу понимать меня, вникать и обсуждать со мной мои цели.
я в очередной раз говорю - я предлагаю разовую работу. она не противозаконна и не аморальна. стоимость этой работы 5000 рублей за 4-5 часов. никакого вреда вам, мне, кому-то еще она не принесет.
свой результат я все равно получу. если никто не согласился бы, то я приехал бы сам. так что результат неизбежен, не зависим от от целей.
в вас говорит зависть и любопытство, ну и толика агрессии. я не буду копаться в причинах возникновения этого коктейля, причем, вполне вероятно, это просто "форумный образ", но так или иначе, предпосылки для такого образа у вас есть, и не важно откуда они пошли и где их корни. оставьте это все себе. но и потакать вашему любопытству не стану. фантазируйте дальше. ведь желание быть правым, для вас, важнее, чем обладать правдой.

потрындеть могу. не убудет.

да и, еще раз огромное спасибо отозвавшимся. я рад, что на форуме есть люди которые умеют читать и видеть суть. завтра созвонимся.