Помогите найти программу

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
:shout: Ребят помогите найти программу СУБД Foxpro 2.6. Она нужна мне для выполнения контрольной работы в которой я совсем ни чего не соображаю... но хоть чуть чуть попытаться та надо... В общем у меня сессия 5 декабря заканчивается, а 3 декабря кровь из носа надо сдать...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Держи: http://foxpopuli.narod.ru/fpd26.html

Но есть одна проблема, даже три. Ее во-первых нужно собрать, во-вторых правильно, в-третьих запустить ибо она древняя и мертвая как мамонт :)

Фрося

Заблокирован
29 Окт 2009
10
0
1
38
похрен нахрен чо мамонтовый
в тусуре школьнитса редкый прогарамисткий язык Дельпхи 3 изучала
потом Дельпхи 4 собиралась и потом Дельпхи до послетнего самово учить
очинь умнявые школьники в тусуре училися

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Ооо я писал в этой СУБД диплом техникума в 1996. Ностальжди. Язык высокого уровня. Для своего времени была неплоха. Исходник компилировался в *.exe файл.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Madel'ka, какие лабы? может у меня что есть.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Z@Zmaster, Там не лабораторная работа, а 4 задания которые надо сделать в этой программе...

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Скачала три файла и в первом же при инсталляции файл с ошибкой открывается... вернее вообще не открывается...

Фрося,Ты когда данный текст печатала пальцы не поломала???

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
1. Создать файлы со следующей структурой: и даны две таблицы один файл с названием GROUP. Второй с названием STUDY.
1 файл
Имя поля............ Тип поля..........Содержание
NSTUD.................Числовое.........Идентификатор
FAMILY................ Символьное.....Фамилия
NAME...................Символьное...... Имя
DATA.................. Дата............... Дата рождения
SEX................... Символьное ...... Пол студента
POLICE............... Номер полиса
PLASE................ Memo-поле ......... Адрес

2 файл
NSUD................ Числовое .............Идентификатор
SUBJECT............. Символьное .........Название предмета
BALL................... Числовое............. Оценка

2. Заполнить файлы значениями данных (не менее 10 в файле GROUP и не менее 30 в файле STUDY)
3. Вывести для просмотра на экран содержимое файлов с соответствующими заголовками полей на русском языке.
4. Увеличить все значения в поле NSTUD на 10 для файла STUDY (для выполнения этого задания создать файл STUDY1, в который предварительно скопировать всю информацию из исходного файла)
5. Пометить для удаления все записи файла STUDY1, относящиеся к математики.
6. Вывести в текстовый файл всю информацию из файла GROUP для студентов, родившихся до 1.01.1985г.
7. Вывести в текстовый файл поля NSTUD, FAMILY, NAME, DATA отдельно для мужчин и женщин.

Для выполнения проверки задания студент должен представить файлы-DBF: GROUP STUDY STUDY1 и текстовые файлы с результатами выполнения задания 6,7

И это только первое задание. Есть еще три. могу их вечером напечатать коому интересно!

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
OwnUrich,Ну если ты в этом соображаешь до да конечно обычные, но я та в них ни бум-бум!!! Извините конечно, но я думаю мне это и не нужно!

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Задание 2

1. Упорядочить файл GROUP по датам рождения отдельно для мужчин и для женщин.
2. Упорядочить файл GROUP по названием предмета.
3. Упорядочить файл GROUP по номеру полиса отдельно для мужчин и для женщин.
4. Упорядочить файл GROUP по фамилиям отдельно для мужчин и для женщин.

Для проверки выполнения задания студент должен выслать в текстовом виде команды FOX PRO. Выполняющие задание 1-4

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Задание 3

1. Установить связь между файлами GROUP и STUDY (создать файл GR-ST/VEIW)
2. Вывести в текстовый файл фамилии, названия предметов и оценки только для женщин.

Для выполнения проверки задания студент должен представить файлы-DBF: GROUP STUDY GR-ST/VEIW и текстовые файлы с результатами выполнения задания 2

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Madel'ka, приезжай, отдам тебе всю свою тусуровскую базу, поищешь там ;)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Arhangel, ага :) Помнится я сдал первым и ушёл бухать :)