Помогите найти негодяя. (ДТП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПИШИТЕ письмо.... стонать здесь это не выход... мне когда тачку коцанули, я через 10 дней написал, что типа ГДЕ?! инспектор нашел сразу машину...

13 Дек 2009
357
0
16
41
Написал письмо через он-лайн обращение. В пятницу. Ответили в понедельник. Вкратце: что предположительный виновник находиться за пределами МО Салехард. Как только появиться, будем разбираться....

Написал письмо через он-лайн обращение. В пятницу. Ответили в понедельник. Вкратце: что предположительный виновник находиться за пределами МО Салехард. Как только появиться, будем разбираться....
может это владелец авто. там же один владеет , а 50 родственников тачкуют

13 Дек 2009
357
0
16
41
Вот и ГИБДД так считает.хотя сам водитель говорит: может я,а может не я...

16 Окт 2009
2,909
1
38
БуГаГ, Ну нахлопает и что? Объяснение потом давать в милиции по нанесению побоев или еще чего?

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
БуГаГ, Ну нахлопает и что? Объяснение потом давать в милиции по нанесению побоев или еще чего?
а могут и самого свозить на природу за попытку нахлопать:oops:

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

а не варик приехать к тому кто ездит и сказать так мол и так-"дай денег вот видео, этож твой косяк??"
че ни.я не вариант??

16 Окт 2009
2,909
1
38
У меня тож ситуация была похожая. Искать гребанный ГИБДД УВД никого не собирается и не собиралось. Приехали два летехи, зевая смерили рулеткой туда-сюда... и все, выдали справку о ДТП, учиненном неустановленным лицом.
А чтоб запросы, экспертизы... хрена лысого. Хоть и "подозреваемый" был с которым они работать не стали. Следы вроде от резины (типа у джипа запаска). Хоть бы опрос провели. Работнечги.
Что делать в такой ситуации? Писать в прокуратуру по поводу бездействия? Искать самостоятельно, привлекая общественность?

2й вариант более реален да и думаю приемлем в наши дни. Ну и наказывать соответственно уже самостоятельно а не через "органы". В свое время по одному "мероприятию" чуть ли не всю подноготную проишествия высказал устно и частично зафиксили письменно (свидетелем был). И поверьте толку было 0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.