Помогите найти корм

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Хочу заступиться за Эуканубу и констатировать факт в пользу этого корма - это корм самый энергетически ценный, т.е. суточная норма самая минимальная по сравнению с любым другим кормом. Поэтому если посчитать сколько потребуется вашего нового корма и эуканубы вы поймете, что цена этого корма крайне адекватна.
Я и не спорю... может быть его энергетическая ценность на 100 грамм корма больше чем у Проклаба... вот только моя собака одинаково есть что того что другого... и ей откровенно плевать на те циферки что написаны на бумажке ))))

Не открывается Ваша ссылка. Пошлите ещё раз, очень интересно.
Мои критерии оценки качества рациона:
Качество корма определяется не только по ккал в 100 г корма.
Но и уровнем и источником белка.
Уровень усвоения животным (по количеству калловых масс).
Наличие собственного НИИ для разработки и изучения диетологических предпочтений животными.
Открытость производства для посещений ветеринарных специалистов.
Очень важно наличие диетической линии в линейке кормов.
Внедрение инновационных разработок в гамму кормов.

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Я и не спорю... может быть его энергетическая ценность на 100 грамм корма больше чем у Проклаба... вот только моя собака одинаково есть что того что другого... и ей откровенно плевать на те циферки что написаны на бумажке ))))
Циферки не при чем, но есть разница либо собака наесться горой корма или съест горсточку.
Вы же не будете спорить с очевидным...

у нас в зоомагазине возле поликлиники был Брит.
и для щенков ягненок с рисом. только состав почитайте - сколько там чего, я бы его давала своей девочке только в исключительных случаях. Предпочитаем Ориджен 80/20 шикарный состав, и недорого, заказываю в Москве 13,5 кг за 3518 руб (у меня там скидки еще) + доставка (через своих людей вагонами (+400-500р) Следующий раз буду заказывать август-сентябрь) пишите, я не против.

Не бывает шикарного корма, а бывает корм который идеально подходит.
это игра слов....
Кому как, а мне Ориджен нравиться, (я все сама пробую на вкус. + описания состава и Люкаша его кушает, а мы привереды еще те.... Эуканубу заставляла есть, собака могла по три дня не подходить к миске, да и на запах он не очень и на вкус... ) я не рекламирую на вкус и цвет все фломастеры разные.

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Грифф, ну вот и обозначились, значит не потеряемся....

Последнее редактирование:
подскажите пожалуйста может кто знает где в Салехарде или в Лабытнангах продается корм Brit car для щенков крупных пород ягненок с рисом?
а у нас я видел такой не так давно, может и сейчас есть

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Циферки не при чем, но есть разница либо собака наесться горой корма или съест горсточку.
Вы же не будете спорить с очевидным...
Буду спорить )))) я же лучше свою собаку знаю.... ей что такого корма, что такого надо одинаково... проверено... а на заборе как гритца тоже написано...

22 Апр 2010
39,463
0
36
как гритца тоже написано...
ага бабушка потрогала оказалось суче.:ROFL: Вадим привет, твоя консультация помогла, спасибо.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

сучёк

Хочу Вас обрадовать Ваш Клуб ХЕ не совсем супер премиум класс, он специально разработан для заводчиков, чтоб было недорого и сердито.
Хотя в компании "Роял Канин" не любят говорить что это корм не входит в основную линейку.
Несколько раз задавали вопросы иностранным специалистам этой фирмы на конференции, мягко говоря они уходят от ответа.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Хочу Вас обрадовать Ваш Клуб ХЕ не совсем супер премиум класс, он специально разработан для заводчиков, чтоб было недорого и сердито.
Хотя в компании "Роял Канин" не любят говорить что это корм не входит в основную линейку.
Несколько раз задавали вопросы иностранным специалистам этой фирмы на конференции, мягко говоря они уходят от ответа.
А нас не надо радовать и язвить.... Есче раз повторяю, что моей собаке побарабану... ей нравится этот корм, что не могу сказать про сам Роял Канин (он же вроде супер пупер премиум класса) от которого моя собака нос воротит...
и тем более я не говорил что мой корм суперпремиум класса... и до сих пор не могу понять, вы что хотите навязать МНЕ свое мнение?!...