Помогите найти корм

17 Июн 2011
9
0
1
Здравствуйте! подскажите пожалуйста может кто знает где в Салехарде или в Лабытнангах продается корм Brit car для щенков крупных пород ягненок с рисом? очень нужно, сама просто не местная :oops:

Боюсь,что здесь быстро не найдете, да и на заказ привезут в лучшем случае через 2 недели.
Попробуйте заменить на эуканубу ягненок рис. Состав и уровень качества примерно одинаков.

17 Июн 2011
9
0
1
т.е. в Салехарде он вообще не продается?

мы просто только только на него перешли все остальные корма он игнорирует и аллергия :cry:

Боюсь, что Вам придется приспосабливаться к здешним условиям доставки и ассортименту.
Я очень часто назначала рацион Эукануба ягненок и рис для аллергичных животных, он очень себя хорошо зарекомендовал при пищевой аллергии.
Состав корма Брит и Эукануба идентичны по белковой составляющей, что является определяющим фактором при выборе рациона для собаки с аллергией.
Возможен вариант Проплан для чувствительных собак лосось и рис.
Напоминаю, что для того чтобы выяснить есть ли пищевая непереносимость на данный рацион необходимо кормить им животное 6 недель.

17 Июн 2011
9
0
1
спасибо...а не подскажите еще эуканубу заказывать надо или его легко приобрести в зоомагазине и можно ли сразу перевести щенка на этот корм, т.е. не в течении 5-7 дней?

Последний раз видел эканубу (ягненок и рис) в зоомагазине на другой стороне от Улья... он там по 500 за 1 кг., а в Питомце он был по 420.... но там закончился после меня....:\"\":

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Последний раз видел эканубу (ягненок и рис) в зоомагазине на другой стороне от Улья... он там по 500 за 1 кг., а в Питомце он был по 420.... но там закончился после меня....:\"\":
Александр обратись если что к нам в лабытки, надеююсь магазаин найдешь около гост. семи листвениц пятиэтажка вход с торца, у нас в лабытках доставка то быстрее чем к вам

И корм я через инет заказываю.... просто в Питомце по 420 увидел, калькулятор в голове включил, вышло всего рублей на 100...150 дороже... ну и купил...:unknown:

спасибо...а не подскажите еще эуканубу заказывать надо или его легко приобрести в зоомагазине и можно ли сразу перевести щенка на этот корм, т.е. не в течении 5-7 дней?
Всегда на новый корм лучше переводить хотя бы дня за 3.
5 -7 дней переводят лишь в том случае, если до этого животное питалось пищей со стола.

5 Фев 2010
996
3
18
Четверг -пятница будет

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Александр обратись если что к нам в лабытки, надеююсь магазаин найдешь около гост. семи листвениц пятиэтажка вход с торца, у нас в лабытках доставка то быстрее чем к вам
Это почему???

16 Авг 2010
658
0
16
У нас екануба и брит, про-план, роял по где-то около 300 руб за кг, заказывайт, буду рада помочь.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
У меня пес раньше на эканубе сидел... так сказать с рождения но после того как цена на него выросла на порядок и стала самой дорогой из кормов которые сейчас представлены в Салехарде... решили поумерить аппетиты и перешли на другой.... кстати одна из пречин почему его сейчас редко можно в салехарде встретить это как раз его цена... щас сидим на проклабе... ни чуть не хуже))) заедте в Зоомагазин новый который на чубынина открылся в доме на против поляриса там точно был Брит... ток не помню какой....

У меня пес раньше на эканубе сидел... так сказать с рождения но после того как цена на него выросла на порядок и стала самой дорогой из кормов которые сейчас представлены в Салехарде... решили поумерить аппетиты и перешли на другой.... кстати одна из пречин почему его сейчас редко можно в салехарде встретить это как раз его цена.....
Хочу заступиться за Эуканубу и констатировать факт в пользу этого корма - это корм самый энергетически ценный, т.е. суточная норма самая минимальная по сравнению с любым другим кормом.
Поэтому если посчитать сколько потребуется вашего нового корма и эуканубы вы поймете, что цена этого корма крайне адекватна.