Мое мнение - это не темный автомобиль, цвет точно серебристый, передние стекла нетонированные зад в тонировке. Марк 2 любой сразу отпадает, здесь размеры меньше. Что в городе видел:
Nissan Sunny или Nissan Bluebird самый верные варианты
Toyota Carina а также Carina E/Corona сразу нет потому что ребро горизонтальное по двери выше ручек идет здесь если посмотреть ребро в аккурат по ручкам идет. Toyota Camry Gracia но тут как Марк2 под вопросом т.к. грация длинновата. Toyota Vista Ardeo там корма другая. Про хонду ИМХО вряд ли, потому как интегра или сивик задница непохожа а других старых похожих хонд я не помню.
В версию с таксистом не верится потому что машина в снегу вся, таксеры носятся целыми днями по городу, "пухляка" у них нет на машине сдувает. Да и по 2м записям видно время прибытия и убытия товарища, разница почти в 40 минут, ни один таксер не будет 40 минут ждать клиента. Ни антенны ни шашки 100% нет на машине.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------
ТОКА ЧТО ЗАМЕТИЛ!!!!!! Ролик который в 17-26 ТАМ ДРУГОЙ АВТО!!!! Посмотрите внимательно на цвет ручек дверей и расположение ребер на кузове, меня еще смутило что сзади похожа на висту. Так что машина с ролика в шапке это не та что на 2м ролике проезжает, кто еще мож не заметил в 17-26 машина была с ксеноном а фары виновника ДТП (по отсвету на стене) вкл сразу без разогрева, значит галогенки. И еще номер у машины в 17-26 расположен снизу на бампере. У виновника ДТП подсветка на крышке багажника.