НУЖНА ПОМОЩЬ МАЛЬЧИКУ!!!
Маленькому Фариду 5 лет очень нужна помощь!!! Необходимо пройти полное медицинское обследование.
Ребенок гражданин России, родился и живет в Салехарде. В 2012 году мальчику была проведена операция в г.Салехарде, была удалена опухоль на лимфоузле на шее и был взят материал на гистологическое исследование, и удален полностью лимфоузел. Ребенок очень тяжело перенес наркоз. И только недавно от детского педиатра я узнала, что лимфоузел нельзя удалять вообще.
По решению врачебной комиссии мальчик должен постоянно наблюдаться у участ.педиатра, дет.хирурга и онколога. Спустя 1,5 года после проведенной операции, на шее ребенка вновь появились заметные уплотнения на шее с двух сторон.
Чтобы не подвергать маленького ребенка повторной операции, необходимо выехать в другой город и провести полное медицинское обследование в диагностическом центре, у опытных врачей, на современном оборудовании без проведения операции.
Мальчик воспитывается в неполной семье, родственники сына в жизни ребенка не участвуют, как и папа.
На сегодняшний день после УЗИ поставлен диагноз - шейная лимфоденопатия-причина заболевания, а какого, не понятно.
Я прошу Вас помогите собрать деньги для обследования единственного любимого сына, чтобы не подвергать его каждый раз оперативному вмешательству.
Тел. 8 900-395-63-96 (после 18.00). Наше объявление было опубликовано во всех газетах г.Салехарда. (Красный Север, Полярный Круг, Есть Предложение).
Основной диагноз на основании Выписного эпикриза: Шейная лимфоаденопатия. Сопутствующий диагноз: сложный миопический астигматизм OU, амблиопия 1 степени, ОНР 1 ур.
Банковские реквизиты:
В отделениях Сбербанка, банкоматах Сбербанка:
Карта № 4276.6700.2797.7510 в назначении платежа указать: "Перевод средств на счет"
Номер счета 408.178.104.674.500.303.21.
Карта привязана к тел. 8900-395-63-96 моб.банк. Спасибо Вам за Вашу Помощь!!!
Хочу выразить большую признательность и благодарность директору газеты "Есть Предложение" - Спасибо Вам за поддержку!