Помогите моему сыну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Так напишите теперь всем, что о РАКе речь уже не идет, что вам дали официальное заключение у нас, РАКа нет!
плохие шутки, очень плохие...и обернуться такие слова могут плохо, все материально....:-(

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
как состояние ребенка? тоже деньги переводила, хотелось бы узнать, что было сделано, сколько денег собрано, на что потрачено или на что планируется потратить, какие прогнозы?!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Миаки, Ни в коем случае, над задержкой речи не смеюсь! Вы не так поняли меня. Смеюсь, что началось с онокологии, а спустя 8 МЕСЯЦЕВ уже лепит все и не пишет, что онкологию врачи полностью отмели!
Наслышана об этой даме... и ЛИЧНО МОЕ мнение, что просто ей нафиг не надо заниматься с ребенком! Еще раз повторюсь... ИМХО

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

А ребенка искренне жаль т.к. он является лишь средством сбора денег и один лишь Бог знает куда пойдут эти деньги, достанется ли с них что-нибудь ребенку!
Вы этого человека лично не знаете а постоянно обижаете!откуда вам известно чем она занимается,а чем нет!про рак в самом начале автор не писал, что именно рак!речь шла о том что ребенка хотели проверить на онко,но только если делать еще операцию,а этого не желательно для самого автора,т.к маленькому ребенку часто делать операции не гуд.идите в вашу ветку с животными и сидите там!спасайте,облизывайте, лечите,делайте все что хотите если для вас животные дороже здоровья ребенка!только сюда не лезьте!вам уже предлогали приехать самой в гости и все посмотреть и проверить!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Nastysya, А что вы знаете о том, что я знаю?! ))) Вы даже плохо помните о том, что автор писал)
Вот и расскажите нам что вы знаете!что бы и мы знали что вы не просто так нападаете на человека!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А вы у Уралочки спросите она же всезнающая!)))а если вам интересно позвоните самому автору и узнайте,не стесняйтесь.
Почему я должна звонить, я считаю что автор мог бы рассказать открыто-так же как просил денег, что и как идет. Ведь может надоесть если каждый начнет праздно звонить. а ваше заявление по поводу-всезнающих, добавляет только вопросы и сомнения, а не разрешает спор.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Почему я должна звонить, я считаю что автор мог бы рассказать открыто-так же как просил денег, что и как идет. Ведь может надоесть если каждый начнет праздно звонить. а ваше заявление по поводу-всезнающих, добавляет только вопросы и сомнения, а не разрешает спор.
У автора недавно был сломан комп,она не могла писать,давно не звонила ей,но знаю что денег немного не хватало и они собирались лететь в центр на какие то процедуры.будет время скоро я позвоню и отпишусь вам что и как.

"мать" на днях опять по газетам пошла с просьбой разместить объявление о помощь.... 8 месяцев уже деньги собирает, здоровье оно же подождет! Видимо очень срочно деньги нужны:hz:

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
"мать" на днях опять по газетам пошла с просьбой разместить объявление о помощь.... 8 месяцев уже деньги собирает, здоровье оно же подождет! Видимо очень срочно деньги нужны:hz:
Вы за ней следите чтоли?:shock: Кто как может так и крутиться.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мы не вправе осуждать её действия, но я уже не раз думала, что проще оформить кредитную карту, чем вот так месяцами деньги собирать. Здоровье то не улучшится за это время, нельзя терять ни минуты, особенно, когда дело касается подозрения на рак.

Как только вас земля носит?
Бог не Тимошка, видит немножко.

Anonimka, Какое подозрение на рак.... ей это подозрение давно официально сняли!!!!!!!!!!! Только она об этом умалчивает))))

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Anonimka, Какое подозрение на рак.... ей это подозрение давно официально сняли!!!!!!!!!!! Только она об этом умалчивает))))
Всем добрый вечер! Прошу прощения, что не всем смогла сразу ответить, наши документы находятся в Ямине. Диагноз рак нам никто не ставил, на сегодняшний день нас так же ждут у онколога на повторную гистологию ( операцию) , но недавно от нового детского педиатра я узнала, что лимфоузел нельзя было вообще удалять , как в нашем случае, когда брали первоначально гистологию. При нашем диагнозе , причина болезни- как я писала выше , диагностируется не сразу , сложно и со временем, в этом вся проблема. Диагноз - рак , тоже ставится не сразу, и проявиться он может в любой момент, даже на фоне стресса у ребенка. Я очень благодарна всем форумчанам, кто меня поддержал и продолжает поддерживать.
У нас изменились банковские реквизиты:
Карта номер 4276.6700.2797.7510 в назначении платежа указать: "перевод средств на счет".
Номер счета : 408.178.104.674.500.303.21 карта привязана к телефону 8900-395-63-96. Моб. банк. Спасибо Вам за Вашу Помощь!
"Приглашаю лично Уралочку к нам в гости- дабы уже полностью избавить человека от негатива- мы с сыном будем очень рады видеть вас у себя."

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
НУЖНА ПОМОЩЬ МАЛЬЧИКУ!!!

Маленькому Фариду 5 лет очень нужна помощь!!! Необходимо пройти полное медицинское обследование.
Ребенок гражданин России, родился и живет в Салехарде. В 2012 году мальчику была проведена операция в г.Салехарде, была удалена опухоль на лимфоузле на шее и был взят материал на гистологическое исследование, и удален полностью лимфоузел. Ребенок очень тяжело перенес наркоз. И только недавно от детского педиатра я узнала, что лимфоузел нельзя удалять вообще.
По решению врачебной комиссии мальчик должен постоянно наблюдаться у участ.педиатра, дет.хирурга и онколога. Спустя 1,5 года после проведенной операции, на шее ребенка вновь появились заметные уплотнения на шее с двух сторон.
Чтобы не подвергать маленького ребенка повторной операции, необходимо выехать в другой город и провести полное медицинское обследование в диагностическом центре, у опытных врачей, на современном оборудовании без проведения операции.
Мальчик воспитывается в неполной семье, родственники сына в жизни ребенка не участвуют, как и папа.
На сегодняшний день после УЗИ поставлен диагноз - шейная лимфоденопатия-причина заболевания, а какого, не понятно.
Я прошу Вас помогите собрать деньги для обследования единственного любимого сына, чтобы не подвергать его каждый раз оперативному вмешательству.
Тел. 8 900-395-63-96 (после 18.00). Наше объявление было опубликовано во всех газетах г.Салехарда. (Красный Север, Полярный Круг, Есть Предложение).
Основной диагноз на основании Выписного эпикриза: Шейная лимфоаденопатия. Сопутствующий диагноз: сложный миопический астигматизм OU, амблиопия 1 степени, ОНР 1 ур.

Банковские реквизиты:
В отделениях Сбербанка, банкоматах Сбербанка:
Карта № 4276.6700.2797.7510 в назначении платежа указать: "Перевод средств на счет"
Номер счета 408.178.104.674.500.303.21.
Карта привязана к тел. 8900-395-63-96 моб.банк. Спасибо Вам за Вашу Помощь!!!

Хочу выразить большую признательность и благодарность директору газеты "Есть Предложение" - Спасибо Вам за поддержку!

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Мы не вправе осуждать её действия, но я уже не раз думала, что проще оформить кредитную карту, чем вот так месяцами деньги собирать. Здоровье то не улучшится за это время, нельзя терять ни минуты, особенно, когда дело касается подозрения на рак.
спасибо вам за отзыв, мы ждем ответа от ямине,многие думают что деньги текут рекой,а в реальности за послед.3мес
перечеслений было не больше 4тыс.и обидно очень когда пишут что по газетам побежала,и долго прошу.если бы была возможность листовку размещать рядом с банкоматами в магазинах собрали бы за месяц.но нам не разрешили так сделать.был момент,когда нам человек занимающий опр.должность в департаменте пообещал оплатить еще в марте поездку и обследование.,но в мае просто не перезвонил,хотя к нам приезжал общался с сыном,реально обещал оплатить и поездку и обследование в москву.но в послед.момент как то пообещал перезвонить....и все...у меня после этого руки опустились,я даже не ожидала просто.

,

На сколько мне известно из личного опыта, при ОНР 1 уровня дают инвалидность, вам тут только психиатр может помочь в ее получении, да это время и беготня по комиссиям, но инвалидность это открытые двери в последствии в "Ямине", плюс это возможность того, что вас просто отправят по направлению на доп.обследование за пределы округа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.