Помогите моему сыну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Спасибо всем за поддержку! Если у кого то есть сомнения, мой номер указан в теме (приму всех без проблем и препятствий), все желающие могут осмотреть наши документы и ощущать ребенка на предмет лимфоденопатии. Очень хочу пожелать человеку, который выше написал "у каждого свой бизнес" ,а Бог тебе судья.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Челик, "бумерангом все возвратится",.... как с парнишкой у вас,за деток переживаю....жалко маленьких, лучше б сами , взрослые переболели, всю боль и слезы на себя приняли

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Меня в детстве учили, что не хорошо так говорить, что грех это, но все же. Желаю вам искренне такого бизнеса! И побольше, побольше!
фишка в том, что такие пожелания всегда оказываются для себя

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Мне очень приятно, что сердце болит не только у меня, а еще и у тех, кто действительно не равнодушен к нашей беде. Все кто в теме отписывается негативно-уже сам себя не уважает, либо у людей просто нет детей, сравнить не с чем. Очень благодарна всем тем, кто в моей теме меня поддержал, дал дельные советы и всем тем, кто нам помог материально. Очень бы хотелось, чтобы в моей теме писали поменьше гадостей. Если есть у кого то вопросы, кто то чем то недоволен- мой номер указан. Пишите, звоните, приезжайте.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Последнее редактирование:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Огромное Спасибо всей редакции газеты «Красный Север» и лично Екатерине Золотаревой , за то что откликнулись на нашу беду, согласились нам помочь, приехали к нам, к ребенку, поддержали и очень помогли! Я очень Вам благодарна!

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Элона Николаевна К. – 1000 руб. – Большое Спасибо за сообщение для нас; Наталья Петровна – 500 руб. Спасибо! Нам осталось собрать 120 000 тыс.руб. Наши документы отправлены в медицинский центр г.Москвы, добрыми и отзывчивыми людьми, семьей из г.Салехарда. Я очень благодарна этой семье. Сейчас мы ждем ответа от клиники, в которой открылось новое отделение, подходим мы или нет. Но у нас элементарно не хватает денежных средств на проживание и обследование. Время идет, недавно заметили у ребенка на месте проведенной операции на шее, появилась еще одно уплотнение. Я очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку!

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Марина Павловна Д. - 500 руб., Артур Данилянович Г. - 1000 руб., Ирина Петровна К. - 300 руб., Ирина Сакирчановна Б.- 1000 руб. Спасибо всем большое!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Чтобы знали что есть в Салехарде герои, которые не хотели огласки, но я очень Вам благодарна!! Эта семья нам помогает и поддерживает! И неравнодушные люди!
Люди не хотели огласки, а вы ВСЕМ сообщили их фамилию.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Спасибо за помощь Татьяне Геннадьевне М., Наталье Анатольевне И. Спасибо за поддержку!Спасибо за помощь Елене Анатольевне П. и за Ваши теплые слова в адрес сына!
Перечисление в 10.43 (адресат не указан) - 3000 руб. Спасибо Вам за помощь! У нас осталось чуть больше месяца до августа и нужно будет уезжать, поэтому любая помощь очень важна, чтобы собрать недостающую сумму. Я очень благодарна всем, кто нам помог и поддержал!!

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Маленькому Фариду 5 лет очень нужна помощь!!! Необходимо пройти полное медицинское обследование общее так и на наличие онкозаболевания, Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова, ФГБУ Российский онкологический научный центр имени Н. Н. Блохина.
В 2012 году мальчику была проведена операция в г.Салехарде, была удалена опухоль на лимфоузле на шее и был взят материал на гистологическое исследование. Ребенок очень тяжело перенес наркоз. По решению врачебной комиссии мальчик должен постоянно наблюдаться у участ.педиатра, дет.хирурга и онколога.
Спустя 1,5 года после проведенной операции, на шее ребенка вновь появились заметные уплотнения на шее с двух сторон, причиняет боль, увеличиваясь в размерах.
Чтобы не подвергать маленького ребенка повторной операции, необходимо выехать в другой город и провести полное медицинское обследование в диагностическом центре, у опытных врачей, на современном оборудовании без первоначального оперативного вмешательства и дальнейшего лечения. Мальчик воспитывается в неполной семье, родственники сына в жизни ребенка не участвуют, как и папа, поэтому для выезда в другой город, на обследование, лечение, проживание в семье нет достаточных финансовых средств.
Все необходимые документы (амбулаторная карта, выписка после проведенной операции, справка КЭК ВК ГУЗ СОКБ г.Салехарда, и т.п.) в наличии и по запросу будут предоставлены в случае сомнений.
На сегодняшний день после УЗИ поставлен диагноз - шейная лимфоденопатия-причина заболевания, а какого, не понятно. Онколог не смогла поставить диагноз, и установить причину лимфоденопатии, пригласила прийти на повторную операцию при увеличении лимфоузлов.
Ифференциальная диагностика увеличения и воспаления лимфатических узлов, расположенных на шее сзади - гораздо более сложна. Существует возможность развития лимфомы и метастатического поражения лимфоузлов при злокачественных новообразованиях головы и шеи. Диагноз при этом возможно поставить только со временем, пройдя несколько операций на взятие материала на гистологию.!
Я прошу Вас помогите собрать деньги для обследования единственного любимого сына в Москве, где находятся 3 самых лучших диагностических центра. Без помощи добрых людей нам просто не обойтись, мы будем благодарны за любую вашу помощь, молитвенную, моральную, денежную.
Не важно, какую сумму Вы сможете пожертвовать и помочь мальчику, главное, что у нас теперь появится надежда на комплексное обследование и диагностику – взамен обязательной операции под общим наркозом, только лишь для того, чтобы понять, что с мальчиком не так. Без помощи добрых людей нам просто не обойтись, мы будем благодарны за любую вашу помощь. Тел. 8 900-395-63-96 (после 18.00). Наше объявление было опубликовано во всех газетах г.Салехарда. (Красный Север, Полярный Круг, Ряды, Есть Предложение). На сегодняшний день нам не хватает 90 тыс.руб.
На сегодняшний день основной диагноз на основании Выписного эпикриза: Шейная лимфоаденопатия. Сопутствующий диагноз: сложный миопический астигматизм OU, амблиопия 1 степени, ОНР 1 ур.

Банковские реквизиты:
Западно-Сибирский Банк ОАО Сбербанк России Дополнительный офис № 1790/0059
В отделениях Сбербанка, банкоматах Сбербанка:
Карта VISA CLASSIC № 4276.6700.1830.0201 в назначении платежа указать: "Перевод средств на счет"
Счет № 408.178.104.674.500.303.21
К\с 30101810800000000651

Елена Владимировна П. сегодня - 1000 руб. Спасибо Вам за помощь и особенно за теплые слова для сына!

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
ОНР 1 ур. :ROFL: А заниматься с ребенком не пробовали, речь развивать?! )))))

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Darka, 200 тырок или сколько там с людей вытащили, изначально вызвав жалость словом РАК...! Так напишите теперь всем, что о РАКе речь уже не идет, что вам дали официальное заключение у нас, РАКа нет!

19 Апр 2006
18,270
10
38
ОНР 1 ур. :ROFL: А заниматься с ребенком не пробовали, речь развивать?! )))))

речевая патология очень сложная, и имеет очень большой круг причин. Одними занятиями мамочка не справится. Здесь нужна работа логопеда и дефектолога.
Кстати ничего смешного не вижу в этом случае.
Хорошо, что у вас дети не болели этим. Поздравляю.

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Миаки, Ну так давайте ребенок чихнул 3 раза за день - сразу на форум деньги собирать! Изначально-то мамочка рыдала и кричала на весь форум РАК... ПОМОГИТЕ!!!
Иволга правильно подметила... Она 3 раз уже ник меняет!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Uralo4ka, да нет, по поводу сбора денег вы тут правы. Но по поводу смеха над задержкой речевого развития - ничего смешного не вижу.

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Миаки, Ни в коем случае, над задержкой речи не смеюсь! Вы не так поняли меня. Смеюсь, что началось с онокологии, а спустя 8 МЕСЯЦЕВ уже лепит все и не пишет, что онкологию врачи полностью отмели!
Наслышана об этой даме... и ЛИЧНО МОЕ мнение, что просто ей нафиг не надо заниматься с ребенком! Еще раз повторюсь... ИМХО

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

А ребенка искренне жаль т.к. он является лишь средством сбора денег и один лишь Бог знает куда пойдут эти деньги, достанется ли с них что-нибудь ребенку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.