Помогите моему сыну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Re: Нужна помощь маленькому ребенку

5 января в 14.21 поступил перевод в сумме 15 000руб. Очень благодарна человеку, который не пожалел времени и перевел такую внушительную сумму чужому ребенку! Спасибо! Очень жаль что по смс не видно от кого был перевод, я Вам очень благодарна!

17 Дек 2011
283
1
18

Сямочка, Судя по номмеру карты это виза.

Да, я уже выяснила, это ВИЗА. Надеюсь что и моя небольшая денежка поможет, только что перевела.

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard

Боже помоги этому малышу , дай ему здоровья ! Переведу тоже денюжку завтра .

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард

Да, я уже выяснила, это ВИЗА. Надеюсь что и моя небольшая денежка поможет, только что перевела.
Сямочка спасибо перевод получен в 18.42 в сумме 1000руб. Спасибо большое!

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Боже помоги этому малышу , дай ему здоровья ! Переведу тоже денюжку завтра .
Спасибо Вам большое!

7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард

Мурашки по коже аж........ жалко карта не сбера((. Постараюсь завтра до банка добратся. Здоровья малышу! Маме набратся сил.

29 Янв 2013
120
0
16
Re: Помогите ребенку!

У меня только карта Сбера. Как ещё можно передать деньги? Может подвести наличку? Напишите куда ...

22 Ноя 2013
84
0
6

А сколько уже набрали и сколько еще надо, можно поинтересоваться?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард

А сколько уже набрали и сколько еще надо, можно поинтересоваться?
Перечислено с момента подачи объявления не больше 50т.р. Я очень благодарна всем, кто помог нам!

Последнее редактирование:
26 Ноя 2013
232
1
18

Мальчик воспитывается в неполной малоимущей семье, поэтому для выезда в г.Москву, на обследование, лечение, проживание у семье нет достаточных финансовых средств. Учитывая недавнее сообщение в новостях на форуме о женщине собирающей деньги на лечение 6-го мальчика, мама ребенка готова предоставить все необходимые документы (амбулаторная карта, выписка после проведенной операции, справка КЭК ВК ГУЗ СОКБ г.Салехарда, и т.п.) в случае возникновения сомнений.
Так ребенок Ваш или по просьбе объявление дали на форуме? Может напишите все таки что именно рекомендуют врачи и куда говорят ехать на обследование? И примерную сумму на обследование с проживанием и билетами.

26 Ноя 2013
232
1
18

Сама педиатр нам посоветовала если есть свои деньги или кто то может помочь, быстрее съездить и пройти полное обследование.
А куда ехать собираетесь? Диагностический центр уже нашли или выбрали? От выбранного центра и зависит стоимость обследования, проживания и билетов. И какие именно будут делать анализы и виды обследования, у всех видов диагностики цены разные.

Последнее редактирование:
26 Ноя 2013
232
1
18

А куда ехать собираетесь? Диагностический центр уже нашли или выбрали? От выбранного центра и зависит стоимость обследования, проживания и билетов. И какие именно будут делать анализы и виды обследования, у всех видов диагностики цены разные.[/QUOTE

Москва, Екатеринбург, Краснодар- узнаем где не очень дорого, где нет очередей на полгода вперед, где не слишком дорогое жилье снять на время обследования. Именно в этих городах самые лучшие центры и врачи. За границу даже мысли нет поехать, как другие, у нас в России очень много хороших специалистов, и хороших диагностических центров.
Вы бы узнали все точно и просчитали примерно хотя бы. Пишите не более 300 тысяч на обследование и лечение, а какое лечение Вам же еще не сказали раз нет результатов обследования. Врачи обычно советуют ближайшие центры диагностики где есть именно те виды анализов и обследования которые нужны ребенку. Да и цены на билеты до Москвы и Краснодара значительно отличаются.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард

Вы бы узнали все точно и просчитали примерно хотя бы. Пишите не более 300 тысяч на обследование и лечение, а какое лечение Вам же еще не сказали раз нет результатов обследования. Врачи обычно советуют ближайшие центры диагностики где есть именно

Сумма 300т.р. это полностью обследование и проживание в Москве, лечение в Салехарде и не скажут, вы же видели что направления дают только при диагнозе Лейкоз и инвалидности. Я ждать не собираюсь пока ребенок станет инвалидом или хуже. Что советуют врачи, я написала выше. Результаты обследования я тоже написала- шейная лимфоаденопатия. Почему увеличиваются лимфоузлы-никто не может сказать. Если у вас есть компетентные врачи или вы сами столкнулись с подобной ситуацией буду рада с вами встретиться. Сколько людей-столько мнений.

26 Ноя 2013
232
1
18

Я Вам советую определиться с диагностическим центром и уточнить у врачей какое именно нужно обследование, стоимость которого можно узнать на сайте выбранного центра, примерно просчитать расходы на проживание, питание и дорогу, а затем уже озвучивать необходимую сумму для желающих помочь. И конечно выложить документы по первоначальному диагнозу ребенка поставленному здесь с дальнейшими рекомендациями на обследование, расценки на процедуру диагностики с сайта центра. А то как-то нет конкретики для сбора суммы финансовой помощи.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Сколько людей-столько мнений.
Я бы сказал сколько врачей столько мнений, поэтому и нужно определиться с диагностическим центром где достаточно хорошее оснащение оборудованием и работают квалифицированные специалисты. Я вижу тема уже довольно давно на форуме и у Вас есть доступ к сети интернет, не теряйте время, ищите хорошую клинику для проведения необходимой диагностики. Тем более за деньги очередей уже давно нигде нет.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут

Могу посоветовать позвонить в медицинский центр имени Дмитрия Рогачева он находится в Москве,это детский центр гематологии , онкологии , иммунологии. Он государственный по этому обследование можно пройти по обычной стаховке,так же и платно тоже. Центр хороший , вот сайт www.niidg.ru посмотрите там есть все контакты и что надо иметь при себе. У меня тётя там обследовала сына.

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард

Могу посоветовать позвонить в медицинский центр имени Дмитрия Рогачева он находится в Москве,это детский центр гематологии , онкологии , иммунологии. Он государственный по этому обследование можно пройти по обычной стаховке,так же и платно тоже. Центр хороший , вот сайт www.niidg.ru посмотрите там есть все контакты и что надо иметь при себе. У меня тётя там обследовала сына.

Большое спасибо! Я сейчас зайду на их сайт.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард

Не за что!! Удачи и здоровья малышу

Спасибо Вам, за слова, за помощь и поддержку, иногда пара слов играют большую роль и сильно поддерживают морально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.