Помогите моему сыну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Нужна Ваша помощь маленькому Салехардцу 5 лет!

Маленькому Фариду 5 лет очень нужна помощь!!! Необходимо пройти полное медицинское обследование на наличие онкозаболевания, обследования зрения, в нескольких медицинских центрах г.Москвы: Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова, ФГБУ Российский онкологический научный центр имени Н. Н. Блохина, офтальмологическом детском центре.
В 2012 году мальчику была проведена операция в г.Салехарде, была удалена опухоль на лимфоузле на шее и был взят материал на гистологическое исследование. Ребенок очень тяжело перенес наркоз. По решению врачебной комиссии мальчик должен постоянно наблюдаться у участ.педиатра, дет.хирурга и онколога.
Спустя 1,5 года на шее ребенка вновь появилась опухоль на шее с двух сторон, причиняет боль, увеличиваясь в размерах.
Для того, чтобы повторно не подвергать маленького ребенка повторной операции, необходимо выехать в другой город и провести полное медицинское обследование в диагностическом центре, у опытных врачей, на современном оборудовании без первоначального оперативного вмешательства и дальнейшего лечения. В Салехарде нет специализированного медицинского центра для обследования. Мальчик воспитывается в неполной семье, родственники сына в жизни ребенка не участвуют, как и папа поэтому для выезда в другой город, на обследование, лечение, проживание в семье нет достаточных финансовых средств.
Все необходимые документы (амбулаторная карта, выписка после проведенной операции, справка КЭК ВК ГУЗ СОКБ г.Салехарда, и т.п.) в наличии и по запросу будут предоставлены в случае сомнений.
На сегодняшний день после УЗИ поставлен диагноз - шейная лимфоденопатия-причина заболевания, а какого, не понятно. Онколог не смогла поставить диагноз, и установить причину лимфоденопатии, пригласила опять прийти на повторную операцию (взятие материала на биопсию), чтобы узнать опухоль на шее злокачественная или нет. Направление на бесплатное обследование и лечение с шейной лимфоденопатией нам не дают. Только если у ребенка был бы лейкоз или инвалидность.
Я прошу Вас помогите собрать деньги для обследования единственного любимого сына в Москве, где находятся 3 самых лучших диагностических центра. Без помощи добрых людей нам просто не обойтись, мы будем благодарны за любую вашу помощь, молитвенную, моральную, денежную.
Не важно, какую сумму Вы сможете пожертвовать и помочь мальчику, 200-300 руб., главное, что у нас теперь появится надежда на комплексное обследование и диагностику – взамен обязательной операции под общим наркозом, только лишь для того, чтобы понять, что с мальчиком не так. Без помощи добрых людей нам просто не обойтись, мы будем благодарны за любую вашу помощь. Тел. 8 900-395-63-96 (после 18.00)
На сегодняшний день основной диагноз на основании Выписного эпикриза: Шейная лимфоаденопатия. Сопутствующий диагноз: сложный миопический астигматизм OU, амблиопия 1 степени, ОНР 1 ур.

Банковские реквизиты:
Западно-Сибирский Банк ОАО Сбербанк России Дополнительный офис № 1790/0059 В отделениях Сбербанка, банкоматах в назначении платежа указать: "Перевод средств на счет"
Карта Visa номер 4276.6700.2797.7510 Счет № 4081.7810.4674.5003.0321

Последнее редактирование:
25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Re: Нужна помощь маленькому ребенку

4459.8518.1708.2617 Запсибкомбанк
а в банкомате сбербанка таку операцию провести можно? (У меня карта сбербанк). Если нельзя, то мне кажется лучше указать сбербанковскую карту, т.к. у большинства людей карты именно сбера...

Челик, таких детей отправляют по федеральной квоте в онкоцентры Москвы и Екатеринбурга на обследование и лечение (бесплатно). Маме следует обратиться в детскую поликлинику.

молоково, очень сложно и долго это сделать.с учетом того как ухудшается у ребенка зрение-медлить опасно.у самой зрение минус 4...будь я на севере-помогла бы побегать с документами на квоту.я сталкивалась,знаю.может кто из форумчан может помочь в оформлении?блин,бедный малыш...

какая сумма вообще нужна на обследование,дорогу и проживание?и сколько времени есть?сейчас сижу без денежки,но в конце января могу скинуть хоть что-то.

Алая Эльза, прежде всего все равно необходимо обратиться в десткую поликлинику. Денег столько все равно не собрать за столь короткое время. Быстрее будет оформить документы и ехать по направлению. Да и Ямине может помочь при наличии официальных докуметнов.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард

молоково, очень сложно и долго это сделать.с учетом того как ухудшается у ребенка зрение-медлить опасно.у самой зрение минус 4...будь я на севере-помогла бы побегать с документами на квоту.я сталкивалась,знаю.может кто из форумчан может помочь в оформлении?блин,бедный малыш...

какая сумма вообще нужна на обследование,дорогу и проживание?и сколько времени есть?сейчас сижу без денежки,но в конце января могу скинуть хоть что-то.
В онкоцентре обследование на онкомаркеры, ПСА, цитологию и биопсию плюс консультация и прием онкологов все вместе около 15000т.р. В глазной клинике только прием и консультация офтальмолога стоит до 7000т.р., обследование глаз в условиях медокаментозного сна стоит от 15000т.р.( маленький ребенок просто так не даст залезть ему в глаза), в остальном, когда приезжие дешевле снимать жилье и ходить в центры на обследования, в стационаре очень дорого, уже при наличии показаний к лечению или операции ложат в стационар, да и в такие центры необходимо записываться на конкретное время заранее.

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Челик, как вы можете утверждать, что у ребенка рак? Тем более ребенок не обследован.
Да и не дай Бог, кто утверждает то, мальчик у онколога наблюдается у хирурга, появилась проблема, здесь ее решить могут только опять резать шею, вы не поняли меня.

молоково,знаю.равно как и знаю как долго это делается.сначала делается направление на комиссию.пройти кучу врачей.потом комиссия выносит решение.не всегда положительное,увы.потом делается квота.делается месяца два-три.в редких случаях быстрее.

можно написать письмо в минздрав.они быстро примут меры.максимум месяц на рассмотрение.но все равно нужно будет потом на комиссию и по врачам.это долго.а слепым остаться страшно.сама как рот и никому не пожелаю.тем более РЕБЕНОК.все тут умные.а как насчет помочь в кратчайшие сроки получить эту квоту???

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

а как насчет помочь в кратчайшие сроки получить эту квоту
Только за деньги. Когда они есть, в клиниках не ждут квот, оперируют. И не скрывают, что у больного есть только два выхода: по квоте через несколько месяцев, или за деньги прямо завтра.

Только за деньги. Когда они есть, в клиниках не ждут квот, оперируют. И не скрывают, что у больного есть только два выхода: по квоте через несколько месяцев, или за деньги прямо завтра.
ой,ну даже по квоте едешь и кучу денег выкладываешь.хотя потом оказывается что и брать не имели права.маме одной с малышом ой как сложно будет.

10 Мар 2011
496
0
16

Мальчику 4года необходимо пройти полное медицинское обследование на наличие онкозаболевания в медико-хирургическом центре Н.И.Пирогова и окнологическом центре имени Н.Н.Блохина, офтальмологическом детском центре. В 2012 году мальчику была проведена операция в г.Салехарде,была удалена опухоль на лимфоузле на шее и был взят материал на гистологическое исследование. Окозаболевание обнаружено не было. Ребенок очень тяжело перенес наркоз. По решению врачебной комиссии мальчик должен постоянно наблюдаться у участ.педиатра, дет.хирурга и онколога. Спустя 1,5 года на шее ребенка вновь появилась опухоль но с другой стороны на шее, причиняет боль, мальчик стал нервным, плохо спит. Также у мальчика упало зрение, сейчас +3, т.е. он видит как пожилые люди.
Для того, чтобы повторно не подвергать маленького ребенка повторной операции, необходимо выехать в г.Москву и провести полное медицинское обследование в онкоцентре и глазной клинике, у опытных врачей, на современном оборудовании без первоначального оперативного вмешательства и дальнейшего лечения. К сожалению в Салехарде нет специализированного медицинского центра для обследования с подозрением на онкозаболевания и глазной клиники. Зрение у ребенка ухудшается. Мальчик воспитывается в неполной малоимущей семье, поэтому для выезда в г.Москву, на обследование, лечение, проживание у семье нет достаточных финансовых средств. Учитывая недавнее сообщение в новостях на форуме о женщине собирающей деньги на лечение 6-го мальчика, мама ребенка готова предоставить все необходимые документы (амбулаторная карта, выписка после проведенной операции, справка КЭК ВК ГУЗ СОКБ г.Салехарда, и т.п.) в случае возникновения сомнений.
Не важно какую сумму Вы сможете пожертвовать и помочь мальчику, 200-300руб., главное у маленького ребенка теперь появилась надежда на комплексное обследование и квалифицированное лечение - взамен обязательной операции под общим наркозом, только лишь для того, чтобы понять, что с ребенком не так. А по другому провести обследование в Салехарде невозможно. Просьба ко всем, кто неравнодушен и в состоянии помочь:
Номер карты 4459.8518.1708.2617 Запсибкомбанк, в назначении платежа указать: "Перевод средств на счет" -перевод наличными либо с карты на карту либо с помощью интернет-Банка Запсибкомбанк.
Тел. 89003957661 (после 19.00)

Обратитесь в ЯМИНЕ, там все проверят и помогут. Неправильно это, когда собирают деньги непонятно кто, непонятно на что, непонятно как, в то время, когда есть благотворительный фонд, к тому же очень достойный.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард

Обратимся, спасибо, но фонд насколько я знаю сами собирают пожертвования. Нам могут помочь только при условии, что ребенок болен раком по факту. Но диагноз под вопросом, обследование здесь не проведут, а сделают опять операцию. Помощь-дело добровольное! Я в начале указала что есть все подтверждающие документы для тех, кто сомневается в том, что кто не понятно кто и кому попало собирает деньги. Конечно для животных проще деньги собрать-помощь, а для ребенка всегда подозрительно. Все равно спасибо за смс и совет.

12 Окт 2013
15,947
29
48

Обратимся, спасибо, но фонд насколько я знаю сами собирают пожертвования. Нам могут помочь только при условии, что ребенок болен раком по факту. Но диагноз под вопросом, обследование здесь не проведут, а сделают опять операцию. Помощь-дело добровольное! Я в начале указала что есть все подтверждающие документы для тех, кто сомневается в том, что кто не понятно кто и кому попало собирает деньги. Конечно для животных проще деньги собрать-помощь, а для ребенка всегда подозрительно. Все равно спасибо за смс и совет.
Челик, если под вопросом, что волну то гонишь? Может все не так плохо ,как ты думаешь,Форум вполохнула, мы все поможем, не переживай, все будет хорошо.

12 Окт 2013
15,947
29
48

Может быть, если бы не было все так хреново, спасибо за поддержку!
Погоди панику наводить, врачи не уверены, как, мама, тебя понимаю, ну подождать результатов нужно......давай ,,,все будет хорошо.и точка

12 Окт 2013
15,947
29
48

Вот говорят , болезни за грехи,....дети то когда нагрешить успели....

Обратитесь в ЯМИНЕ, там все проверят и помогут. Неправильно это, когда собирают деньги непонятно кто, непонятно на что, непонятно как, в то время, когда есть благотворительный фонд, к тому же очень достойный.
Что значит непонятно кто,непонятно как??? Вы пробовали связаться с матерью ребенка? Пытались увидеть документы? От вас скрыли какую то информацию?

21 Ноя 2013
69
1
8

Обычно благотворительные организации не оплачивают обследование, но мы, участники форума можем помочь. Эту тему просмотрело 800 человек, если бы каждый отправил 100 рублей, мама с ребенком уже бы ехала в Москву. Не оставайтесь равнодушными, не зря же говорят у северных людей - добрые сердца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.