Срочно Помогите мне и котятам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Ты, мразь, по-моему темой ошибся!!! А если -это шутка-то я шуток на такие темы не понимаю, еще увижу хоть одно твое сообщение, буду вынуждена обратится к администрации сайта. (Интересно, что такого сделала твоя мать в жизни, что у нее такой "отзывчивый" детеныш родился? Даже не поленился ссылку отправить....) Если времени много свободного-то позвони лучше родителям!
Слышь, ты, вообще-то тебя никто не оскорблял.
А если что-то с пониманием туго, то это твои проблемы.

17 Фев 2011
157
1
16

Ваша шутка, скажем не удалась и не уместна, поэтому не стоит засорять пост своими ссылками.
[FONT=&quot]Мы не будем уподобляться, некоторым личностям с Украины, видимо жрать совсем не чего. [/FONT]

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Осталась мама-киска. Еще ждет хозяина/хозяйку. Очень симпатичная, аккуратная, ходит в лоток. тел. 6-19-56. Готовы помочь в стерилизации.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Слышь, ты, вообще-то тебя никто не оскорблял.
А если что-то с пониманием туго, то это твои проблемы.
Со своим "слышь ты" знаешь куда иди из этой темы! тоже мне браток с быдловскими шутками. У тебя то вообще никакого понимания нет раз такие ссылки в этой теме даешь. Пофлудить и поржать в другие разделы!

27 Мар 2011
20
0
1
По твоему оскорбления заключаются только в словах?! Ты оскорбил мою жизненную позицию, мой образ жизни, если так до тебя лучше дойдет.... невынуждай меня писать все, что я думаю о таких как ты.... Я понимаю, что в человеческих семьях без уродов не обходится, иначе мы бы не открывали такие темы, и в человеческих семьях детенышей бросают, я думаю такие же беспринципные как ты, а на счет администрации я точно не пошутила... Тебя сюда никто не звал, по своей ссылке топай, там твое место.... И смотри такая жизненная позиция сыграет с тобой злую шутку... Ты уверен, что твои детеныши в старости с тобой так не поступят? Сомневаюсь, что ты сможешь воспитать полноценных людей с человеческими качествами...

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Уважаемая секта сердобольных, от того, что вы тут ахи-охи-слезы разводите, животному лучше не стало. Мозги не мне промывайте, мне ваше вылитое говнецо как-то пофигу. Промывайте мозги тем, кто их выкидывает животных или не удосуживается стерилизовать/кастрировать питомцев (чую, сейчас начнется "вот такие как ты.....").
А, ну еще можете государям нашим высказать свое мнение о том, что у нас дофига приютов для животных.
И еще одно, не зная человека, не надо судить его.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Уважаемая секта сердобольных, от того, что вы тут ахи-охи-слезы разводите, животному лучше не стало. Мозги не мне промывайте, мне ваше вылитое говнецо как-то пофигу. Промывайте мозги тем, кто их выкидывает животных или не удосуживается стерилизовать/кастрировать питомцев (чую, сейчас начнется "вот такие как ты.....").
А, ну еще можете государям нашим высказать свое мнение о том, что у нас дофига приютов для животных.
О человеке судят не по знанию человека, а по его поступкам. А ссылка которую оставил в теме как раз и говорит о том какой ты человек.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Мы не только охи-ахи разводим, а помогаем животным, в то время как другие сетуют на недобросовестных хозяев и непутевое государство.

27 Мар 2011
20
0
1
Тут тебе никто не промывает мозги, что-то объяснять можно только тому человеку, который, точно знаешь, что-то поймет и услышит тебя... Тебе просто сказали, чтоб сюда больше не ходил!!! Если мне не интересна недвижимость или машины я же в те темы не хожу...а тебя сюда никто не звал, а зашел, мог бы и промолчать, если уж помочь нечем... А что касается - судить тебя.... открой любой учебник криминальной психологии, в худшем случае включи НТВ (если уж совсем времени на самообразование нет). Вот мы все сразу выводы и сделали....

27 Мар 2011
20
0
1
Девченки!!! Вчера отдала последнего котенка!!! Дома тишина... Всех благодарю за участие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.