Срочно Помогите мне и котятам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Мар 2011
20
0
1
Три очаровательных котенка были подброшены в подъезд к моей подруге, а соседи выкидывают их на улицу. На улице полно собак.Шансов выжить у котят не было и мне пришлось взять малышей. У самой две кошки и три собаки-одна другой больше. Дома теперь просто ужас, с "детьми" не справляюсь-целый день на работе проихожу только поздно вечером, начинаешь всех кормить в порядке очереди и смотреть, чтоб старшие не отобрали у младших. Котята к туалету приучены. Две девочки - чисто черная и пепельная (как британец). Один котик-черный в белых "носочках и галстуке". Нужна помощь уже по-моему мне, скоро будет нужна и психологическая. Может КТО-НИБУДЬ хочет маленького котеночка?!

6 Июн 2012
504
0
16
Вы выложите фотографии так быстрее найдутся хозяива.удачи вам в поиске.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Lica, готова помочь Вам(телефон в личку сброшу). У меня конечно тоже полный дом живности, но меньше чем у Вас. Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите нам!!!! Обзвоните всех друзей и знакомых!!!! Давайте найдем малышам новую семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Мар 2011
20
0
1
Низкий поклон всем кто откликнулся!!!! Котят подобрала на Игарской 56. Дело в том, что неделей ранее, туда же был подброшен рыжий котенок!!! Соседям не понравился орущие животное и его благополучно выдворили на улицу. Утром подруга реально отбила его у собак мусорным пакетом. Теперь он живет у подруги, у этих шансов нет вообще! Пожалуйста!!!! Не выкидывайте детенышей в подъезды! Они орут, гадят, и никто их не будет там держать долго!!! А на улице верная и мучительная смерть!

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Котят долго держать не могу, как бы не хотела, едем в отпуск в конце месяца. мой тел. 922-45-20-509. Объявление дала только вчера, поэтому вся команда в сборе!!!

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Последнее редактирование:
26 Дек 2010
532
0
16
"Пожалуйста!!!! Не выкидывайте детенышей в подъезды!" Вы еще так вежливо обращаетесь к этим чудовищам. У них соображения только на это и хватает:fool:. Втихушку разбросают котят по подъездам и дальше живут себе спокойно с чувством исполненного долга. Зачем заморачиваться и утруждать себя объявлениями и ожиданиями? Лучше вот так, подло поступить.:evil:С глаз долой. А котята, уверена, обретут в скором времени любящих хозяев. Мир не без добрых людей:smile: Удачи Вам и приятного отдыха!

27 Мар 2011
20
0
1
А у нас День Сурка в виде Нового года!!!! Я каждый вечер наряжаю елку заново!!! Пять кошек - это не шутка!!!

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Дорогая Malinka! Я уже не знаю как донести до людей последствия их поступков! Как достучатся?!

26 Дек 2010
532
0
16
Какие хорошенькие котики!!! :good:. Глядя на таких послушных ребят и не скажешь, что "не дают скучать" хозяевам:hz: Lica, а кто-нибудь обращался по объявлению?

27 Мар 2011
20
0
1
Котят никто не взял и даже не звонили... Муж уже грозится усыпить..., до отпуска считанные дни...

26 Дек 2010
532
0
16
Котят никто не взял и даже не звонили... Муж уже грозится усыпить..., до отпуска считанные дни...

Lica, не расстраивайтесь, пожалуйста, и котят усыплять не надо. Не бывает безвыходных ситуаций. Что-нибудь да придумаем.

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Ну а что тут можно придумать? Сейчас породистых берут, а дворняжки не очень то нужны((( Я и строчку давала, и тут, и среди знакомых, до НГ еще звонили, обещали посмотреть приехать несколько человек...и в итоге, зря ждала. А пять кошек это жуть, тут с тремя то тяжко...Вот и остается или ветеринарка, или подбросить в теплый подъезд, оттуда почему то разбирают:Search:

оттуда почему то разбирают
этим и пользуются те кто подбрасывает...Если бы стали подбирать и усыплять, то думаю многие бы задумались вязать ли им своих любимцев, а так сбросили на добрых людей и живут спокойно с чувством выполненного долга.

Мало кто задумывается о том, что взятое животное потом еще и плодится будет, о кастрации даже мысли не приходит.Зачем возится с ними?Проще ведь просто выкинуть малышей и все дела....Люди, думайте о животных, не допускайте того, чтобы они были несчастными?Чем они хуже вас, что остаются без крова в такой холод и на съедение собакам?Зачем вообще себе тогда животное заводить, если так жестоко поступаете над его детёнышами, вы точно не любите животных!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.