Важно Помогите котенку

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
По ул.Манчинского д.20 со стороны офиса ЯмалКан довольно продолжительное время на улице живет котенок девочка безумно симпатичная и игривая весь день скачет в траве ловит камариков с наступление холодов она погибнет. Добрые люди помогите ей не пропасть (((( Ну уж очень она умная и симпатичная. каждый день вижу её и сердце сжимается.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

И еще если кто то знает телефон рекламного агентства подскажите хочу дать бегущую строку ((((

Посмотреть вложение 90059

Посмотреть вложение 90060

Посмотреть вложение 90061

Посмотреть вложение 90062

IMG_20130712_173824.jpg

Последнее редактирование модератором:
17 Дек 2009
360
0
16
42
Re: ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ!!!

сильно пушистая? как по возрасту, примерно хотя бы? может просто глуляет?))
Не сильно пушистая черного цвета вообще выглядит вполне здоровой так как мы тут её всем офисом подкармливаем но она ничья её приютили рабочие я так поняла тут соседнее крыльцо теплопункт они её подкармливают и на ночь туда запускают а днём она бродяжничает на вид ей примерно 3-4 месяца. Киска очень забавная

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Сейчас отстрел вроде идет, псин поменьше стало
Вот зачем так говорить о собакенах? Кошек не надо выкидывать на улицу и отпускать без присмотра погулять по травке тогда никто никого не порвет. Я не понимаю как можно выборочно любить животных..... их либо любишь и жалеешь(не важно бездомная или нет) либо равнодушно к этой проблеме относишься...

17 Дек 2009
360
0
16
42
оставьте свои координаты как только она появится я вам позвоню

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Её наверное в тепло узел запустили она там обитает её рабочие приютили

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Кисонька на месте сидит ждёт своих хозяев ((((

17 Дек 2009
360
0
16
42
Сейчас выходила на улицу и о боже!!! Котят то оказывается двое абсолютно одинаковых. (((((

17 Дек 2009
360
0
16
42
Одну кошечку Аня забрала на передержку думаю вечером будут фото. Кошечка просто с неземным обаянием. Второго Котэ пока не удалось от искать.
Добрый люди ну помогите возьмите в семью счастье и радость в виде мягкого мурлыкающего тёплого комочка ))))

17 Дек 2009
360
0
16
42
К сожалению кошечка вынуждена вернутся на прежнее место т.е. на улицу (((( Пожалуйста помогите с передержкой у кого есть возможность её приютить хотя бы на время ?

17 Дек 2009
360
0
16
42
Можете меня сейчас забросать камнями но я не понимаю зачем покупать породистых кошек если их валом бесплатно. Если ты любишь животных и нуждаешся в общении с ним то уж куда приятней приютить бездомное существо у породистых и без того гораздо больше шансов обрести семью. ПОЖАЛУЙСТА ТЕ КТО НУЖДАЮТСЯ В ДОМАШНЕЙ КИСКЕ ПРИЮТИТЕ БЕЗДОМНУЮ КИСКУ ПОВЕРЬТЕ ОНА СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ ДОСТАВИТ ВАМ НЕ МЕНЬШЕ РАДОСТИ ЧЕМ КУПЛЕННАЯ ПОРОДИСТАЯ КОШКА. ДРУЗЬЯ НЕ ПРОДАЮТСЯ !!!!

26 Дек 2010
532
0
16
Такого же рода вывеску увидела на одной из центральных улиц Тюмени. "Не покупайте, приютите бездомное животное. Они любят сильнее!" Думаю, что одно другому не мешает. Можно и купить, и приютить. Если не получается ни то, ни другое - помочь в поиске дома для бездомыша. Но не оставаться равнодушным! Сами себе они не могут помочь.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Можете меня сейчас забросать камнями но я не понимаю зачем покупать породистых кошек если их валом бесплатно. Если ты любишь животных и нуждаешся в общении с ним то уж куда приятней приютить бездомное существо у породистых и без того гораздо больше шансов обрести семью. ПОЖАЛУЙСТА ТЕ КТО НУЖДАЮТСЯ В ДОМАШНЕЙ КИСКЕ ПРИЮТИТЕ БЕЗДОМНУЮ КИСКУ ПОВЕРЬТЕ ОНА СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ ДОСТАВИТ ВАМ НЕ МЕНЬШЕ РАДОСТИ ЧЕМ КУПЛЕННАЯ ПОРОДИСТАЯ КОШКА. ДРУЗЬЯ НЕ ПРОДАЮТСЯ !!!!
это да, сам взял подкидыша, Мурзика, в семью, ничем не отличается от породистой, только названием породы, но смысл не меняется, друг есть друг, а если гонитесь за породой, то он вам другом не будет все равно.
у меня есть возможность купить кису за любые деньги, но взял обычного котенка, друзей не покупают!

26 Дек 2010
532
0
16
Murzik, а Вы давали объявление по бегущей строке? Думаю, что от него большая польза. Я давала по бездомышам объявление после обеда в пятницу. В субботу вечером нашлась хозяйка у одного котика, в начале следующей недели забрали и кошечку.

16 Янв 2011
892
0
16
Lex851, правильно вы всё говорите, но есть ведь ещё и более сильная симпатия и пристрастия, например, к другой породе. Я вот очень люблю лысеньких. Ничего с собой поделать не могу, прям млею когда вижу маленького сфинксика. И очень жалко непородистых котяток, и понимаю, что они бесплатные. Но вот такая вот у меня привязанность к конкретной породе. За своего Левкоя Тарасика отдала больше 10 тыс и ни капельки не жалею. Он супер! Я сейчас в отпуске, по приезду хочу его кастрировать и в планах завести обычного котенка черного причерного) Так что будет и породистый и нет)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Малышка красивая, умненькая, правда немного диковатенькая, если хотите черненького хвостика себе в дом, то берите не сомневайтесь)))))) Глазенки любопытные, но вот я думаю что собакена точно дома не потерпит....