Ребята, топикстартер говорит что не ориентируется на форуме, то есть зарегистрировался, чтобы помочь распространить информацию. Однако странное сообщение в теме "Федерация практической стрельбы":
Оно (сообщение) единственное из четырех, остальные в этой теме... Это кто-то из наших забыл перелогиниться. Подозрительно.
Я не говорила. что зарегистрировалась только ради этого. Я зарегистрирована ранее... чтобы читать информацию как раз в той теме, на которую Вы ссылаетесь... А создавала тему впервые.. с трудом, надо признаться. Это, кажется, не мой грех.. хотя и показатель моей "непродвинутости".. Но я учусь.. И не поняла вообще, в чем суть претензии. ))
У кого есть банковские карточки и подключена услуга "мобильный банк", можно отправить СМС на номер 900 текст сообщения "9673099191 пробел и сумма перевода". Деньги поступят на телефон, с которого будут переведены на счет.
Никто не спорит, что таких случаев очень не мало.. увы... Никто не заставляет вас верить.... ПРосто есть ребенок.. конкретный.. настоящий... Если есть вера и желание - помогите. Если нету - никто не заставляет. Это личное дело каждого.... И не обязательно разводить такие дискуссии... Очень грустно....
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------
(86135) 4-03-68, 5-00-69 - тел. Усть-Лабинского РОВД (пардон, отдел МВД по Усть-Лабинскому району).. думаю, там можно выяснить существование Виктора Долгополова... и про проблемы с дочерью тоже.. полгорода в курсе...
Снежинка Южная, А вы обращались в фонды помощи?
Как то недавно по первому каналу собирали помощь для ребенка при помощи смс, тогда и я и мои знакомые переводили деньги, набралась огромная сумма и помогли многим детям.
Как то недавно по первому каналу собирали помощь для ребенка при помощи смс, тогда и я и мои знакомые переводили деньги, набралась огромная сумма и помогли многим детям.