Важно Помогите в поиске автомобиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Сен 2013
173
0
16
Ну я не знаю где он на самом деле, его жена сказала что он в тюрьме уже 15 суток где то а то и более, а сама хотела ваще попросить у меня чтоб я помог переоформить ей авто на нее так как она его продает, а потом как я начал на нее гнать что за фигню они творят, она пропала и теперь трубку не берет, а с мужем как я знаю она щас ваще в разводе вроде.

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Vanyalesya, Ауди вы его делали... Я так понимаю вы в долгах перед этим чуваком?! И что бы не прижал вас, вы ему свою машину дали?!

9 Сен 2013
173
0
16
Мерс не твой!! А старого хозяина который счас в отпуске!

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Так доверяешь хрен знает кому??
МЕРС МОЙ, так как я у старого хозяина ее купил и сделали с ним купли продажи, но пока не переоформлял так как был в отпуске а потом ее чинил и как сделал вот случилась такая фигня с этим обменом на время(*

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
9 Сен 2013
173
0
16
А она НЕ дура!!:) А говоришь не идет на контакт!!
Она ваще мне сказала что я ниче не могу сделать так как у нее знакомый адвокат типа сказал что ниче я не сделаю ей. короче ппц ваще. Просто кто видел этот мерс помогите мне найти где он находиться и все.

9 Сен 2013
173
0
16
Vanyalesya, Ауди вы его делали... Я так понимаю вы в долгах перед этим чуваком?! И что бы не прижал вас, вы ему свою машину дали?!
ауди я ему делал на его деньги. 10000 рублей он давал на починку и я ее сделал. И никто не перед кем в долгах не находиться.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Vanyalesya, совет.
если все так как Вы говорите, то ждите хозяина и с заявлением в полицию.
а инфу Вы не получите - так как любое ее предоставление Вам не законно.

9 Сен 2013
173
0
16
Ну как я понял она вообще не понимает в этом деле, так как даже не знала что в документах на авто должна присутствовать главная ПТС. она мне говорила типа что Свидетельство о Регистрации маленькое это это и есть главная птс. Ну и после уже как я нагнал на нее чтоб возвращала авто она и сама пропала.

9 Сен 2013
173
0
16
Vanyalesya, совет.
если все так как Вы говорите, то ждите хозяина и с заявлением в полицию.
а инфу Вы не получите - так как любое ее предоставление Вам не законно.
Да мне просто надо знать где авто стоит или где часто бывает. тогда я сам поеду и найду его и решу все, а так телефоны выключены и не могу выйти на связь с тем с кем менялся,

9 Сен 2013
173
0
16
А с продажи ее только что снял. Так все надоело и буду искать его и возвращать мерседес назад. но в общем кто его увидет что он ездит или где стоит чаще всего то пишите сюда или звоните по телефону 89821728827. я всегда на связи. очень прошу помочь.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Так Ауди они обратно требуют??
нет не требуют. просто хотят они сделать купли продажи типа и оставить так чтоб ауди была у меня а мерс у них, точнее его жена пытается этого добиться а теперь пропала тоже. и ваще пытается как я понял поиметь деньги с продажи мерса.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
видетельство о Регистрации
У нее вообще не должно быть этого! Оно должно быть у старого хозяина если вы не сдали ПТС и св-во регистрации на оформление в ГАИ.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Посмоти около их дома, они же твои друзья и ты знаешь где они живут!

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

оставить так чтоб ауди была у меня
Ауди счас на кого оформлена? И какая им с этого выгода?

9 Сен 2013
173
0
16
У нее вообще не должно быть этого! Оно должно быть у старого хозяина если вы не сдали ПТС и св-во регистрации на оформление в ГАИ.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Посмоти около их дома, они же твои друзья и ты знаешь где они живут!

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Ауди счас на кого оформлена? И какая им с этого выгода?
Около их дома авто не видел, ездить каждый день выискивать времени нет так как работаю, а авто оформленно на старого хозяина и у них она была тоже на купли продажи. короче тут все запутано, но мне надо лишь знать где она часто находиться этот мерс имею ввиду. и все. если кто скажет где она чаще стоит, то я сам поеду туда и все решу. мне нужна лишь помощь в поиске мерседеса.
Выгода с того что как я понял они продают авто знакомому, ну тоесть мерседес решила жена продать хорошему своему знакомому, и при этом поиметь бабло от мерса.

Последнее редактирование:
9 Сен 2013
173
0
16
Народ, вы почитайте раздел, где тему создали. Троллингом попахивает:hz:
чем бы не попахивало, я не знал где создать тему поэтому создал тут. и написал флудите сколько хотите но помогите найти мерс.
если видели его то напиши тут где и когда, если знаете где стоит чаще то тоже напишите где именно. либо позвоните по телефону 89821728827. один человек уже позвонил и спасибо ему за это. но этой инфы оч мало(

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
авто оформленно на старого хозяина и у них она была тоже на купли продажи.
Стоп! Авто в ПТС оформлено на старого хозяина или на кого-то еще?? (ты же писал что купчия от старого на тебя была???!!!???)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.