Помогите вылечить ребенка,пожалуйста

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
Anell, читайте внимательно, пожалуйста. Я писала кто болел. Я не болела ттт. Я лишь предупредила ТС,чтобы были аккуратны при контакте с людьми, чтобы больше никто не заболел. Не стоит исключать эту болезнь,раз симптомы явно похожие. И я ни в коем случае не собиралась ставить диагноз!

20 Янв 2014
546
3
18
Нет ничего страшнее, когда болеют наши детки, хочется всю эту хворь взять на себя, лишь бы ребенок не болел и только радовался в этой, пока еще беззаботной для него, жизни. Врачей много в нашем городе разных,сама лежала с обоими детьми и в инфекции, и в соматике, отношение и лечение врачей было вполне адекватное, приходилось конечно и напоминать о себе, я не против личных дел врачей),мы и сами на работе зачастую не только работой занимаемся, кому покурить, кому чай попить, да и просто языком почесать... лишь бы результат был. Я не любитель самолечения, сразу обращаюсь когда на участок в детскую, если выходные- в приемный покой.в Бабушкек-шептунов верю, даже обращалась однажды, чтобы убрать испуг у ребенка, но когда температура- значит идет инфекционный процесс в организме, который без мед.помощи не вылечить. Автору темы хочу пожелать здоровья, терпения и мудрости. Пройдите полное обследование, скорее всего вы не долечились и произошел рецидив болезни, она только угасла, а не ушла.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Здоровья Вашему ребеночку! Может не в тему, но примерно в этом возрасте мы с сыном тоже полежали в инфекционке - высокая температура которая ничем не сбивается, это ужасно когда твои дети болеют, еще страшнее, когда помочь не могут, паника, и т.д. Ребенок никакой - состояние как будто засыпает и просыпается только для того, чтобы его стошнило( Страшно вспомнить. Педиатр которого вызвали когда все это началось вообще сказала нам лечится дома и пить смекту и протирать уксусом, но на это невозможно смотреть когда у ребенка 40, 41((( поэтому скорая, инфекция, уколы через каждые 2 часа, короче полный набор, заставляла его пить, обтирала, 10 дней, температура начала спадать только на 5 сутки((( Летом ездили на море, там все отлично, а в день отъезда такая же ерунда - огромедная температура - ничего не помогает, его тошнит - вызвали скорую - приехали врачи посмотрели - сказали инфекция ложиться в их местную больничку( я в слезы - ну как - куда, домой надо и конечно бешеный страх что с ребенком! И врач мне на листочке записала НИФУРОКСАЗИД-РИХТЕР - кишечный антибиотик. Я в аптеку, решила для себя, если через 2 часа не станет ему легче, то однозначно остаюсь, потом на перекладных доеду! Сын выпил эту банановую ерунду - желтый сироп, уснул, через час уже носился по коттеджу и орал что он супермен. Вечером еще ложечку выпили - даже температура не поднималась. А в Салехарде по прилету уже сдали анализы и все такое. Теперь если у сына резко поднимается температура, то вначале я даю ему это лекарство, и в большинстве случаев помогает. Теперь жду отпуск - через месяц лечу с сыном на обследование в Екатеринбург - тут мы сдали уже миллион анализов и в баклаборатории и в поликлинике - диагноз - инфекция, а какая именно и как лечить они незнают. Я ни в коем случае вас не агитирую принимать данный препарат, просто пишу вам свою историю. перепишите название и спросите мнение наших врачей.

Последнее редактирование:
20 Янв 2014
546
3
18
masa, Нуфуроксазид вам наверное прописали на Украине врачи, нам тоже прописывали в отпуске, когда было подозрение на стафилококк! здесь в России этот препарат называется Энтерофурил ( состав- нуфуроксазид). У нас тоже в аптечке всегда есть эта суспензия, понос, диарея, боль в животе, рвота- тоже даю ложечку- налаживается:) мне очень нравится этот препарат. Но посоветоваться с врачом не помешает!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Сейчас очень частое явление инфекции.
С ребенком очень редко обращаюсь к врачам, так как одно время обращалась и поняла толку от них нет, теперь занимаюсь самолечением так сказать, если кишечное с простудным (последнее время это совокупно идет) даю кагоцел, энтерофурил (это таблетки которые у меня в аптечке всегда присутствуют), не помогает покупаю сумамед (антибиотик) и обычно за дней пять болезнь отступает, раньше частенько ребенок хватал подобную заразу, пьем имунорикс для иммунитета, нам помогает.
Многие против моих методов, но зато мы не знаем что такое больница.