masya, начну с того, что насколько я помню, в теме единственные контакты для связи по поводу Ямала указаны мои. При этом по поводу собаки мне звонили лишь с фразами как себя песик чувствует и чем мы можем помочь. По поводу верните мою собаку, или это моя собака, или он очень похож на пса которого у меня украли, я вообще ни разу не слышал.
Пса мы приютили на базе прям щенком-щенком. Собакену всего чуть больше года. Так что это либо не ее песка, либо она привязала щена которому всего пара месяцев у подъезда.
И вообще, как можно, узнать что твой потерянный питомец нашелся, он в беде, у него тяжелый перелом, песка ведь почти умер тогда, только хирургическое вмешательство, хоть и запоздалое, спасло ему жизнь. А она ходит, показывает фотки, плачет, но ни разу не позвонила, ни разу не приехала к своему питомцу. Я такого не понимаю.
В любом случае, если тетенька хочет забрать песку домой и выходить, то ей никто противиться не будет, НО я обязательно буду заглядывать иногда к ней в гости, чтобы проведать Ямалку и убедиться что с ним все ОК, песка счастлив, никто его не привязывает на улице, что он не шарахается в одиночку по всем городу и т.д. Все таки он уже достаточно намучился за свой первый год жизни.