Помогите выбрать рюкзак для первоклассника

20 Янв 2010
177
0
16
Дорогие родители, пришло время начинать собирать ребенка в 1 ый класс и встал вопрос с рюкзаком.
Хочу конечно что бы был легкий и спинка ортопедическая. Посоветуйте кто какие деткам покупал?

28 Июн 2011
258
0
16
В своё время изучали этот вопрос, остановились на немецких рюкзаках DerDieDas.
И со спинкой всё Ок, и лямки удобные, и самые лёгкие (800 грам), и светоотражатели на месте, и материалы не копеечные, форму держат, приятно держать в руках.
У меня дочь в 1 класс выбрала с мальчуганским стилем "Пират" :D
Как ни уговаривали, купили его.
Отходила первый класс и захотела с другой тематикой.
Если хотите, могу "Пирата" отдать в 3 раза дешевле магазина. Описание тут:
http://www.multikraski.ru/GoodsView/Shkolnyj_ranec_DerDieDas_Pirat_402-49

Носила первоклашка-девочка, так что состояние отличное. Если интересует, пишите в личку.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Меня тоже очень интересует вопрос выбора ранца для первоклашки.
А есть не такие дорогие модели? Или может если один ранец (без комплекта)!?

Нормальный ранец стоит уже недешево... Перепробовали кучи рюкзаков!!! Не берите легкие китайские - они сыпятся кошмарно. Аксессуары лучше подбирать отдельно, не покупайте 4 в 1 и так далее. Был и рюкзак-торба, довольно вместительный, ортопедический, влезает всё что хочешь, легкий. Но почему-то то сын его не оценил... Сейчас снова мягкий, но качественный, тканный (!) это важно, он должен быть тканным :pardon: Странно, что торба так и не подошел :((( Мне кажется, он очень удобный, но вот не понравился и всё тут.

В закупке канцелярия брала рюкзак обошелся в пределах 1000 с доставкой.
Спинка ортопедическая, мороз до -50, легкий, светоотражатели на рюкзаке. Год проносили остался в идеальном состоянии

Последнее редактирование:
Фото сегодня
Желтые штучки которые светятся дочка сама наклеила. "Чтобы меня лучше видно было". Так дочка сказала.

Вложения

Последнее редактирование:
4 Авг 2014
391
3
18
Буанита, Привет, дорогая. Мы покупали производство "Лего" С ортопед. спинкой, поилкой. Именно для первоклассника. Закончили уже 3 класс. Ранец неубиваемый, не пострадал вообще. Будем еще носить и носить.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Приходи, покажу