Помогите беременной кошке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
На Зои 69 дети ухаживают за беременной кошкой! Кошка черно-белая.... К сожалению дети там не все добрые, как рассказала сотрудница со слов своего ребенка. Подобная история уже была во дворе этого дома, бездомная кошка родила котят так дворовые мальчишки повыкалывали им глаза и всячески издевались!!! Может мы как-то сможем помочь этой кошечке....?!

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Uralo4ka, как вариант, повыкалывать глаза детям, с таким воспитанием, все равно ничего хорошего из них не вырастет.

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Ужас, уму не постижимо. Бедные родители этих "не добрых" детей, что их ожидает в будущем.
Я тоже ушам не поверила, а самое страшное, что родители этих извергов сказали... НУ И ЧТО, ЭТО ЖЕ МАЛЬЧИШКИ!

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

eastside, 100% ЗА!!!!

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
дети иной раз не понимаю что творят, родители виной тому.
Родители виноваты в первую очередь! Там семья неблагополучная! Но как это надо было сломать ребенку психику, что он способен ковырять глаза маленькому живому существу... Сегодня это котенок, а завтра соседская девочка! Таких родителей надо лишать родительских прав!!!

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Но сейчас не о родителях.... еще день-два и эти же мальчишки доберутся до этой кошечки!!!! У кого есть возможность забрать к себе!?

13 Сен 2009
1,545
0
36
27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Адреса, фамилии. Натравить на них соц.службы...
Вконтакте кто имеет акк, поспамьте друзьям в ленты сообщение про кошку...
Ну а что мы расскажем им.... что рассказала сотрудница на работе, да и было это год назад! Единственное детей можно опросить, они подтвердят!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Я тоже ушам не поверила, а самое страшное, что родители этих извергов сказали... НУ И ЧТО, ЭТО ЖЕ МАЛЬЧИШКИ!

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

eastside, 100% ЗА!!!!
там такие родителю встречаются, мама не горюй... а детки могут и ченить в людей с этажа запустить...не удивительно.

24 Фев 2010
227
0
16
Uralo4ka, она где там хоть находится? прям на улице?

p.s. а детям таким надо по башке настучать. и объяснить что такое хорошо и что такое плохо.

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Uralo4ka, она где там хоть находится? прям на улице?

p.s. а детям таким надо по башке настучать. и объяснить что такое хорошо и что такое плохо.
Вроде бы в 5-м подъезде на 7-м этаже. Я сегодня постараюсь съездить разузнать.

24 Фев 2010
227
0
16
Кошечку забрали, до 20 июля пока временно за ней присмотрим, потом уезжаем в отпуск. Оставлять ее в том страшном подъезде было нереально, увидев как она тряслась на холодном открытом балконе, голодная, да еще и с пузиком....:cry:
А взгляд умный умный, глаза голубые голубые, а сама трехцветная, молоденькая совсем... какой срок не могу сказать (далеко не специалист по этому вопросу ), нужна помощь ветеринаров.
Ну и вообще -нужно что то думать о ее будущем! У кого есть предложения???

24 Фев 2010
227
0
16
Сегодня возили кошечку к ветеринару - оказалось, что она не беременна совсем...! А животик вздутый из-за кишечного расстройства вроде. полечим немного. а так чистенькая, в лоток ходит. Вечером выложу фото.

ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!! Кошечка молодая, красивая, трехцветная, глазки голубые.

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Обязательно хозяева найдутся!!! Главное помочь теме не затихнуть. Я зимой через форум котика пристроила-в подъезд под кинули. Сейчас живет кот и доволен))

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Цирцея, выложите фото кошечки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.