Помогите Юлии Будаевой

дай-дай-дай-НИКТО не просит, не надо уже коверкать слова!
Я и не говорил, что это слова когото из форумчан. Это слова чаек на фото. Собственно такие асоциации и вызывают ваши с ТС посты - утрировано "дайте 5 лям, а документы сами ищите"

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

у Бруновой денег нет на телефоне
Ей предложили 100рэ закинуть

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Nuriy,а почему бы не обратится в благотворительные фонды в первую очередь,если реально можно помочь человеку,то я думаю не откажут!!!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Nuriy,а почему бы не обратится в благотворительные фонды в первую очередь,если реально можно помочь человеку,то я думаю не откажут!!!
да потому что тут для них вся тема из серии надеждаивановназамечательныйчеловек дайте 5 лямов. не верите. позвоните сами

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Ну уже не совсем понимаю за что спор кину свои 5 копеек
Будаева Надежда Ивановна действительно существующий человек насколько известно мне добропорядочный.
Знаю что проблема действительно существует.
А насчёт того и где и сколько нужно не в курсе
Это я просто к тому что люди это реально существующие и проблемы реальные.
Да пожалуй в Лабытнангах и на Обской много кто знает её.

15 Фев 2011
26
0
1
Здравствуйте, неравнодушные форумчане! Я Будаева Юлия. Меня предупредили, что на форме началась кампания по сбору помощи мне на лечение, и для сомневающихся я выкладываю документы, и очень прошу сомневающимся, тем кому жалко, у кого последние деньги, не помогать мне материально, будет достаточно если вы поддержите меня искренне на словах и поставите за меня свечку в церкви. На все вопросы отвечу каждому кто обратиться ко мне в "одноклассниках", мой профиль открыт, ищите "Юлия Будаева, 40 лет, Октябрьский", здесь начала читать высказывания, но поняла что моя поджелудочная такой нервной нагрузки не выдержит. На некоторые вопросы отвечу. С севера я уехала в марте 2012 года, это не так давно, на севере проработала более 15 лет, из них последний год в Салехарде в Кадастровой палате начальником отдела приема документов, и как вы понимаете все болячки приобретены именно за это время.

15 Фев 2011
26
0
1
И еще раз всем, кто помог и поддержал меня в моей сложной, но небезнадежной ситуации, спасибо вам за все, дай вам и вашим близким Бог здоровья на долгие-долгие годы!

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Вот сайт клиники, куда я еду:
http://www.anadolumedicalcenter.com/ru/

6 Авг 2012
209
0
16
Мне вообще непонятно с чего началось это обсуждение надо помогать или нет. Ну не хотите вы помогать, проходите мимо. К чему весь этот базар???Никто конкретно Вас не заставляет. Мне кажется не вам и не мне решать где и как лечиться, и нужна ли помощь или нет.

А Юлии желаю выздоровления!

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Кира,обратитесь в благотворительные фонды,в поиске наберите,там заявку оставьте,если реально в вашей болезни помочь,то думаю не останутся равнодушными! здоровья вам!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Мне кажется не вам и не мне решать где и как лечиться, и нужна ли помощь или нет.
никто здесь ничего не решает. все просто ждали конкретных данных а не эмоциональных выкриков!

Кира, Юлия, напишите номер карты сбарбанковской
сил вам и здоровья!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кира, желаю дальнейшего выздоровления!!! Не воспринимайте близко к сердцу эту тему, но всё же, интересно, почему Вы выбрали именно эту клинику и почему не хотите лечиться в России?Возможно тогда бы не пришлось продавать жильё.

ну слава Богу все разъяснилось.Юлии желаю скорейшего выздоровления.отправляю вашей маме адрес,как и обещала.как поправитесь-приезжайте к нам)а вы поправитесь,я уверена.и маме вашей-терпения.мама у вас золотой человек.и все ее ученики до сих пор помнят и любят ее.