Помогите Юлии Будаевой

Алая Эльза,ну, в общем то понятно))) Вы просили денег для неё, а чтобы узнать результаты мы должны сами озаботиться. Ок)
насколько я понимаю вы хотите затеять ссору?я на данный момент нахожусь весьма далеко,и не могу вас проводить на разговор с этой женщиной.чтоб это были не мои слова.или я их просила кинуть на мой счет?или это было голословно?я так же,как и сейчас выложила репортаж,видео,ссылку.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
насколько я понимаю вы хотите затеять ссору?
Вы не правильно понимаете. Я вам задал очень четкий и прямой вопрос: какова судьба собранных средств для дочери Галины, в судьбе которой вы принимали самое активное участие на городских форумах и даже писали от её имени письма. Для того, чтобы это делать вам расстояние не было важно, писать можно даже находясь на канарских островах.
Где намек на ссору? Это обыкновенное желание получить информацию.

Вы не правильно понимаете. Я вам задал очень четкий и прямой вопрос: какова судьба собранных средств для дочери Галины, в судьбе которой вы принимали самое активное участие на городских форумах и даже писали от её имени письма. Для того, чтобы это делать вам расстояние не было важно, писать можно даже находясь на канарских островах.
Где намек на ссору? Это обыкновенное желание получить информацию.
повторяюсь.операцию сделали.более подробно узнайте у самой Галины Бакан.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Алая Эльза,дак если местные власти ничего не делают,значит это безнадежно,смысл собирать деньги?
они не делают потому что Юлия не работает и не живет здесь.Здесь живет только ее мама.вот и все причины.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Nuriy, да тут вроде все только и говорят о том, что не надо истерить и кричать про 5 лямов.
предлагают найти альтернативные варианты в россии, а не заморачиваться только на турции. кроме того, переживают. чтобы знакомую вашу турецкие эскулапы не кинули. вы же с Бруновой в этой теме только какие-то мнимые нападки на вас видите и всесто того, чтоб к консенсусу прийти, начинаете на форумчан наезжать.
брунова то понятно, с ней просто общаться невозможно из за разницы в IQ, но вы то подойдите к теме, как здравомыслящий человек

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
напомню ваши слова, Алая Эльза, озвученные на другом форуме:
думаю многие из вас помнят,что Бакан Галина ищет деньги для операции дочери..я с ней познакомилась случайно,по телефону.меня глубоко тронула чужое горе,и я предложила помощь в поисках денег.на что галина с радостью согласилась.тогда я сразу отправила письмо губернатору,где автором сообщения прописала саму галину,только мэйл адрес был мой.у галины электронки нет..сумма,естественно,через несколько дней изменилась-оказалось в минске можно сделать операцию в 2 раза дешевле.а в моем письме губернатору была сумма в 3 миллиона,как первоначально сказанная галиной..
http://lbtinfo.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=1776

Именно поэтому вполне аргументированно люди просят показать счет из клиники

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Монах, не подойдет, человек на одних эмоциях пишет. видишь ли тут тема только для тех, кто реально перечислит деньги, остальные должны пройти мимо:

Если вы не верите и не хотите верить, к чему Ваши комментарии????Не хотите помогать, дык кто Вас заставит-то! Почитали и закрыли, в чем проблема то?7Это для тех, кто хочет помочь!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Монах, не подойдет, человек на одних эмоциях пишет. видишь ли тут тема только для тех, кто реально перечислит деньги, остальные должны пройти мимо:
Тема "Помощ" на данном форуме была создана для того, что-бы просить помощи у людей, для тех кто хочет откликнуться и реально помочь. Да, к сожалению нас много обманывают и это заставляет нас не доверять друг-другу, но в в видео этой женщины, я не увидела, никакого вранья!Только реальный крик о помощи, вот и все! Данная тема о Юлии Будановой, а не о том, кто когда и как обманул,а где те деньги, а где эти, а у меня, а у того.....так можно до бесконечности рассждать и спорить, но от темы это уже далеко....И эмоций здесь совем нет

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Получается, если я вдруг захочу здесь попросить помощи у своих горожан, о реальной помощи! мне сначало надо-будет прошерстить весь инет, ознакомиться с предыдущими темами и вообще подумать надо мне просить о помощи или нет!!!!получается так.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ознакомиться с предыдущими темами
для начала стоило начать именно с этого. Просите- значит готовьте себя к тому, что с вас люди спросят о целях и назначении немалых денежных средств, которые никому не достаются просто так, с неба.

думать стОит всегда, в любой ситуации. А просить деньги в таком тоне, как это делаете вы- хамство и неуважительное отношение.

8 Авг 2012
6,267
0
36
для начала стоило начать именно с этого. Просите- значит готовьте себя к тому, что с вас люди спросят о целях и назначении немалых денежных средств, которые никому не достаются просто так, с неба.

думать стОит всегда, в любой ситуации. А просить деньги в таком тоне, как это делаете вы- хамство и неуважительное отношение.
А где Вы увидели хамство-то??????

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А где Вы увидели хамство-то??????
хамство, в вашем случае, то, что на вопросы о подтверждении цели и стоимости лечения, вы отправляете всех "звонить" самим. Неужели такие элементарные вещи вам не понятны?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Тема "Помощ" на данном форуме была создана для того, что-бы просить помощи у людей, для тех кто хочет откликнуться и реально помочь.
Документы самолётом переправить или шкаф перевезти - пожалуста. У вас спросят откуда и куда.
А собирать не малую сумму, при этом не ответя конкретно ни на один вопрос и не предоставив документы - ну удачи. Есть только эмоции и "дай, дай, дай"

Хотите реальной помощи - предоставьте реальные документы. Начали поддерживать женщину - так поддерживайте до конца, звоните, спрашивайте, уточняйте, отвечайте на вопросы. Без этого ваши эмоциональные посты - очередное бла-бла-бла

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
тите реальной помощи - предоставьте реальные документы. Начали поддерживать женщину - так поддерживайте до конца, звоните, спрашивайте, уточняйте, отвечайте на вопросы.
у Бруновой денег нет на телефоне

8 Авг 2012
6,267
0
36
Да бог с Вами, уважаемый "Пискарь", дай-дай-дай-НИКТО не просит, не надо уже коверкать слова!Все предельно ясно и понятно, просили помощи, Ваше мнение все услышали, все понятно! Здоровья главное всем ребята! И вот это ваше бла-бла-бла, как раз от вас исходит.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

помощЬ

p.s. извините, что не по теме, но не могу ... уже несколько постов и одно и тоже...
Да хоть "Ъ"