Помогите Юлии Будаевой

Хрюшана, смотрю вы все горазды строить домыслы и чернить людей.вместо того чтоб связаться и поставить все точки над "и".вас никто не заставляет,не вырывает ничего из рук.хотите помочь-помогите.нет-не поливайте грязью.мне очень обидно что заслуженного педагога тут разве что в убийстве Кеннеди не пытаются уличить.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
смотрю вы все горазды строить домыслы и чернить людей.вместо того чтоб связаться и поставить все точки над "и".
Знаете, у меня бы совесть не позволила просить такие деньги и не приложить оправдательных документов, даже если я трижды заслуженный специалист. Вы не думаете, что женщину просто обманывают?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Алая Эльза, лучше свяжитесь с клиникой в России и сделайте запрос, во сколько обойдется лечение методом киберножа.

Алая Эльза, лучше свяжитесь с клиникой в России и сделайте запрос, во сколько обойдется лечение методом киберножа.
вот ,к сожалению,сегодня я никак не могу.терминал не работает ,чтоб деньги на телефон положить.село,фиг ли)а вчера я с Надеждой Ивановной все проговорила.

13 Янв 2012
818
0
16
нет ничего сложного в том чтоб лично запросить документы
В случае с курганским ребёнком было всё официально,были все документы,кроме договора с клиникой и то всё обещала мамаша,что вот вот будет,подключался фонд к сбору денег и когда начал выяснять и начался скандал

Этого не дсотаточно,т.к. да, болезнь имеет место, а вот по поводу оплаты - сомнения есть.
я попытаюсь отправить запрос в клинику по поводу цены,а так же как можно туда попасть, и хоть к вечеру,но позвонить ей.мне этот человек дорог.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Алая Эльза,а чем закончилось дело с помощью, которую вы просили для украинской женщины? Денег собрали. Сделали пересадку?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
истерички

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

вот ,к сожалению,сегодня я никак не могу.терминал не работает ,чтоб деньги на телефон положить.село,фиг ли)а вчера я с Надеждой Ивановной все проговорила.
пиши номер телефона. думаю люди тебе соточку кинут ради такого благородного дела) а то трындеть-то все могут

истерички

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

пиши номер телефона. думаю люди тебе соточку кинут ради такого благородного дела) а то трындеть-то все могут
о да.а потом что будет?я сама себе кину к вечеру.

Должно государство помочь в первую очередь,пусть обращаются к властям!
власти отказали потому что(как ни странно) сама Юлия не живет в городе и не работает в городе.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Алая Эльза, на вопрос ответь
насколько мне известно -да.я с этой женщиной на данный момент не общаюсь.потому что не люблю когда человек просит помочь,написать ,а когда местная власть получает по шапке за то что не помогли,она тут же прикрыла свой зад и сиюсекундно забыла что лично просила написать письмо.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Причем тут истерика? Люди просят помощи и все!Если вы не верите и не хотите верить, к чему Ваши комментарии????Не хотите помогать, дык кто Вас заставит-то! Почитали и закрыли, в чем проблема то?7Это для тех, кто хочет помочь! А кто хочет тот поможет и если-надо будет отследит, и даст какие-нибудь рекомендации по делу!!!!Поможет словом, а не будет тут рассуждать7что тут не понятного то???если у вас есть какие-то еще мысли умные, дык вы поделитесь тогда с родственниками, может -это действительно поможет!!!А насчет рака, конечно сталкивалась, в нашем мире, с этой бедой стлкивается каждый человек, увы это-факт! И более того сейчас стоит вопрос о моем близком человеке и если в тюмени подтвердиться данный диагноз и сложная операция, поверьте я брошу все свои силы на помощ!!!!и мне будет по-фигу верит кто-то или нет!!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Алая Эльза,ну, в общем то понятно))) Вы просили денег для неё, а чтобы узнать результаты мы должны сами озаботиться. Ок)