Помогите Юлии Будаевой

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Или вам надо выкладывать скан всех документов на форуме???????
обычно так и делается, если человек реально просит помощи. Я, может и повторяясь, напомню как автор этой темы просила помощи: были выложены направления, чеки, билеты к месту лечения. И все видели что средства на самом деле были использованы по назначению.
Мы живем в таком мире, где на слово не верят и имеют на это веские причины. Мне не жалко ста рублей, но меня обижает отношение просящих: вы мне дайте денег, позвоните спросите зачем мне они. А лучше вообще - просто дайте.

8 Авг 2012
6,267
0
36
я выложила же в начале ссылку.там также есть видео с лтв,где Надежда Ивановна обращается за помощью.какие вы злые порой,чесслово.некоторые уже даже решили что человек безнадежен.хотя каждый из вас,оказавшийся в такой ситуации,тоже цеплялся бы за любой шанс.ну позвоните,узнайте почто такая цена,вместо того чтоб пытаться уличить кого-то в меркантильных интересах и жажде наживы.
Я с Вами полностью согласна!!!!!!!я в шоке просто от таких людей, которые пишут подобные комментарии!!!!!

вы знаете эту женщину?я знаю.это заслуженный учитель,прекрасный человек.а вы тут толсто намекаете на нехорошие вещи.она просто хочет спасти дочь.пенсионерка сможет это потянуть?

8 Авг 2012
6,267
0
36
обычно так и делается, если человек реально просит помощи. Я, может и повторяясь, напомню как автор этой темы просила помощи: были выложены направления, чеки, билеты к месту лечения. И все видели что средства на самом деле были использованы по назначению.
Мы живем в таком мире, где на слово не верят и имеют на это веские причины. Мне не жалко ста рублей, но меня обижает отношение просящих: вы мне дайте денег, позвоните спросите зачем мне они. А лучше вообще - просто дайте.
Дык там же есть ссылки на данную тему!!!!!!!Что это не просто развод!!!!Официально опубликовано в Лбт!!!!!И я уверена если попросить создателя темы выложить какие-нибудь подтверждающие документы, она не откажет!

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
никаких намёков, все предельно ясно: хотите реальной помощи- предоставьте документы и получите помощь. Это правило во всех фондах, на всех сайтах, собирающих средства для больных.

никаких намёков, все предельно ясно: хотите реальной помощи- предоставьте документы и получите помощь. Это правило во всех фондах, на всех сайтах, собирающих средства для больных.
позвоните на лтв.перед тем как делать такие репортажи они сначала знакомятся с документами.у меня счас на телефоне нет денег,но я попытаюсь с ними связаться.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Официально опубликовано в Лбт!
когда собирали помощь для Ани Жидяевой, пострадавшей в ДТП, тоже было "официально в ЛБт", да только вылезло много некрасивых фактов, причем вылезли только после опубликования счёта, в котором собственно реабилитация составляла малую долю от суммы, клиника оказалась не совсем клиникой. Прочтите. И даже при том, что деньги были собраны, девочку отправили на лечение только после вмешательства уполномоченного по правам ребенка в ЯНАО.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я не буду никуда звонить. Ни в коем случае не обвиняю никого в мошенничестве. Но всё в руках просящих, я уже писал выше как получить реальную помощь, а не болтовню на форуме.

Strider, позвоните ей и попросите отправить бумаги.возможно их сможет отправить больница.увы, Надежда Ивановна вряд ли разберется как это делается.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nuriy прекратите истерику, в каждом сообщении крик и ор. вы вообще про рак знаете что-нибудь, кроме как - надо верить и все будет хорошо?

Strider прав, если просят деньги, пошевелиться значит нужно - и показать на что, зачем и почему, а не кинуть объявление дайте 5 лямов, и если хотите - звоните.

Алая Эльза и кто на вас рычит-то? я телефон написала, где могут помочь.

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=74026

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=24511

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=62371

нет документов

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Плохо смотрели. Был опубликован счет из клиники. По моему на сайте Ямине. Не помню.
медицинского документа.диагноз,прогноз,лечение и прочее.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в каждом сообщении крик и ор. вы вообще про рак знаете что-нибудь, кроме как - надо верить и все будет хорошо?
А я уже писала выше, что икак, да только им по барабану, живут эмоциями. Вы бы каждый день по 3 раза в больницу к раковому больному походили, да пообщались с врачами всех уровней, тогда с вами можно было бы адекватно разговаривать. А так, ни слова по теме-одна надежда))

13 Янв 2012
818
0
16
Там написано на какие цели!!!!!!Еще раз говорю, если у Вас есть сомнения то позвоните и уточните
В Кургане совсем недавно был случай собирали 17 лямов девочке,и диагноз был и фото и телефоны.Диагноз был такой,что с ним не живут,тоже так же писали спрашивали,была инициативная группа,потом выяснилось,что никакого договора с клиникой нет,перевозить никто не собирался,нигде ничего не договорено.Ребёнок умер,собрали 9 лямов,предложили матери передать их в фонд,который занимается подобнм,на что она ответила,что деньгами распорядится сама.Так что правильно,что люди пишут и интересуются

igorp45, нет ничего сложного в том чтоб лично запросить документы.к сожалению я пока позвонить не могу.и,повторюсь,прежде чем делать видеорепортаж,лтвшники всегда сначала смотрят все документы.о чем я знаю лично.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Плохо смотрели. Был опубликован счет из клиники. По моему на сайте Ямине. Не помню
Я точно не помню, но в случае с Жидяевой была хотя бы расшифровка расходов приложена. А тут тупо дайте 5 лямов, потому чт так турки сказали.Так вот после скандала с Аней почему-то сразу нашлись другие клиники дешевле. По поводу опубликования на сайте-это еще ничего не значит. Они что хочешь опубликуют в рамках закона, да и сайт этот не органов власти.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
после скандала с Аней почему-то сразу нашлись другие клиники дешевле
потому что это была не клиника, а частная гостиница в уютном уголке Германии, щас попробую на сайтах найти статьи по этому поводу