Помогите Юлии Будаевой

Установка маркеров в мягкие ткани
Маркеры представляют собой золотые имплантаты. Они устанавливаются в саму опухоль или в окружающие ткани и служат ориентирами для точной ориентации луча радиации. Такие маркеры необходимы для лечения опухолей в грудной клетке, брюшной полости, полости таза и других мягких тканей.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Алая Эльза,
Онкологический центр им. Блохина
тел. 8 (495) 510-73-06

Обратитесь сначала, а потом говорите что туда не попасть.
не рычите на меня.спасибо.отправила номер,позвонила ей.сейчас она попытается дозвониться туда.к сожалению не нашла прайса,увы.к сожалению клиника башкирии не смогла найти ничего кроме Турции.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лечение на подобном оборудовании стоит на порядок дешевле нейрохирургической операции за счёт того, что не приходится привлекать большого числа специалистов в области нейрохирургии. Иногда даже может показаться, что низкая стоимость не оправдывает тех преимуществ, которые предоставляет лечение Кибер-Ножом. Однако это совсем не означает, что вы утратите в качестве лечения. Скорее, наоборот. Базовая цена диагностики и лечения стереотаксической системой Кибер-Нож (CyberKnife) составляет около 9.500,- Евро. В случае лечения рака предстательной железы (простаты) стоимость составляет около 11.500,- Евро. В некоторых странах базовая цена операции превышает 20-25.000,- долларов США.
http://www.cliniccyberknife.ru/kiber-nozh-tsena-leceniya-faq-konsultatsiya.html
Так всё-таки, за что 5,5 млн. руб. то просят??

это столько просит клиника Турции.дай бог чтоб Надежда Ивановна смогла добиться лечения в России.потому что помимо просьбы о помощи она продает все,что у нее есть,включая жилье.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

обязательно завтра с ней свяжусь.просто у самой много дел после переезда.узнаю созвонилась ли.если нет-позвоню сама.отпишусь здесь.если у них в России получится и сумма будет гораздо меньше-все исправлю.чтоб небыло недоразумений.

Последнее редактирование:
Я соглашусь, онкология поджелудочной, печени и других структур - желез практически не излечима, выживаемость после таких операций равна 0,00000001 процента. В Турции такого лечения думаю, что она не получит. Медицина там не ах. Если б Израиль...Но думаю, что это все пустая трата денег. Конечно, человека жаль, как и любого онкобольного. Не дай бог никому. Сейчас напишу жестко - я бы не стала оперироваться из-за мифического продления жизни. Здесь только один путь - медикаментозное поддержание (химия), обезболивание и все. К сожалению...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Здесь только один путь - медикаментозное поддержание (химия)
Химия при раке п.ж. сама по себе вообще не эффективна, если не сделана операция. И насчет Турции действительно большие сомнения, это вам не Израиль с Германией.

вы,по моему,так и не поняли что такое система кибернож.это не руки и скальпель.это огромнейшие шансы и новейшие технологии лечения рака.именно лечения.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вы,по моему,так и не поняли что такое система кибернож.это не руки и скальпель.это огромнейшие шансы и новейшие технологии лечения рака.именно лечения.
Алая Эльза, это по-моему Вы так и не поняли, что такое рак поджелудочной железы. Это Вам не руку отрезать ножом, чтобы человек продолжал жить. Да, кстати, интересно, в каком именно отделе поджелудочной жлезы у женщины опухоль?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я вообще не могу понять почему такие комментарии!!!!!!!Человек просит помощи у людей реальной, неужели так трудно перечислить даже 100 руб., если это кому-то поможет, да понятно, что исход может быть разный!!!!!но то-что человек бореться за жизнь своего близкого человека-разве это плохо????????Я бы тоже боролась до последнего, чего бы мне это не стоило!!!!Ведь шанс есть у всех, даже маленький, а от таких комментов, как у вас люди и теряют всякую надежду. не важно как потом будет, самое главное, что ты боролся за этот шанс,а не начитался в инете, что все бесполезно и смирился с тем, что ничего нельзя сделать!самим то как потом с этим жить!!!!!!!!!А может быть эти 100 руб., со всех по немного и подарят жизнь человеку!!!!Вы про это не думаете??????нет в России хороших технологий и специалистов, как вы не понимаете, это уже давно известно и про это говорят в открытую, наша медицина слабая, поэтому врачи об этом говорят и советуют обращаться в клиники других стран!

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Тема так и называется "помощь"!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Стиву Джобсу в лечении рака поджелудочной не помогли миллионы долларов и лучшие клиники.
Вы что были с ним лично знакомы???????????????????

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Я даже связываться не буду. У меня папа умер недавно от рака поджелудочной железы, я не понаслышке знаю, что это такое, поэтому и удивлена столь дорогостоящим лечением.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Я даже больше скажу, что данная онкология не поддаётся лечению. Далеко не каждый выживает после операции, а если и выживет, то время его сочтено. От 1 года до 5 лет.Увы...
И что получается, Вы вот так просто начитались и смирились с этой болезнью и даже никак не пробовали бороться???так получается????

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нет в России хороших технологий и специалистов, как вы не понимаете
Неа, не понимаю. Тут вот выше ссылку привели с сайта Екб, там написано, что в Турции ЭКО стоит 70 тыс. на наши деньги, без стоимости медикаментов. Так вот ЭКО можно и в России сделать, потому что шанс на то, произойдет ли оплодотворение и приживется ли плод, от врачей не зависит, это зависит от генетического материала и организма человека. Поэтому смысл переплачивать?!

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

И что получается, Вы вот так просто начитались и смирились с этой болезнью и даже никак не пробовали бороться???так получается????
Nuriy, аж смешно читать. Человек после операции угас за 1,5 месяца. Я когда на похороны прилетела, не узнала его внешне. И 5 лямов в кармане не смогли бы помочь. Даже бы транспортировку в Москву и далее не перенёс, а Вы говорите! Я еще раз повторяю, легко рассуждать, не зная сути проблемы!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Неа, не понимаю. Тут вот выше ссылку привели с сайта Екб, там написано, что в Турции ЭКО стоит 70 тыс. на наши деньги, без стоимости медикаментов. Так вот ЭКО можно и в России сделать, потому что шанс на то, произойдет ли оплодотворение и приживется ли плод, от врачей не зависит, это зависит от генетического материала и организма человека. Поэтому смысл переплачивать?!

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Nuriy, аж смешно читать. Человек после операции угас за 1,5 месяца. Я когда на похороны прилетела, не узнала его внешне. И 5 лямов в кармане не смогли бы помочь. Даже бы транспортировку в Москву и далее не перенёс, а Вы говорите! Я еще раз повторяю, легко рассуждать, не зная сути проблемы!
Ну вот Вы сами и отвечаете на свои вопросы, что нет смыла, везде есть смысл!не бывает безнадежных ситуация, только сами люди теряют в них всякую надежду!!!!

Ну и не читайте, значит в вашей ситуации было уже поздно, а в ситуации Будаевой есть шанс, раз их направили в клинику в Турцию!!!!Еще раз повторяю, поэтому они используют ЭТОТ ШАНС!!!!!

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не бывает безнадежных ситуация, только сами люди теряют в них всякую надежду!!!!
вы наверно совсем далеко от медицины. Люди умирали, мирают и будут умирать. К сожалению, бывают случаи, когда медицина бессильна. А то, что послали в Турцию-вообще не показатель. Во-первых, не понятно, откуда взята такая огромная стоимость лечения, во-вторых, почитайте в инете про кибернож. Не хотите лечиться в России, едьте в Германию и Израиль. Турции даже в списке нет.

8 Авг 2012
6,267
0
36
не увидел документов о направлении в клинику, можно ссылку на информацию?[/QU

там есть телефон в начале, если вам так интересно, то позвоните и спросите! или попросите, чтоб вам отправили по почте!!!!!

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

вы наверно совсем далеко от медицины. Люди умирали, мирают и будут умирать. К сожалению, бывают случаи, когда медицина бессильна. А то, что послали в Турцию-вообще не показатель. Во-первых, не понятно, откуда взята такая огромная стоимость лечения, во-вторых, почитайте в инете про кибернож. Не хотите лечиться в России, едьте в Германию и Израиль. Турции даже в списке нет.
Здесь на форуме попросили просто помощи, а не Ваше мнение по этому поводу!Неужели не понятно! Там ясно указан телефон, если у вас есть сомнения или еще что-то, вы можете прямо задать вопросы этим людям!!!!Также вы можете поделиться своими мыслями с этими людьми!!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Здесь на форуме попросили просто помощи, а не Ваше мнение по этому поводу!Неужели не понятно!
Нет, мне не понятно. Значит денег дай, а на какие цели,это вас не касается. Уже не первая тема на этом форуме подобная.

8 Авг 2012
6,267
0
36
позвоните мне и спросите, нужны ли мне 5 миллионов.
Вы по-моему вообще не по теме!Я Вам и говорю, если у вас есть сомнения, то поинтересуйтесь по телефону, где можно узнать инфу официальную, где ссылки и т.д!!!!!!

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Нет, мне не понятно. Значит денег дай, а на какие цели,это вас не касается. Уже не первая тема на этом форуме подобная.
Как не понятно на какие цели???????Там написано на какие цели!!!!!!Еще раз говорю, если у Вас есть сомнения то позвоните и уточните!!!! Или вам надо выкладывать скан всех документов на форуме???????Написано все предельно ясно, Ф.И.О, город, какая у людей беда!!!!!Вы же можете легко проверить эту инфу, если уж на то пошло, что вы хотите перечислить деньги и сомневаетесь в каких-то моментах, ничего страшного нет, что вы поинтересуетесь правда или нет!!!!

я выложила же в начале ссылку.там также есть видео с лтв,где Надежда Ивановна обращается за помощью.какие вы злые порой,чесслово.некоторые уже даже решили что человек безнадежен.хотя каждый из вас,оказавшийся в такой ситуации,тоже цеплялся бы за любой шанс.ну позвоните,узнайте почто такая цена,вместо того чтоб пытаться уличить кого-то в меркантильных интересах и жажде наживы.