Помогите Юлии Будаевой

случайно наткнулась http://www.lbt-tv.ru/news/1882-2013-05-23-12-40-05

это дочь бывшей директора 6 школы,в которой я училась.

С просьбой о помощи к неравнодушным лабытнангцам сегодня обращаются родные Юлии Будаевой. Когда-то Юля жила и работала в Лабытнангах, сегодня она находятся в Башкирии. Год назад Юлия перенесла серьезную операцию, после которой состояние женщины стало еще хуже. На лечение в Турции, именно туда ей рекомендуют ехать башкирские врачи, необходимо более 5-ти миллионов рублей.

Сейчас Юля лежит в одной из больниц Башкирии и ждет вызова за границу, где ей необходимо будет сделать вторичную операцию на поджелудочной железе. Операция дорогостоящая – 5, 5 миллионов рублей. Пока дочь проходит курсы химиотерапии мама- Надежда Ивановна приехала в Лабытнанги, чтобы получить загранпоспорт. Юля не работает и находится на пенсии по инвалидности, получая всего 9 тысяч рублей, и потому, такая огромная сумма для Будаевых непосильная ноша. Но они надеются на помощь тех, с кем долго время работали, дружили , да и просто жили и живут в одном городе.

Обрести шанс на выздоровление Юля может благодаря посильной помощи каждого из вас. Перечислив денежные средства на карту Сберегательного банка РФ № 4276 8670 2841 5801 вы можете подарить жизнь и здоровье человеку, который ждет помощи от неравнодушных земляков, связаться с Надеждой Ивановной Будаевой вы можете позвонив по телефону: 8 919 55 93 858

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сейчас Юля лежит в одной из больниц Башкирии и ждет вызова за границу, где ей необходимо будет сделать вторичную операцию на поджелудочной железе. Операция дорогостоящая – 5, 5 миллионов рублей
Очень странно, что ехать нужно в Турцию. Операции на поджелудке можно и в Москве сделать, да и вообще бесплатно в ЯНАО.

Очень странно, что ехать нужно в Турцию. Операции на поджелудке можно и в Москве сделать, да и вообще бесплатно в ЯНАО.
с Надеждой Ивановной Будаевой вы можете связаться позвонив по телефону: 8 919 55 93 858

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Все таки северяне щедры, уже который раз вижу случай, когда люди давно уехали отсюда, но за помощью возвращаются именно на север.
Кстати, по информации с сайта администрации, девочке уже помогли:

В Администрацию города поступило обращение от Надежды Ивановны Будаевой, бывшего директора школы № 6, со словами благодарности в адрес лабытнангцев, оказавших помощь её дочери Юлии, которой необходимы средства на операцию в связи с тяжёлым онкологическим заболеванием.

Все таки северяне щедры, уже который раз вижу случай, когда люди давно уехали отсюда, но за помощью возвращаются именно на север.
Кстати, по информации с сайта администрации, девочке уже помогли:

В Администрацию города поступило обращение от Надежды Ивановны Будаевой, бывшего директора школы № 6, со словами благодарности в адрес лабытнангцев, оказавших помощь её дочери Юлии, которой необходимы средства на операцию в связи с тяжёлым онкологическим заболеванием.
5 миллионов еще не собраны

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Надежда Ивановна и сейчас живет в Лабытнангах. правда видела я ее в последний раз в том году..и уж ей,пенсионерке,ну никак не собрать одной такую сумму.кстати видеоролик от 23 числа.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
с Надеждой Ивановной Будаевой вы можете связаться позвонив по телефону: 8 919 55 93 858
Я даже связываться не буду. У меня папа умер недавно от рака поджелудочной железы, я не понаслышке знаю, что это такое, поэтому и удивлена столь дорогостоящим лечением.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Я даже больше скажу, что данная онкология не поддаётся лечению. Далеко не каждый выживает после операции, а если и выживет, то время его сочтено. От 1 года до 5 лет.Увы...

12 Май 2010
5,911
1
38
Я даже связываться не буду. У меня папа умер недавно от рака поджелудочной железы, я не понаслышке знаю, что это такое, поэтому и удивлена столь дорогостоящим лечением.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Я даже больше скажу, что данная онкология не поддаётся лечению. Далеко не каждый выживает после операции, а если и выживет, то время его сочтено. От 1 года до 5 лет.Увы...
Хрюшана, мои соболезнования... к сожалению, как показывает практика, даже с очень большими деньгами и участием самых сильных врачей, это смертельно...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
как показывает практика, даже с очень большими деньгами и участием самых сильных врачей, это смертельно...
потому что поджелудочная железа-жизненно важный орган, это без желудка можно жить, а тут вариантов нет...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы почитайте научные статьи, что об этом пишут. Я 2 месяца инфу перебирала и сразу маме сказала, что дни его сочтены. И за 5 лямов никто ничего не может гарантировать, это блеф.

Хрюшана, любая мать цепляется за шанс на жизнь своего ребенка.шанс есть.пусть еще год или 5.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

я только что созвонилась с Надеждой Ивановной.она сейчас уже рядом с дочерью,в Башкирии.врачи дают действительно неплохие шансы.Хрюшана,вы не думали что ,может,существуют какие-то новые технологии?жестоко отнимать шанс у человека на еще хотя бы год,два,три,пять жизни.тем более есть шанс выздоровления.очень прошу неравнодушных людей отозваться и помочь.увы,власть города Лабытнанги помочь отказалась.отзываются лишь неравнодушные к материнскому горю люди..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана,вы не думали что ,может,существуют какие-то новые технологии?
Нет, не думала. Особенно про технологии в Турции.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

жестоко отнимать шанс у человека на еще хотя бы год,два,три,пять жизни.тем более есть шанс выздоровления
так почему в России то нельзя сделать?

Нет, не думала. Особенно про технологии в Турции.
вы сейчас скажите что в турции и врачей нет.и страны вообще такой нет.и это все меркантильные выдумки.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

лечение должны делать системой кибернож

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Опухоль поджелудочной железы
Я пишу свое обращение к людям, желающим получить помощь в лечении онкологии за рубежом. Столкнувшись с бедой в апреле 2012 года (у моей мамы была обнаружена опухоль в поджелудочной железе без метастазов), мы решили лечить ее в зарубежной клинике, так как в России врачи предпочитают не связываться с лечением онкологии поджелудочной железы.

Клиники Израиля и Германии предложили свою помощь, но цена за лечение превышала наши материальные возможности. А вот в Турции в городе Анталья клиника модерировано предложила нам активную помощь и приемлемую для нас за это цену (20 тыс. долларов). Посредник этой клиники, представившись «доктором» модерировано, заявив себя сотрудником модерировано, вступил с нами в активную переписку и телефонную связь. Ознакомившись с исследованиями нашей мамы, он, естественно предложил приехать для уточнения диагноза и пообещал улучшить качество жизни нашей мамы.

Мы неоднократно спрашивали о максимальной цене. Цифра в 20 тыс. долларов считалась максимальной. Он объяснил это так: 2-3 тыс. долларов за диагностику и 15 тыс. долларов за последующее лечение и реабилитацию.

Мы приехали. Диагностика вышла за пределы 6,5 тыс. долларов. А цена операции с реабилитацией составила 15-20 тыс. долларов и считалась максимальной. Учитывая мамино удовлетворительное состояние и возможности турецкой хирургии, врачи и посредники уговорили нас оперироваться. Обещали выписку из стационара на десятые сутки.

В результате этой операции, которая шла 6 часов, врачи допустили ряд ошибок, которые привели к тому, что за 33 дня маму оперировали 7 раз: 4 раза по 1-1,5 часа и 3 операции по 5-6 часов. Последнюю операцию делали 6 часов и удалили полностью поджелудочную железу вместе с селезенкой.

Она умерла в страшных муках от сепсиса (свидетельство о смерти «септический шок»).

Счет больницы составил 90 тыс. долларов.

Они исправляли свои ошибки, а наша мама расплачивалась своей жизнью и мучениями.

За то время, что я провела вместе с ней в больнице, я видела, насколько цинично эта группа «посредников» вытягивает деньги с наших русских людей, которые в надежде вылечиться в IV стадии продают свои квартиры, влезают в долги, чтобы оставить у них свои деньги. А в итоге никому не оказывают обещанной помощи.

Это страшный обман. Больным не сообщают их настоящих диагнозов, а только бесконечные диагностики и сомнительное лечение.

Приблизительно, день пребывания в клинике стоит 500 долларов.

модерировано от лица клиники заверял меня, что оплату за операции по исправлению их ошибок после первой операции клиника возьмет на себя, а в случае летального исхода - оплату транспортировки тела на родину. По факту, он отрекся от своих слов, заявив, что он всего лишь переводчик и поэтому не может давать таких обещаний.

Мы оставили в клинике 22 тыс. долларов. Денег у нас больше не было, а было только страшное горе.

За это время мы потеряли свою маму, я свою работу и свое здоровье. Мой брат прилетал дважды в Анталью. Мы обратились в Российское Посольство. Они реально помогли нам в нашем горе. Дали координаты фирмы, которая занимается транспортировкой тел на родину. Мы оплатили услуги этой фирмы – 2,5 тыс. долларов и они должны были забрать тело из клиники и заниматься перевозом и оформлением.

Но модерировано стал препятствовать и не отдавал тело. Признавая свою вину, они снизили счет с 90 тыс. до 6 тыс. долларов, и только когда нас вынудили подписать расписку, что мы оплатим 6 тыс. долларов, отдали тело. В случае задержки выплаты нами денег, идет 5% в день.

Вот такое выходит лечение. Больше миллиона рублей ушло на «лечение», перелеты, гостиницы.

Мамы нет, а есть долги больнице, которая признала, что смерть наступила от сепсиса по их вине.

Уровень медицинского оборудования у них лучше, чем в России. Но компетентность врачей сомнительна, а посредники – модерировано(они муж и жена) – откровенные бесстыжие мошенники.

Нашу маму вернуть невозможно, но, люди, будьте предельно осторожны, не верьте ничему, что Вам будут обещать.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=242229

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Даже в случае, описанном выше, лечение стоило 600т.р. О каких 5,5 млн. идет речь, непонятно.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

лечение должны делать системой кибернож
Так кибернож и в России есть.

человек не просто так,от балды,накопал клинику и решил везти ребенка туда.направление в клинику оформлено официально,через клинику Башкирии.обследование стоит 500 тысяч.в ближайшее время Надежда Ивановна с дочерью выезжают туда.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

ну так помогите оформить направление туда.дайте адреса клиник.я сама туда позвоню.или дам телефон Надежде Ивановне,раз вы такая всезнающая.помогите хотя бы нужной информацией.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну так помогите оформить направление туда.дайте адреса клиник.я сама туда позвоню.или дам телефон Надежде Ивановне,раз вы такая всезнающая.помогите хотя бы нужной информацией
Забиваем в яндексе "лечение рака поджелудоной железы киберножом" и проходим по каждой ссылке.

а в Турции их куча?Беднейшая страна, чё то сомневаюсь.
в Турции принять согласились.в России нет.кстати,в Турции 4 киберножа

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

а цена такая вместе с проживанием.и не только операция в это входит(тем более она состоит из нескольких частей),а-

1.Предварительная подготовка

Подготовка термопластической маски (если лечение проводится на головном мозге) или фиксирующего жилета (для лечения органов грудной клетки).
По необходимости, нанесение на кожу или эндоскопическое введение рентгенконтрастных меток, которые в дальнейшем будут использованы как система координат при планировании лечения.
2.Проведение КТ или МРТ.

3. Планирование лечения

Диагностические данные врач обрабатывает и составляет план лечения с учетом желаемой дозы, размеров и конфигурации образования.

4. Лечение

Во время лечения пациент неподвижно лежит на столе
Исходя из необходимых позиций для облучения, вокруг пациента бесшумно перемещается установка.
Положение опухоли автоматически отслеживается по отношению к визуализируемым в режиме реального времени костным структурам пациента или рентгенконтрастным меткам.
Продолжительность каждого сеанса составляет 30–90 мин.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Алая Эльза,
Онкологический центр им. Блохина
тел. 8 (495) 510-73-06

Обратитесь сначала, а потом говорите что туда не попасть.