это значит, что попали внутрикожно.
Уровень обезвоживания определяют по другим прараметрам, например по скорости расправления кожной складки.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------
Я что -то не понимаю Вас, Вы поехали в клинику, доверились профессионализму врача, а теперь на сайте предлагаете обсудить лечение Вашего животного людям, которые не имеют к ветеринарии никакого отношения.
Где логика?
Вы после посещения поликлиники, тоже обсуждаете Ваше лечение с "врачами по призванию".
Во-первых, я не хотела никого обидеть. Если что - прошу прощения. Может быть неправильно подобрала слова. Три бессонные ночи тоже дают о себе знать, позвольте. Обратиться хотела именно к Вам, как к специалисту в этой области. На данном Интернет-ресурсе недавно. И только вчера, ближе к вечеру поняла, как написать сообщение в личку. Просто киса сам не писает, сегодня уже пошли третьи сутки. Мочевой пузырь полный, но не переполнен. А в случае чего - катеттер сама не поставлю, и впереди два выходных дня. Думала, что Вы, как специалист, что-нибудь посоветуете.
И кстати, доктор, который нас принимал молодец. Пока стояли в очереди, наблюдала, как он относится к каждому своему пациенту. С душой! Не отсиживает свои часы на рабочем месте, как это делают некоторые врачи и медсестры в поликлинике для человеков. И только за это я ему уже благодарна.
Во-вторых, после посещения поликлиники я свое лечение ни с кем не обсуждаю, т.к. все-таки имею, так сказать начальное медицинское образование. Правда с живыми людьми поработать толком не пришлось, а только с тем, что от них остается после ухода в мир иной и в большинстве случаев этот уход не по своей воле. Поэтому все, что связано с лекарственными препаратами, особенно для животных, постиралось с моего жесткого диска напрочь. Тем более, что в фармакологии никогда особо сильна не была. Лечение своих болячек, назначенное одним специалистом, я стараюсь показать другому. Согласитесь, бывает очень странно, когда приходишь к врачу одного профиля, потом следом к другому этого же профиля, озвучиваешь одни и те же симптомы и доктора ставят тебе разные диагнозы. С Вами такого не бывало? А со мной неоднократно. Вот как-то так.