Поменять свою жизнь

Не стала читать все. Я бы поменяла. В позапрошлом году все сорвалось, мы хотели бросить все и уехать... Сейчас страшновато, отгорело. Но возникнет возможность - смоюсь как вода в унитазе из этого города и все поменяю. Не одна конечно...

9 Дек 2010
46
0
6
Не надо бояться менять жизнь.Я поменяла ее кардинально за один день. И не жалею.Главное понять, что ты хочешь от этой жизни.Не надо истерить и ждать милости от кого-либо.А реплики типа "мой бывший или моя бывшая такая-то" не достойны уважения. Отпустите своих бывших на все четыре...

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Не надо бояться менять жизнь.Я поменяла ее кардинально за один день. И не жалею.Главное понять, что ты хочешь от этой жизни.Не надо истерить и ждать милости от кого-либо.А реплики типа "мой бывший или моя бывшая такая-то" не достойны уважения. Отпустите своих бывших на все четыре...

30 Авг 2009
3,956
7
38
ПОменяла бы
Причем кардинально
Но - у меня есть ребенок, ни в чем не виноватый - которому нужна мама
поэтому уже так кардинально я ее поменять уже не в силах

4 Окт 2010
3,818
0
36
а ведь очень многие из здесь присутствующих, когда-то поменяв свою жизнь, попали сюда...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Элли, сюда - куда? на форум? или на север? Я тоже меняла, дважды. С севера на юр, а потос через 8 лет с юга на север. Но у меня семья за спиной, многие же меняют не место жительства, а семью. И смотрю ничего, живут, таких славных пупсов рожают. Так что думаю, что все у нас в жизни для чего то. И не все к плохому.

9 Дек 2010
46
0
6
у меня тоже ребенок и в первую очередь я поменяла все ради дочери, по-моему она этому тоже рада.

15 Окт 2009
2,064
0
36
я хотел бы стать пилотом голактичезгих кораблей, или исследователем в межзвездных экспедициях на другие планеты. Или историком, пользующим машину времени.. Да тока где таких берут-то?

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Atlantias,
по поводу лишиться чувств есть чудное средство - лоботомия))

15 Окт 2009
2,064
0
36
а если серьезно - эмоции - великое дело, без них любое существо - овощ, на мой взгляд... Конечно порой бывает тяжело, но это лучше чем вообще без них