Поменять свою жизнь

10 Дек 2009
3,428
0
36
Ну зачем же так сразу - аривидерчи) Конечно любовь штука непостоянная, но в момент когда она (не могу сказать уходит, это грубо и ценично) притирается что ли (кто состоит или состоял в браке, меня поймет), остается другое чувтсво, не менее важное - уважение. На нем строятся взаимоотношения в принципе. А если этого нет...дохлый номер, куча взаимных обид и претензий (а они обязательно будут, если люди не уважают друг друга) возьмут верх. Как это и случилось у меня.
гут, принимается.
Хм, смена супруга тоже наверно некислый поворот в жизни?

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Эсфирь Решительная неприступная самоуверенная женщина,взявшая на себя весь дом и детей - это круто!Тоже такой хочу быть((вроде говорят мне что я неприступная агрессивная самодавольная но без мужиков не могу...просто по тому что поддержку и ласку люблю..как отучиться???
А знаете, я ужасно слабая. Я всего боюсь, но считаю, что лучше закрыть глаза и вперёд, чем с открытыми глазами переживать свой страх.
На счёт неприступности... гм, надо подумать... наверное, я слишком хороша собой, чтобы быть неприступной) Хорошенькие женщины не должны быть бесчувственными Венерами-без-рук, потому что даже внешняя красота - это дар свыше. И быть хорошенькой и неприступной - это не по-божески)
...Ох, вижу Иволгу, а статья еще не дописана, мама-мама=@

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
гут, принимается.
Хм, смена супруга тоже наверно некислый поворот в жизни?
Нууу....пока душой отдыхаю, не хочу с кем либо жить, тем более официоза. Есть человек, родной. Но очень осторожно себя веду. Не представляю себя пока женой другого. Это ж бытовуха...такая неизведанная, все ж мы разные люди))) Может носки у других мужчин иначе по дому разбрасываются)))))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Перемен
требуют наши сердца,
Перемен
Требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.

актуально всегда, мы все всегда хотим перемен, кому хорошо(но этого уже не замечая)и ему надоело что есть сейчас, и хочет лучше (идеализируя своё настоящее, но не думая что есть и хуже), кому то сейчас плохо, и хочет чтоб было просто стабильно
каждый хочет перемен, в любой ситуации,в любой момент времени, каждый хочет чего то другого

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм, задумался.. а знаете други, меня в жизни все устраивает. Нехочу перемен, хочу стабильности, постоянства и спокойствия.

12 Май 2010
5,911
1
38
А знаете, я ужасно слабая. Я всего боюсь, но считаю, что лучше закрыть глаза и вперёд, чем с открытыми глазами переживать свой страх.
(ой..я седни сыплю пословицами....не могу удержаться) :\"\":лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!!!!!!

4 Окт 2010
3,818
0
36
пришла в голову следующая закономерность - по очереди меняю то мужа, то работу:ROFL:

12 Май 2010
5,911
1
38
и я ничо менять нихочу...мне тааааааак замечтательно, что даже страшно)))))

хотя нет вру..хочу одну серьезную перемену...и жду ее...но это не только от меня зависит, поэтому .... я ее не сама делаю...участвую и жду))))

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
(ой..я седни сыплю пословицами....не могу удержаться) :\"\":лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!!!!!!
А знаете, почему лучше? Потому что быть святым и безгрешным:\"\":всё-равно ни у кого не получится. Вот я была замужней статусной дамой - нехило я себя святой считала. А теперь - нормально так на земле жить, люди вокруг, оказывается, а вовсе не "грешные души окОянные"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я сделала это 2 года назад. поменяла кардинально место жительства и работу. образовался новый круг общения. Но я не скажу, что поменяла друзей, они как были у меня так и остались, только далеко теперь они от меня:cry:хотя по телефону общаемся через день.
Я сделала так почти 4 года назад и не жалею!Поменяла город,работу,друзья остались,но общаемся в основном в аське каждый день.