Хм, странно получается - любовь же штука такая, приходящаяи ухадящая. Сменяется на другие чувства в зависимости от "климата" в семье. А у вас получается если не любишь, то аривидерчи?
Ну зачем же так сразу - аривидерчи) Конечно любовь штука непостоянная, но в момент когда она (не могу сказать уходит, это грубо и ценично) притирается что ли (кто состоит или состоял в браке, меня поймет), остается другое чувтсво, не менее важное - уважение. На нем строятся взаимоотношения в принципе. А если этого нет...дохлый номер, куча взаимных обид и претензий (а они обязательно будут, если люди не уважают друг друга) возьмут верх. Как это и случилось у меня.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------
Эсфирь Решительная неприступная самоуверенная женщина,взявшая на себя весь дом и детей - это круто!
100 баллов, как обычно!:good: Эсфирь безусловно молодец, что решилась поменять многое в своей жизни, она молодец, что нашла силы, но таковы обстоятельства. Я уверенна, ничего женского ей не чуждо. Как хочется быть нежной и ласковой со СВОИМ мужчиной, с удовольствием возвращаться домой, доверить ЕМУ заботы о семье, доме. Это нормальны. Мы женщины, у нас это в крови. Конечно, эмансипацию никто не отменял, но порой хочется просто быть собой, а не гнать мужика за стаканом фреша по утру, потому что он должен знать, что я стерва ё моё и уверенная в себе женщина.