Поменять свою жизнь

8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
не согласна совершенно....как можно избавиться от прежней жизни...амнезию разве что себе устроить...
надо поменять к прошлому отношение...и не терзаться о нем...

имеется в виду поменять начисто окружение, память, конечно, не сотрешь, просто принять это - было и прошло, двигаться только вперед

Последнее редактирование:
актуальная тема),перемены в жизни начал с малого бросил курить,ни смотря, ни на что уверен не начну опять, ну и жду более глобальных перемен)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
меня просто удивляет, когда люди, живущие в другом конце страны оказываются здесь...на это, на мой, взгляд должны быть ооочень веские причины)))
Ну мало ли) Всякое бывает))) Я с родителями переехала, сначала вообще на Север (Новый Уренгой), а потом так же по работе родителей в Салехард)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
человеческие чувства - это самое главное наверно, что у нас есть....да, они часто приносят боль, тяжесть и проч....однако они приносят полноту ощущений...и в том числе счастье)))))))
Они нахрен не нужны...

ох, а не страшно быть безчувственным? ведь чувства - это не только боль, страх, разочарование, гнев и пр. негатив. Это и радость, любовь, ощущение счастья и благодарности
Это просто опыт и не более...

12 Май 2010
5,911
1
38
тяжело менять привычный уклад жизни.Мне нужен конкретный такой пинок(в чём он будет выражаться я не знаю),чтоб его сменить.
дак это всегда пинок....пинок - желание, цель, обстоятельства....любая мотивация на перемены - это пинок судьбы)))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Я вот так когда то не решилась все поменять...уехать и начать все заново) Потому что у каждого из нас есть обязательства...и не только перед собой. Не могу сказать, что жалею, все, что не делается - все к лучшему.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну мало ли) Всякое бывает))) Я с родителями переехала, сначала вообще на Север (Новый Уренгой), а потом так же по работе родителей в Салехард)
да, всякое...но я не про детские попадания сюда.. я про сознательный и взрослый выбор места жительства)))))
чаще всего это муж(жена)..деньги....а что еще?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я вот так когда то не решилась все поменять...уехать и начать все заново) Потому что у каждого из нас есть обязательства...и не только перед собой. Не могу сказать, что жалею, все, что не делается - все к лучшему.
ну развелась, разве это не изменение в жизни? не стремление поменять все к лучшему

30 Май 2009
13,232
1
36
49
дак это всегда пинок....пинок - желание, цель, обстоятельства....любая мотивация на перемены - это пинок судьбы)))))
*Задумалась*.............неее,я имею в виду что-то негативное)могу на это решиться только если захочу что-то стереть из памяти.Может просто сейчас меня всё устраивает:pardon:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Если что то не устраивает в жизни,то надо менять,пока не затянуло основательно...

Сколько раз порывался и предложения интересные были, всегда находились веские причины не дёргаться:
сначала карьера шла в гору, да и на работе был вроде как не заменим...
потом семья: у жены работа, у детей в садик, боязно менять уклад...
и чем дальше тем больше засасывает...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
как там любимое изречение, кто хочет то ищет там что -то, кто не хочет ищет причины:grin:
кто хочет - ищет возможности, кто нет - ищет причины

по сути, если "тут" всё складно, ты со всеми весь свой в доску, тебя все знают как и ты всех-то в какой то степени развития больше нет, так вот я думаю если на очередном этапе жизни устоялся. то возможно следует идти дальше, что-то новое - не есть плохое, это и новые люди, новое общение, новый взгляд на всё. Мы все меняемся с возрастом, и люди которые видят нас и давно знают, считают что мы изменились, так вот в новом месте нам об этом никто не скажет, мы там будет вести себя проще, по новому. так как нам хочется, и не слушать от других "что ты изменился и стал другим"
типо этого карочи, как то так образно и поверхностно.
Следим за знаками жизни, просто так случайно ничего не появляется :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
а можно "интимный" вопрос...а зачем (кем) вы приехали?
предложили лучшие условия работы и проживания.
может мой пример какой то неправильный, но ничего из прошлой жизни забывать не собираюсь и менять свое отношение к ней тоже не собираюсь. видимо все зависит от того кто и зачем меняет свою жизнь. с просто поменяла хорошую на еще лучше и все:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
Если что то не устраивает в жизни,то надо менять,пока не затянуло основательно...

Сколько раз порывался и предложения интересные были, всегда находились веские причины не дёргаться:
сначала карьера шла в гору, да и на работе был вроде как не заменим...
потом семья: у жены работа, у детей в садик, боязно менять уклад...
и чем дальше тем больше засасывает...
эт от человека зависит...есть ведь такие легкие люди..авантюрные..легко идут на перемены вне зависимости от уклада и прочего))

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Я тоже смогла изменить свою жизнь! Переехали всей семьей. Пришлось все заново начинать. И понимаю, что хочется вернуть все назад, но уже поздно! Как быть? :unknown: - Неизвестно!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
ну развелась, разве это не изменение в жизни? не стремление поменять все к лучшему
Если бы не тупанула в свое время, разводиться не пришлось бы:sorry:. Аха вот щас меняяяююю))))) Меняльщица))))

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16

человеческие чувства - это самое главное наверно, что у нас есть....да, они часто приносят боль, тяжесть и проч....однако они приносят полноту ощущений...и в том числе счастье)))))))
Согласна! Именно поэтому и стоит менять жизнь. Даже если ты причиняешь боль своим поступком, нужно понимать, что это - твоя жизнь и тебе решать, кто будет рядом с тобою. Жизнь состоит из ТВОИХ решений, а если нет - то тогда кто-то будет решать за тебя.
Пишу по собственному опыту - мне удалось развернуть свою жизнь, хотя мне пришлось взять ответственность за своё решение.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Согласна! Именно поэтому и стоит менять жизнь. Даже если ты причиняешь боль своим поступком, нужно понимать, что это - твоя жизнь и тебе решать, кто будет рядом с тобою. Жизнь состоит из ТВОИХ решений, а если нет - то тогда кто-то будет решать за тебя.
Пишу по собственному опыту - мне удалось развернуть свою жизнь, хотя мне пришлось взять ответственность за своё решение.
молодец. а можно узнать как?

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Кролики - развелась с мужем, который меня любит до сих пор. Но я не люблю, а обманывать человека не могу. В общем, сделала ему очень больно, я этого не отрицаю и не бегу от этого. Я просто не могу НЕ любить... увы, пожалуй... Вот они - чувства)

12 Май 2010
5,911
1
38
соглааааснааааа....ничего другого и не добавишь)))