Пол ребенка

16 Янв 2010
258
2
18
У меня цикл был четкий на протяжении полугода 25 дней и я высчитывала с помощью календаря овуляции

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Вот по таким календарям смотрела))много разных со всех сайтов собирала)))Эх..как вспомнила))

http://wantbaby.ru/zachatie/kalendar

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вот еще варианты :grin:

1. Если будущая мама во время еды поперхнулась, попросите ее назвать любое число. Потом вычислите, какой букве алфавита это число соответствует, если а - 1, б - 2 и т.д. Затем мамочка должна назвать имя, начинающееся с нужной буквы. Женские имена к девочке, мужские - соответственно.
2. Если у вас есть старший ребенок, вспомните, кого он назвал первым. Если «маму», ждите дочку, если «папу» - будет сын.
3. Если мальчик, уже начинающий ходить, проявляет интерес к беременной женщине, значит, она ждет девочку. Если топающий малыш индифферентен, родится мальчик.
4. Попросите беременную показать вам руки. Если она повернет их ладонями вверх - дочка, ладонями вниз - сын.
5. Проденьте через обручальное кольцо беременной женщины цепочку и подвесьте его над ее животом. (Женщина при этом лежит.) Мальчик внутри раскачивает это колечко из стороны в сторону, девочка же предпочитает движение кольца по кругу.

Вот еще варианты :grin:

4. Попросите беременную показать вам руки. Если она повернет их ладонями вверх - дочка, ладонями вниз - сын.
Будучи беременной я была в сочах, подошла ко мне бабушка говорит дай руку я скажу кого ты родишь я дала ладонью верх, думала она гадать сейчас будет, она сразу говорит у тебя девочка, родился мальчик

17 Июн 2013
897
14
18
Высчитывала дни овуляции, хотели девочку,забеременела,по всем признакам-девочка: тянула на сладкое, живот круглый, токсикоз достал. На 3-ом УЗИ в 22 недели -сюрприз - мальчик. А сейчас... какая там девочка... слаще моего масика для меня нет.

Последнее редактирование:
24 Май 2013
7,450
1
38
Настенька, ошибка маловероятна, но бывает. Главное, не расстраивайтесь. Ваш малыш все чувствует. Какая разница дочь или сын-это ваш малыш:) У вас первый ребенок?

Нет, первый мальчик с первым без разницы было кого, а вот второй я сто процентов была уверенна что девочка, ведь и по все таблицам выходит девочка а тут раз и говорят что мальчик.

24 Май 2013
7,450
1
38
Настенька, я второй раз была уверена, что мальчик. Ан нет...Но я была только рада. Настя, значит сходите за третьим ......и будет девочка;)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Нет, первый мальчик с первым без разницы было кого, а вот второй я сто процентов была уверенна что девочка, ведь и по все таблицам выходит девочка а тут раз и говорят что мальчик.
По каким таблицам?:shock: