Пол ребенка

меня так же не подводила японская таблица определения пола ребзя :)

В основе метода предсказания половой принадлежности будущего ребенка с помощью обновления крови лежит разница в цикличности между обновлениями у мужчин и женщин. Сопоставив свою дату рождения с датой рождения своего супруга, можно определить, чья кровь «старше», и спланировать дату зачатия исходя из того, ребенок какого пола более желаем. Частотный метод представляет собой необходимость длительного воздержания мужчины для активизации Y-хромосом, ответственных за рождение мальчиков. Китайский и древнегреческий методы основываются на размышлениях мудрецов, которые нашли взаимосвязь между датой рождения матери и полом ее ребенка. Благодаря методам доктора*Рамли Доусона и профессора Лентдрама Шеттлза*можно достаточно точно спрогнозировать пол будущего ребенка, однако для этого необходимо обладать различной специфической информацией, такой как точное время зачатия.

Японская методика предсказания принадлежности будущего ребенка по половому признаку представляет своего рода календарь, удобно разнесенный по двум таблицам, и позволяющий запланировать пол малыша еще до его зачатия. Помимо этого, японская таблица определения пола ребенка проста в использовании и доступна для понимания. Изначально в первой таблице необходимо найти число, расположенное на пересечении месяцев рождения отца и матери. Затем полученное число следует искать в горизонтальной строке второй таблицы, а в вертикальном столбце, расположенном под строкой, нужно найти месяц зачатия. Далее по положению графика в центре таблицы можно без труда определить, в каком месяце вероятность зачать ребенка, желаемого пола, будет выше.**

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexia, ну цезарь, брут, нож... Итд тп... ...

С одним из них... Ню ню.. Ладна ладна...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anell, вот по второй таблице не могу понять, первый раз все 12 месяцев, потом второй раз - куда смотреть и что делать )))

12 Май 2010
5,911
1
38
А моя мама выссчитывала как то по годам и крови. Когда родился у неё мальчик и они с папой н7ачали планировать вторую беременность, то мама очень хотела дочку. Но высчитав поняла, что следующая беременность будет с мальчиком. В итоге забеременев, сделала аборт. И забеременела в следующий раз уже мной. Так что каким-то образом у неё всё было правильно. Но на мне высчитывать не стала так как у меня была операция и это кровопотеря которая каким-то образом тоже в таком деле учитывается.
Елочка, как-то-это как?...любопытно когда столько факторов связывают, включая и операции... А не только возраст, дни рождения и месяц зачатия...

19 Янв 2013
5,088
3
38
Katerina, при пересечении у тебя получилась цифра, вот по нее в горизонтальной строке и смотри, в какой месяц тебе нужно забеременеть чтобы получить желаемый пол ребенка)))

правда и по ней, у меня пацаны получились))) гы)))

Katerina, смотри. у меня др в августе,у мужа в апреле. на пересечении наших месяцев стоит цифра 4. это в первой таблице. Далее идем во вторую таблицу. в графе число выбираем цифру 4 (получилось с первой таблицы),зачатие было в августе. Ищем их пересечение- наибольшая вероятность мальчика.

12 Май 2010
5,911
1
38
По японской методике, нам за мальчишкой надо было идти в августе...практически 100%)))... Есть правда ноябрь и декабрь еще.... Если к ним еще и овуляцию при плюсовать )))) то ваще сто пудофф...девка блин родится:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
AD, да ну вас! обману всех и девочка будет.
У меня подруга родила 2,5 мес назад второго парня и говорит, что тааааак о девочке мечтает, что и за третим пойдет)) а я вот тут поняла для себя, что если у меня вторая девочка будет, я определенно не расстроюсь.... На что она ответила, что после девочки пофиг кто....а вот если парень есть, то девку надо обязательно)))

С чем то же связано, что в некоторых семьях только девочки появляются...есть у меня такие знакомые)))
У подруги родители ее оч хотели...она родилась третья после двух старших братьев...теперь у них троих 6 дочек родились..по две на каждого...бабушка с дедушкой разоряются каждое 8 марта)))))

16 Янв 2010
258
2
18
Планировала беременность по овуляции,безумно хотела мальчика)))так и вышло))только когда пошла на первое узи-говорят девочка у вас))))я в шоке думаю как???????короче смирилась-главное чтобы здоровый малыш думаю)))на второе узи уже пошли с мужем и в конце уже говорит врач-мальчик у Вас!!!!мы в шоке были)))по таблицам выходит девочка у нас))