Пол ребенка

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
больше на мясо налегаешь - к мальчику, молочка - к девочке
а если на мясо с молоком? О_о двойня???

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

у кого по таблице совпало?

30 Май 2009
61,587
4
38
Katerina, у тя стопудово мальчик буде ;)

Alexia, у тя еще одна девка появитса ;)

КЫСЬ, у тя тоже девка ;)

:lol:

19 Янв 2013
5,088
3
38
Katerina, не вот с этим, я с ADей согласна))) мне тож кажется, что я у тебя пацанчик будет)))

30 Май 2009
61,587
4
38
КЫСЬ, :lol: ну погадаю :)

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Katerina, :lol: да мы вот угадаем ;)

16 Янв 2011
892
0
16
У меня с первой беременностью было резкое отвращение к мясу в любом виде и родилась дочка. Со второй беременностью ситуация повторилась и я уже была готова к дочке. Так и вышло родилась вторая доченька. А моя мама выссчитывала как то по годам и крови. Когда родился у неё мальчик и они с папой н7ачали планировать вторую беременность, то мама очень хотела дочку. Но высчитав поняла, что следующая беременность будет с мальчиком. В итоге забеременев, сделала аборт. И забеременела в следующий раз уже мной. Так что каким-то образом у неё всё было правильно. Но на мне высчитывать не стала так как у меня была операция и это кровопотеря которая каким-то образом тоже в таком деле учитывается.

т.е., соответственно, в другие дни - вероятнее будет девочка?

что такое ПА ?
боОльшая вероятность девочки,да. Как я выше писала,сперматозоид с набором женских хромосом живет дольше,тогда как с мужским намного меньше.

ПА -половой акт:)

19 Янв 2013
5,088
3
38
Katerina, помнишь песенку Фунтика)))

Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчивей и строже
В этом мире доброта.
В этом мире доброта.

я это...с выражением и в такт спела)))

а если на мясо с молоком? О_о двойня???

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

у кого по таблице совпало?
с дочкой сразу не совпало,дальше смотрет ь не стала:)
кстати,может что то и есть в обновлении крови и 6 годах. У меня разница между детьми 6 лет:)