Пол ребенка

12 Май 2010
5,911
1
38
Девочки, кто-нибудь из Вас пробовал высчитать себе мальчика или девочку? Какими способами?.. Есть ли действенные методы расчета?..

В инете полно всякой всячины по этому поводу..таблицы китайские, системы обновления крови, подсчет дней и ловля овуляции)))...

Хотелось бы почитать практику реальных родителей..тщательно запланировавших и план выполнивших)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
КЫСЬ,мой знакомый-главный врач роддома, запланировал себе дочку методом отслеживания овуляции.У него уже было 2 старших сына, хотелось именно девочку. Почитай в инете, там как-то рассчитываются дни до и после.

КЫСЬ,мой знакомый-главный врач роддома, запланировал себе дочку методом отслеживания овуляции.У него уже было 2 старших сына, хотелось именно девочку. Почитай в инете, там как-то рассчитываются дни до и после.

когда задумывалась только о сыне,спрашивала у Гончаровой, как рассчитать пол будущего ребенка. Она на до мной посмеялась,сказала,что 100% результата никто не гарантирует. Сама в инете вычитала, что сперматозоид с мужским набором хромосом очень быстро погибает в кислотно -щелочной среде матки, живет не более суток. а с женскими хромосомами живет до недели. Поэтому в дни овуляции бОльшая вероятность зачатия мальчика. Ну и советовали там еще мужчине воздержаться некотрое время от ПА, накопить живчиков, и якобы не носить теплое белье,что бы не прело.
С мужем старались именно в дни овуляции,через 9 месяцев родился сын:) И все без помощи врачей))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
19 Янв 2013
5,088
3
38
КЫСЬ, вот тут мне кажется...как звезды сойдутся, если считать по календарям, то моя дочь должна была быть ну 100-пудово мальчиком))) но вот как то растем с косичками)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Да..читала об этом)) я первый раз ловила ее, чтоб просто забеременеть..вот видимо женские стойкие живчики изловили)))

Мы с мужем тут сидели размышляли, как бы потом так подгадать, чтоб было потом папе кому подзатыльники отвешивать))))) в контакте таблицу вывешивали какую-то типа древнюю..смотришь возраст матери и месяц зачатия....я всех проверила, вплоть до своего рождения, таблица запоролась только на одной моей подруге..которая вместо ожидаемой дочи родила снова сынулю....

Говорят еще, что разнополые детки рождаются на 6й год после предыдущего..типа кровь обновляется..

---------- Добавлено в 02:37 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:36 PM ----------

по названию темы показалось пол ребенка, всмысле половина:shock:
Ага в сочетании с темой про труп в садике, вообще атас)))

12 Май 2010
5,911
1
38
т.е., соответственно, в другие дни - вероятнее будет девочка ?
Как бэ если ПА был за дня три до овуляции, то ХУ вряд-ли доживут, а вот ХХ вполне...и родится девочка...такие вот мы женщины..крепкие)))

---------- Добавлено в 02:43 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:41 PM ----------

КЫСЬ, а ссылочки не осталось на табличку вконтакте???
Поищу, я сохраняла где-то...если получится, сюда повешу и сверимся все вместе...будет известна погрешность))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
я как-то читала, если больше на мясо налегаешь - к мальчику, молочка - к девочке)) у меня совпало. Ну еще и до после овуляции там как-то

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, вот тут мне кажется...как звезды сойдутся)))
Эт то понятно..как и утверждение, что главное чтоб был здоровый...

Я вообще, по честноку, слабо верю в это...ну а вдруг чо))) и буду потом тож всем рассказывать, что запланировала все сама))

---------- Добавлено в 02:49 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 PM ----------

Найти блин нашла...но как повесить...темный лес