Ну что ж. Приехала за карточками, купила и пополнила без всяких проблем. Заглянула в игровой зал, думаю, моей детворе понравится
Естественно зашли в кафе. Первое впечатление - неуютно, напоминает столовую. Все-таки интерьер кафе подразумевает определенные моменты. С третьей попытки мне все-таки принесли чистую салфетку. Обслуживал очень милый мальчик по имени Олег, немного перепуганный, но вежливый. Возле моечной крутилось еще несколько весьма веселых ребят, хохотавших на все заведение, выглядело это странно. Еще веселее было наблюдать как весь персонал дружно пытался что-то нарисовать в R-Keeper. Про меню ничего говорить не буду, ошибки никто так и не исправил.
Ждем мой любимый суп-пюре из шампиньонов и маргариту
Ну что сказать? Пиццу комментировать не буду, т.к. считаю некорректным. Скажу только, что цены средние по городу. Кухня категорически не понравилась. Испортить в общем-то один из самых простых в приготовлении супов - это постараться нужно. Из двух выбранных десертов, один отсутствовал. Тирамису порадовал. Чизкейк, по-видимому, был неправильно разморожен. Напиток, который был подан, кофе назвать сложно. Ну да ладно
Удивили десертная ложка, принесенная необернутой и счет в виде кассовой распечатки без папки
Впрочем, несмотря, на все эти нюансы, я очень рада открытию Поляриса. Искренне желаю удачи и плодотворного развития.