Варианты ответов:
1. Для ГУшки которая занимается зданием - как мне показалось нехилая часть, а именно весь второй этаж забили кабинетами для себя любимых.
2. Для взрослых: очень прилично отделанный бильярд и симпатичный боулинг + фитнес центр.
3. Молодежь: пустая центральная часть здания, как мне объяснили под креативщиков.
4. Дети: зал игровых автоматов и детский уголок.
Ходили в Полярис с детьми и разочарованию не было предела: как можно было сделать хуже чем было раньше???
Вместо кухни с 5-ю кассами, в которых можно было быстро заказать и получить еду, устроили невнятное кафе с путающимися официантами и обслуживанием по часу.
Игровых автоматов стало меньше, да и сам зал вроде бы урезали.
Фитнес центр. Ну зачем он в Полярисе??? Разве в Салехарде некуда сходить позаниматься спортом???
Центральная часть. Слов нет.
Второй этаж. Забрали для себя любимых, слов нет.
По итогу: сделали ни то ни се, ни мне ни моим друзьям там не понравилось.
По итогу стал думать, что лучше бы частному бизнесу отдали.
1. Для ГУшки которая занимается зданием - как мне показалось нехилая часть, а именно весь второй этаж забили кабинетами для себя любимых.
2. Для взрослых: очень прилично отделанный бильярд и симпатичный боулинг + фитнес центр.
3. Молодежь: пустая центральная часть здания, как мне объяснили под креативщиков.
4. Дети: зал игровых автоматов и детский уголок.
Ходили в Полярис с детьми и разочарованию не было предела: как можно было сделать хуже чем было раньше???
Вместо кухни с 5-ю кассами, в которых можно было быстро заказать и получить еду, устроили невнятное кафе с путающимися официантами и обслуживанием по часу.
Игровых автоматов стало меньше, да и сам зал вроде бы урезали.
Фитнес центр. Ну зачем он в Полярисе??? Разве в Салехарде некуда сходить позаниматься спортом???
Центральная часть. Слов нет.
Второй этаж. Забрали для себя любимых, слов нет.
По итогу: сделали ни то ни се, ни мне ни моим друзьям там не понравилось.
По итогу стал думать, что лучше бы частному бизнесу отдали.