Полюби меня такой, какая я есть (песТня))

19 Апр 2006
18,270
10
38
[..
громкое сморкание с харканием, кидание носков по углам, хронически засоренная раковина, чавканье, заплёванное зубной пастой зеркало... да много чего можно сочинить)
ну и что? сморкатьтся человек любой может, если нос забит, точто ему тихонько клизмой отсасывать? Носки - если бытолько носки были разбросаны, кидают все, конфетные оббертки, мандариновые шкурки. Накидают и убирают сами. Раковину тоже сами моют и т.д. Не,это не недостатки.

30 Май 2009
4,330
2
36
Кролики, )) Дак я ж и говорю) Мелочи!
Но! Если в сексе не устраивает что то - становяца не мелочами)) поводом для придирок)

10 Дек 2009
3,428
0
36
а что, без "лева" никак? В своих отношениях менять ничего нельзя, да? Т.е. лет 40 по одной схеме, ну да....
эм.. тут за 10 лет можно всего уже испробовать.. а за за 40?? эмм.. /me пошел перечитывать "каму с утру", видимо где то полкнижки пропустил

Skif, читай внимательно, ага... там есть любопытные вещи, и с точками в том числе, если уж решил обращаться к этой книжице....не штамповкой размышляй

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость....(c) Макс Фрай

10 Дек 2009
3,428
0
36
Хорошо раньше было.. жили мирно, душа в душу детишек плодили да работали не разгибая спины.. эм.. енто я к чему? Во первых все дружно вспоминаем анегдот про деда, бабку, хромую кобылу и про наган. Во вторых - я все же склоняюсь к одному мнению что для сохранения жена все же должна слушаться мужа. Раз вышла за него замуж - значит береги очаг, а не выпендривайся и не ищи недостки в супруге, который заботиться о семье, строит дом, растит сына и отращивает пузо :) Да однобоко получилось.. но так веть раньше жили и наши предки и предки наших предков..

там вобще трудно размышлять.. крови головному мозгу не хватает.

Зато я не выключаю свет, не закрываю шампунь и не закручиваю зубную пасту, за мной это делают домашние и никто мне не высказывается.
так это ж у многих такое:ROFL::ROFL::ROFL:я вот тоже забываю периодически:ROFL::ROFL::ROFL:

10 Дек 2009
3,428
0
36
а если очаг только она и поддерживает, а мужику оно и нафиг не надо?
дело то в изыскивании вредных привычек и переделок.. а не кто что поддерживает? Сама же вышла за такого которому , чего жаловаться то? Сама выбирала, сама и получай. Кто за что боролся тот то и получил :)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кролики, и женятся тоже.. но если женился, будь добр исполнять свой долг перед женой, детьми и нести полную отвественность.. а не следить за женой где она свет не выключает и где зубную пасту не закрывает. Мы с тобоо уже на эту тему - супружеских отношений сколько лет речь ведем? И не надоело же обоим.. давай лучше колись своими недостатками в "постельном" плане? ;) Есть такие али нету?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Элеонора, думаю что если человек хам, грубиян, грязнуля, то всеэти недостатки не затрахает. небудешь же ты всю жизнь в постели лежать
Как ты с грязнулей то в постель ляжешь?))))))))

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Терпеть не могу, когда готовишь, а кто то хватает все с тарелок. Ну сядь ты нормально поешь ,нет надо из под ножа утащить)