Полюби меня такой, какая я есть (песТня))

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Менять, смиряться... где-то может есть, но лучше брать лучшее от своего любимого человека и учиться этому, совершенствоваться рядом с любимым человеком.

Всеж, идти вперед - это нормальное состяние человека. Путь сам по себе меняет. Только вот как? Каждый день что-то можно делать лучше, даже в отношениях. Менять некоторые привычки и откидывать ненужное, устаревшее, принимать новое. Я просто уверена - перемены должны и могут быть... Во всем... гы, и в сексе, в том числе, а как без него? Новое дыхание и крылья нужны и устоявшемся парам.

Сама меняюсь и переделываю то с чем не могу смириться. Человека невозможно переделать полностью под все свои хотелки, даже если сильно захотеть, потому что для него самого это может быть и не недостатком вовсе.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Человека невозможно переделать полностью
Человека невозможно переделать в принципе. Человек сам подстраивается под того кем дорожит, можно сказать, что прячет где-то глубоко в себе, то, что может раздражать или обижать любимого человека. Но этому прятанию есть предел. Существуют вещи, которые хоть запрячься, а они вылазят.

19 Апр 2006
18,270
10
38
во вспомнила. Вот у моего мужа совершенно нет чувства ориентации в пространстве. Кто то бы психовал всю жизнь, а я сто лет назад поняв что это топографический кретинизм, подробно объясняю куда меня везти. Не просто, например в магазин Стерх, а в Валерин стеклянный стерх. Не просто в поликлинику, а во взрослую 4 этажную больницу. Ну и т.д. юбилейный возле церкви, почту возле ОЦНК. Если что то глобальное, то еще дома внятно и раза три объясняю куда мы идем или едем. Посторонним очень трудно объяснить ему где и что находится. Поэтому он всегда говорит чтоб сказали мне, а я ему потом сама все разжую. Ну и что, у нас в семье по этому поводу столько анекдотов, как папик завез нас не туда. Кто то бы психовал, а мне пофиг. Зато я не выключаю свет, не закрываю шампунь и не закручиваю зубную пасту, за мной это делают домашние и никто мне не высказывается.

Человека невозможно переделать в принципе. Человек сам подстраивается под того кем дорожит, можно сказать, что прячет где-то глубоко в себе, то, что может раздражать или обижать любимого человека. Но этому прятанию есть предел. Существуют вещи, которые хоть запрячься, а они вылазят.
Если человек прячет в себе, то что меня раздражает, значит что я его переделываю. Потому как я говорю, уговариваю, кричу и т.д. о том что мне не нравится.

30 Май 2009
4,330
2
36
Ещё вот что...
Как вы думаете - справедливо ли такое утверждение, что придирки возникают от неудовлетворённости сексом? Т е в сексе всё устраивает - и готов мириться с недостатками, а если там что-то не в порядке (качество, количество), то к мелочам начинаешь придираться.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Элеонора, думаю что если человек хам, грубиян, грязнуля, то всеэти недостатки не затрахает. небудешь же ты всю жизнь в постели лежать

30 Май 2009
4,330
2
36
Кролики, ты пречислила какие то прям глобальные пороки))
я ж грю про "милые" мелочи...
громкое сморкание с харканием, кидание носков по углам, хронически засоренная раковина, чавканье, заплёванное зубной пастой зеркало... да много чего можно сочинить)