Полюби меня такой, какая я есть (песТня))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
вы готовы полюбить человека со всеми его недостатками (дурью, прихотями и капризами), или потихоньку станете его переделывать?
Готовы сами расстаться с какими то привычками, ради другого?
Недостатки лично меня умиляют) есть какие то, которые хотелось бы не замечать в нем, но, мне кажется, все исправимо) А я даааа.....я стараюсь, меньше истерииить ,быть добреееее, не провоцииииировать))))))) Я ГОТОВА МЕНЯТЬСЯ:angel:

12 Май 2010
5,911
1
38
В процессе все переделываются. Кто-то в лучшую сторону, а кто-то в худшую. Или, устранив одни плохие привычки - появляются другие, еще похлеще :hz:
и через несколько совместных лет: муж и жена - одна:evil:

19 Апр 2006
18,270
10
38
анютины глазки, я так давно замужем, что уже и забыла какая я была раньше. Но если подумать, нет, не переделывала. Вроде и переделывать нечего было.

30 Май 2009
4,330
2
36
Совместное проживание на мой взгляд - это труд, огромная работа)
Человеки постепенно подстраиваются друг под друга. Чем дольше живёшь с человеком, тем он становится более "удобным" чтоли...
И поэтому то так тяжело расставаться, прожив весомый такой отрезок времени, чтоб, связав свою жизнь потом с другим начинать всё заново)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Обидно, что я меняюсь, а он нет.
ты подстраиваешься под него, т.к. тебе с нми хорошо, удобно и комфортно => хочешь быть с ним. В принципе это хорошее качество. Главное что бы это было по настоящему, а не мимикрия.

30 Май 2009
4,330
2
36
нет, правильно что обидно.
Работа должна быть обоюдной. А если один гнёт другого, сам при этом не желая меняться - нечестно

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Хотя.. вот сейчас подумала.. это должно быть добровольно.
Тогда вдвойне обидно(

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
Целенаправленно переделать и изменить любимого человека думаю это глупо и невозможно, человека либо принимаешь со всеми его тараканами, либо нет. Как говорится "Очи бачили, что брали". А то что люди в совместном проживания меняются, то это естественно так как перенимаются привычки и взгляд на разные вещи друг у друга.

12 Май 2010
5,911
1
38
нет, правильно что обидно.
Работа должна быть обоюдной. А если один гнёт другого, сам при этом не желая меняться - нечестно(
ну гнет наверно это громко сказано))) мы ж не знам, требует ли он или обмолвился и она вняла))))

в большинстве своем мы сами стараемся выглядеть лучше...стать лучше....а потом с криком "я стараюсь, а ты не ценишь.." или как вариант "...а ты для меня не хочешь"...обижаемся...

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

ваще можно либо подчиняться требованиям....либо башь на башь))))

30 Май 2009
4,330
2
36
а ведь я специально писАла оговорку - постепенно.
Это само-собой выходит. Хочешь ты этого или нет.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

и добровольно. Если дорог человек

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
гы, сколько себя помню каждая зараза пыталась это сделать))) В итоге перешли на че попроще)))
А это чё?

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Меня бесит когда мне говорят: ты должна поменяться?Или: ты так и не поменялась. А с х**я ли я должна в себе что то менять, если меня всё устраивает?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Меня бесит когда мне говорят: ты должна поменяться?Или: ты так и не поменялась. А с х**я ли я должна в себе что то менять, если меня всё устраивает?
самый прикол, когда полюбят такую какая есть, а потом рьяно начинают переделывать

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Ни разу не заморачивался на тему что то переделывать только пару плохих привычек (хлеб не убирать и свет не выключать) ... просто в детстве за хлеб получал таких люлей (от деде фронтовика) что всегда доедаю и отношусь почтительно!!

10 Дек 2009
3,428
0
36
эхх.. тетки тетки.. вы ж хитрые от Евы и до мозга костей.. у вас когда идет цветочнорозоволюбовный период - вы на все готовы лишь бы "охомутать". Ну а потом уже, показываете свое истенное лицо -

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
люди с возрастом сами меняются, лозунги и крики в одном возрасте со временем меняют координально направление, мировоззрение меняется, сам человек - как следствие
чем позже образуется союз, тем сложнее потом подстроиться
то что умиляло в начале - может бесить потом
то что бесило в начале - большинство потом и не замечаешь (по разным причинам, либо забивает на это человек постоянно обращать внимание, либо пересматривает своё отношение к этому "некому негативу", либо сам становиться таким же)
а так по теме получается что каждый живёт, растёт и воспитывается по разному, и само собой разумеется гдето его "нормально" может недоумить её "табу".
Стараться наверно нужно больше обращать внимание на глобальные действия, которые могут влиять на дальнейшее, а ежели мелочь какаянить - дак забить на это