Получить выписку из ЕГРП в ЛБТ

16 Окт 2009
2,909
1
38
Ребята нужен совет, ибо выписку из ЕГРП никада не получал.
Суть: необходимо получить сведения о квартире в ЛБТ, в часности выяснить, кто является собственником жилья, имеются ли обременения. Из данных точный адрес объекта недвижимости (ЛБТ). Обращаться в ФРС по ЛБТ? Кто знает где они расположены в ЛБТ? Много времени занимает сия процедура? Я как сторонее лицо могу получить вышеуказанные сведения?
Заранее благодарю!

16 Окт 2009
2,909
1
38
Большая БУ, прекрасные знания о реорганизации Регпалаты в ФРС России.
У Вас был опыт получения выписки из ЕГРП? Я как сторонее лицо могу увидить кто собственник?

Snikers,
Регистрационная палата
Лабытнангский отдел Главного управления Федеральной регистрационной службы по Тюменской обл., ХМАО и ЯНАО
629400, г. Лабытнанги, ул. Гагарина, д. 40
Начальник
Вавилова Лейлэ Хамитовна тел.5-53-89 :dedmoroz2:

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

ФРС по ЛБТ - это Фдеральная Регистрационная Служба
Регпалата канула в лету уже годов эдак.... 3 назад
:shock: Даааааа!!!???:ded_moroz:

На сегодняшний день эта служба называется Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии по Ямало-Ненецкому автономному округу.
К вопросу о выписке из ЕГРП: информация открытая, платите 100 руб. госпошлины ( заполненные бланки квитанций есть в СБ - "за предоставление информации", вписываете туда только свои ФИО и адрес объекта), снимаете с квитанции ксерокопию, и с паспортом в вышеназванную слжбу - как не назови, все равно по сути - РЕГПАЛАТА! На следующий день интересующая Вас информация готова.:snegurochka:

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
прекрасные знания о реорганизации
это не было реорганизацией. Регпалату ликвидировали. По существу вопроса - Вам ответили. Можете получить информацию об объекте при предъявлении паспорта и квитанции об уплате госпошлины+копия

12 Сен 2009
426
0
16
Snikers, вроде они выдают справку конкретно на ваше ФИО, т.е. совершали ли вы в ЛБТ какие либо регистрационные действия с объектами недвижимости. А по адресу по моему они не представляют.
Кстати работают они с 8.45 до 19.00. Можно заранее записаться на прием чтоб в очереди не сидеть.

вроде они выдают справку конкретно на ваше ФИО, т.е. совершали ли вы в ЛБТ какие либо регистрационные действия с объектами недвижимости

Это разные справки. Делайте запрос на конкретный объект - эта информация открыта для всех.

12 Сен 2009
426
0
16
Maryana, то есть вы хотите сказать, что например я могу прийти и запросить информацию по квартире соседа??

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
согласна с Maryana.
По объекту можно плучить любую информацию из ЕГРП, а вот получить информацию о зарегистрированных на субъекта правах на недвижку - нельзя

16 Окт 2009
2,909
1
38
Maryana,
Большая БУ, какая информация там будет? Я так понимаю, что не увижу там в качестве собственников конкретных лиц?

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Карбафос, вот что новое узнал )) в жизни пригодится.

В выписке из ЕГРП будет указан адрес объекта, ФИО собственника (ов), его (их)доля в праве, зарегистрированы ли на данный объект обременения, аресты, правопритязания и т.п.