Хрюшана..вот так взяла и половину форума в идиоткафф записала))) я кстате тож нынче центровские босоноги купила..оч даже симпатичные...
Про pollini даж не знаю ничо..не была в их магазинах ..
Зато перед отъездом из отпуска подруга затащила меня в магазин tommy highfiger...у них была замечтательная распродажа..я влюбилась в их сандалии и босоножки...но экономия, блин...
---------- Добавлено в 03:47 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:41 PM ----------
У меня знакомая вообще всё записывает: сколько получила зарплаты, премий, отпускных. Сколько заплатила коммуналки, показания счетчиков. Даже какая погода была в прошлом году в определенную дату) Естественно, знает где какие продукты дешевле. Там целый статистический отчет получается)
Воооооо...вот это кошмар...для меня...искать где сосиски подешевле на 2 рубля....бррррр...сводить дебет с кредитом...
Я могу заморочиться если цены между магазинами разнятся намного...а так, если молоко по соседству 50 рублей..а через два квартала 35...мне лень(((
Ну вот с одним советом экономии я полностью согласна, это когда часть зп или премиальные какие-нибудь, ты сразу идешь и кладешь на сберкнижку или счет и т.д., то потом когда уже захочешь чего-нибудь купить или еще что, то уже как-то лень идти в банк, стоять очередь, снимать со сберкнижки и поэтому уже не покупаешь, проверяла, работает!!!!
Зато вот Карло пазоллини - вот в них оказываться ходить вообще невозможно....многие мои знакомые плевались..но пока сама не обожглась...уже третье лето стоят балетки...невозможные для носки совершенно(
по мне так их обувь слишком тяжелая ( это первое, на что я тестирую любые туфли, балетки и босоноги), ну и она из искуственных материалов. Вроде студенческие годы для меня уже закончены...А самое главное-дурацкий размерный ряд: 35 (детский) мне мал, а 36-велик. А так то бы я там балеток прикупила из ткани.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------
Карло пазоллини - вот в них оказываться ходить вообще невозможно....многие мои знакомые плевались..но пока сама не обожглась...уже третье лето стоят балетки...невозможные для носки совершенно
Вот..а некоторые купят коробку молока на оптовой базе...) ..и знаю людей которые за 50 никогда не купят, зная, что можно купить дешевле...а если оно у меня закончилось..то тут уж от настроения и количества монет в кармане..но скорее всего куплю рядом) а в кристалл я хожу..ибо это единственный магазин в который можно зайти с коляской..
Вы всю Италию проехали вдоль и поперек?Если ее там изготавливают, не обязательно должны быть магазины на каждом шагу))))Может ее делают там только для магазинов РФ:lol:
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------
карло пазолини ) хе)) мне сегодня бывший муж похвалил кеды ) говорит, хорошие, на них заклепки не ржавеют)) и правда, а я их купила три года назад в амстердаме за 4 евро ))
ну вот это почти про меня. из за двух рублей точно не буду напрягаться, но можно молоко за 30 купить, а можно за 80.
абсолютно никого не призываю жить также. но собственный опыт показал, что пока мое распоряжение финансами довольно не плохое.
мы одновременно на север приехали с двумя семейными парами, в которых доход общий больше чем в нашей семьи, в итоге за прожитое время одни купили машину в кредит и уехали в прошлом году даже не успев рассчитаться, другие до сих пор не могут рассчитаться за жилье. у нас к счастью приобретений в разы больше. при этом мы не сидим на хлебе и воде, отдыхаем два раза в год обязательно, и не на Карском море.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------
вот и у меня такое чувство сложилось. уже несколько семей здесь наблюдала которые всю зарплату проедают, тратят на шмотки и машины. по факту хорошо если хоть квартира в собственности есть, а не служебная. и ничего больше за душой.
Если желание есть, я бы рискнул сюда приехать. Живем то 1 раз, вдруг тут удача повернется к вам лицом:smile: Ну а так, конечно трудно вам будет сначала, цены кусаются:smile: А для семьи СХД отличный город, спокойный, за ребенка хоть не страшно будет, в отличии от мегаполисов.
riddik, о,какие мы одаренные, темы почитали? какие нынче образованные экономисты со стажем айтишников. нет у меня квартиры в тюмени)) это вы что-то напутали.
А по поводу "диалога" я так вам скажу, можете начинать обижаться. С себя начните: постарайтесь не скидывать ответственность за свою жизнь на других. Никто вас здесь не с пирогами не ждет, даже ваша тетка, как я поняла с ваших слов. иначе и жить было бы где. Терпение и труд, а не советы добрых форумчан, за которые "насославшись" халявных денег даже не благодарят.
Хватило ума поверить в богатое и светлое будущее, найдите мужество его построить сами.
Танюсик, извиняюсь, напутал, значит. Повторюсь, халявы не ищу.
Тему создал, считаю, не зря - общее представление уже имею. Только вот недавно узнал, что тетка жены живет не в самом городе, а в селе Мыс-Каменный
Танюсик, извиняюсь, напутал, значит. Повторюсь, халявы не ищу.
Тему создал, считаю, не зря - общее представление уже имею. Только вот недавно узнал, что тетка жены живет не в самом городе, а в селе Мыс-Каменный