Полний улёт обстоятельств и где доблестная милиция?(мат)

вообщем когда случется мелкая проделка кем либо,милиция тут как тут затаскает запинает и т.д., не выплатил вовремя зп с задержкой на неделю и прокуратура тебя обуяет, а вот когда нужно действительно помочь,найти и разобраться то своими силами приходиться, а чуть не так так тебя и виновным сделают.
я полна эмоций от происходящего, шубу как в июне спиздили наглым образом среди белого дня, так до сих пор найти не могут и личность стыревшего известна и какая шуба,но увы ищи свищи, наверное по гороскопу я олень,то что давала в рассрочку вещи из магазина, благо договора есть, но толку то,если отовсюду ответ приходит" выяснить место нахождение данного гражданина не представилось возможным", напрашивается вопрос: а ищет ли вообще кто-нибудь когда нибудь в таком случае кого?"
что делать а?:-(

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Enigma, Надо убивать людей.

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

One Shot-One Kill, No Luck-Just Skill.

HITMAN, согласна один из них хахашка тож ,хорошо с ним тоже договор рассрочки заключила и щас скрывается вроде номер мобилы сменил, да мне наплевать тож под одну гребенку иск в суд в понедельник отдам

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Enigma, вполне возможно что стыревшего твою шубу завербовала наша милиция:)
шубу бы вернули а то ни шубы ни денег

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Derbi, Ужас. Это просроченая сметана. А уби вать людей это так. Мы дети из АДА. Нас трогать не надо, ведь вам как награда наш смех донесется из АДА.

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Enigma, Все будет заипца я те говорю.:)

вообщем когда случется мелкая проделка кем либо,милиция тут как тут затаскает запинает и т.д., не выплатил вовремя зп с задержкой на неделю и прокуратура тебя обуяет, а вот когда нужно действительно помочь,найти и разобраться то своими силами приходиться, а чуть не так так тебя и виновным сделают.
я полна эмоций от происходящего, шубу как в июне спиздили наглым образом среди белого дня, так до сих пор найти не могут и личность стыревшего известна и какая шуба,но увы ищи свищи, наверное по гороскопу я олень,то что давала в рассрочку вещи из магазина, благо договора есть, но толку то,если отовсюду ответ приходит" выяснить место нахождение данного гражданина не представилось возможным", напрашивается вопрос: а ищет ли вообще кто-нибудь когда нибудь в таком случае кого?"
что делать а?:-(
Можеш по телефону доверия УВД позвонить. И "желательно" им представиться. Меня вот сосед достал музоном и уговоры не помогли. После звонка в доверие, через несколько минут приехала милиция. Сначала ко мне а потом к нему. Составили протокол. Через пару дней мне бумага пришла, что дело передано на рассмотрение и.о. УВД. Так что этот телефон рулит:) P/S/ Сосед добрый и пушистый стал.

Sesna, а твой сосед случаем не по губкина 7 живет, или везде такие есть соседи?
да и я не хаю милицию, просто точно знаю,что некоторые разы они пропускают мимо и ни чего не делают,просто наверное от самого человека зависит ибо лень

Sesna, а твой сосед случаем не по губкина 7 живет, или везде такие есть соседи?
да и я не хаю милицию, просто точно знаю,что некоторые разы они пропускают мимо и ни чего не делают,просто наверное от самого человека зависит ибо лень
Нет не губкина:). Я понял что телефон доверия работает быстрее и эфективнее.

Sesna, так наверное это не те обстоятельства,тем более с ответом из говд я обратилась в прокуратуру, а вот наверное шуба ко мне не вернеться уже так полагаю