Мне всегда казалось,что молодые люди сильно переживают по поводу девушек/конфликты,максимум день/полдня,а дальше в обычном ритме живут)) не то что девушки)
Молодые люди - пока еще не мужики, мужья, которые любят, ценят, счастливы в своей семье, будут переживать намного дольше, потому что они уже нагулялись, созрели, и остепенились
Молодые люди - пока еще не мужики, мужья, которые любят, ценят, счастливы в своей семье, будут переживать намного дольше, потому что они уже нагулялись, созрели, и остепенились
приоритеты расставлены, женщина которая рядом дорога, и мужчина ее ценит. потому и переживает всё намного глубже и острее, хоть может и не будет показывать это столь явно и открыто.
Mr.Zlo, у вас аватарка такая милая редко у парней такую встретишь:good: прям ангел в море розовых кружев:angel:
не знаю как сказать правильнее... надо сделать так, чтобы Он желал "дышать" тобой, быть его гаванью, куда Он приходит после трудового дня, суметь дать ему тепло и заботу, но при этом не быть навязчивой.
Все очень просто: не надо становиться его рабой, но помнить, что Он - твой Мужчина.
не знаю как сказать правильнее... надо сделать так, чтобы Он желал "дышать" тобой, быть его гаванью, куда Он приходит после трудового дня, суметь дать ему тепло и заботу, но при этом не быть навязчивой.