Полка, обычная полка

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да, да, ищу где можно купить полку?

Обычная отдекорированная дощечка с упорами и углами жесткости (ш. 100 мм, д. 400 мм)., которая выдержит оборудование весом до кг. (модем, роутер, телефон).

Ни один магазин мебельный или хозяйственный не приходит в голову, где можно купить обычную полку без изысков

Своими руками делать не вариант, потому, что нужна уже готовая отдекоррированная полка, которая будет на очень видном месте и строить из себя мачо, что бы испортить часть интерьера нет желания, а у меня это будет оригинальный тяп-ляп

14 Сен 2011
244
0
16
У меня соседи продают светлое дерево, новая, по цвету им не подошла. Если я правильно поняла какая вам полка нужна.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Atlantias,куча полок прямо самых простых в Алекс- мебели, именно строгие формы, идут как бы углом, несколько цветов, цена от 1400

Atlantias, В Цезаре.
Есть полка (2 вида вроде) Икеевская. Плюс можно уголки подобрать, тоже там есть. А вообще уголки есть в Заполярье металические, кованные и пр.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Видела в м-не "Центральный -1" на втором этаже, и креплений там разных много.
самый лучший вариант, есть и стеклянные с крепежом есть деревянные разных цветов + крепления всякие разные... 4 маленьких шурупа закрутить думаю не составит большого труда...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, с дизайном от Владимировны почем возьмешь?
Ее надо сначала поймать, а мне надо в течении недели уже повесить)

Alexus, нет, нет, нет, я против Икея в любом виде, как Фиби Буффе против Поттери Барн

---

В Центральном бываю часто по ремонту, не видел, но посмотрю. В Алекс-мебель всего был два раза (больше в центре магазины), заеду гляну.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Ее надо сначала поймать, а мне надо в течении недели уже повесить)

Alexus, нет, нет, нет, я против Икея в любом виде, как Фиби Буффе против Поттери Барн

---

В Центральном бываю часто по ремонту, не видел, но посмотрю. В Алекс-мебель всего был два раза (больше в центре магазины), заеду гляну.
2й этаж - прямо от входа и по левую руку на стеллаже внизу полки лежат, над ними крепеж-уголки... стеклянные не помню щас где лежат, раньше в тамбуре на 2м этаже перед входом