Важно Полицейские избили мусульман в их же доме в г. Лабытнанги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
В чечне или в ингушетии пущай православные соберутся на хате и палят ладан и распевают молитвы... Думаю пару гранат влетит в каждое окно...

31 Мар 2012
55
0
6
К сожалению, автор топика вместо того, чтобы привлечь в свою защиту жителей, своим говновбросом и последующими выкриками защитников, только усугубил ситуацию. Хотя, вполне возможно, он этого и добивался.
Я на стороне полицейских в любом случае, даже если они и дали тумаков всем, кто попал под руку. Для того, чтобы в нашем родном городе можно было спать спокойно, любые методы хороши. Даже такие. Ибо нефиг. Надоело.
моя цель информировать население о том что происходит у нас, да не буду врать меня очень затронуло потому что оскорбили мусульман ( людей)

методы должны быть правильные, решать необходимо дипломатическим путем

Я вот домой ехала на Полярной стреле. Красота: наверху Беларусь, сбоку Украина, внизу Дагестан. Ехали, хохотали, общались... Как в СССР попала... Были же времена.

31 Мар 2012
55
0
6
manul,а откуда они узнали что это полицейские? Они ведь в штатском были. А если бы они представились сотрудниками секты "Белое братство"? Какое бы название темы было?
если бы это были не они , то 28 человек против 4 имеет преимущество их бы скрутили и попросили удалится

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

а вы её подавали? или вам кто то сказал что её якобы не приняли?

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

а как приходили и показывали фото, если заявление не приняли? Заврались вы, многоуважаемый.
это было вчера 14 .08.12

manul, вот ты как пользователь интернета, знаешь же как им пользоваться..
что мешает при отказе в принятии заявления найти телефон ДЧ УМВД и позвонить туда проконсультироваться? и возможно туда и подать заявление?

31 Мар 2012
55
0
6
Тема- явный вброс. Я не против мусульманства, не против людей любой национальности. Я против массовых неконтролируемых переселений лиц с совсем иными культурой и менталитетом, которые не хотят жить по давно устоявшимся местным правилам и законам. Которые создают свои анклавы, практически полностью захватывают, к примеру, торговлю, такси, выдавливая и не пуская туда славян. В Европе это уже поняли. У нас - начинают, сам президент говорит о недопустимости создания анклавов, о наведении жесткого порядка при оформлении и учете приезжих лиц. А уж с этнической преступностью нужно бороться особо жестоко, ИМХО.. Не секрет, что к нам едут люди далеко не с высшим образованием и европейским воспитанием. И из стран-регионов, откуда славян давно выдавили или продолжают. Ибо мы во многом проигрываем лицам с родо-племенными отношениями, особенно в степени единства и помощи. Хотите, чтоб и у нас такое было? Если я хоть в одном пункте ошибся - поправьте, но сомневаюсь в результате, ибо в ответ получите массу примеров из жизни.
мое мнение что такой стратегии придерживается гос-во, так как образованные люди из числа муслимов пропадают, их убивают и сожают в тюрьмы, короче идет зачистка

31 Мар 2012
55
0
6
она тут в соседней теме писала, что уже попыталась недовольство выразить смиренным и правоверным мусульманам:grin:
муж в больницу попал:grin:
моежет это были мусульмане которые себя такими считают и сало с алкоголем употребляют.
а может замозащита

31 Мар 2012
55
0
6
Думаю, что соседи все таки предупреждали и высказывали недовольство... Пока терпенье не кончилось....
Кстати, если у меня намечается гулянка, то Я иду к соседям и предупреждаю, что может и немножко шумно будет, а не соседи КО МНЕ вежливо в час ночи.....
так тогда приходите не штатском а в форме и скажите что мешаете спать
молча все соберуться по домам

30 Май 2009
61,587
4
38
SergAl, и не ответит... Такие не отвечают... Есть поговорка ссы в глаза все равно божья роск

мое мнение что такой стратегии придерживается гос-во, так как образованные люди из числа муслимов пропадают, их убивают и сожают в тюрьмы, короче идет зачистка
угу... в полярной сове вон тоже правоверные посидели несколько месяцев назад, были доставлены в больницу с различными видами ранений..
или в прошлом году тоже были крики у совы бей русских...
но мне тогда понравилось что мусульманин подошел к славянину спокойно распивающему пиво на лавочке и цивилизованно попросил у него пустую бутылочку.после чего побежал к месту кипиша...
и лезли они не ко всем, а только к кому были претензии..
были утихомирены нарядом ППС..
з.ы. я к религии вообще нейтрален.. так что ни в одной конфессии ни заинтересован, нейтральный взгляд.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
manul, Советую обратиться в прокуратуру и следственный комитет, там может примут ваше заявление или в службу собственной безопасности УМВД по ЯНАО...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.