Тема- явный вброс. Я не против мусульманства, не против людей любой национальности. Я против массовых неконтролируемых переселений лиц с совсем иными культурой и менталитетом, которые не хотят жить по давно устоявшимся местным правилам и законам. Которые создают свои анклавы, практически полностью захватывают, к примеру, торговлю, такси, выдавливая и не пуская туда славян. В Европе это уже поняли. У нас - начинают, сам президент говорит о недопустимости создания анклавов, о наведении жесткого порядка при оформлении и учете приезжих лиц. А уж с этнической преступностью нужно бороться особо жестоко, ИМХО.. Не секрет, что к нам едут люди далеко не с высшим образованием и европейским воспитанием. И из стран-регионов, откуда славян давно выдавили или продолжают. Ибо мы во многом проигрываем лицам с родо-племенными отношениями, особенно в степени единства и помощи. Хотите, чтоб и у нас такое было? Если я хоть в одном пункте ошибся - поправьте, но сомневаюсь в результате, ибо в ответ получите массу примеров из жизни.