Важно Полицейские избили мусульман в их же доме в г. Лабытнанги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько понапридумывали то. И то что у них наркота, и то что они ночью шумели. А если и шумели, то почему "полицейские" в штатском были, а не наряд в форме?
По поводу налогов. С чего взяли, что у них нет разрешения на работу?
Зачем, почему, как и где они собрались вообще значения не имеет. Это на улицах у нас собрания запрещены, в помещениях ещё демократия.
По поводу ментов. По фразе "сколько русских убил?" больше похоже, что какой то контуженый перебрал алкоголя и пошёл рубашку рвать.
Два вопроса остаются открытым. Почему не приняли заявление и с какого перепугу ОСБшники показывали фотки сотрудников без заявления?

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

они сидели в машине возле дома и ждали когда закончится молитва
какие учтивые алкоголики

31 Мар 2012
55
0
6
я уже писал, приехали зарабатывать- работайте, а не праздники устраивайте.
на самом деле в месяц Рамадан выдерживать пост примерно от 04 до 21-45, не кушать и не пить , не просто
а потом читать молитву после угощения, необходимо иметь силу духа

да и вообще с чего взяли что были именно полицейские?
1. Они представились
2. Их опознали
по словам топикстартера

manul, на вопрос то дайте ответ

с какого перепугу ОСБшники показывали фотки сотрудников без заявления?

31 Мар 2012
55
0
6
кого избивали то? Полицию почему не вызвали? Рыльце в пушку потому что? Остаётся только догадываться (с) Вы
не вызвали потой причине что побоялись , приехали с другого государства.
мое мнение такое же неоходимо было вызвать полицейских, но как известно свой своего не съест, безполезно звонить разве, что в СХД тут есть нормальные стражи правопорядка

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Да, я лучше. Потому что когда я работаю, я плачу налоги государству, этими налогами содержатся пенсионеры. А гастробайтеры ваши платят налоги?
ну кто же скроется от налоговой разве что грамотный предприниматель или организация

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Время полуденной молитвы (зухр)

Время полуденной молитвы начинается от прохождения солнцем зенита и до того, как тень каждой установленной вертикально вещи будет равна этой вещи, не считая тени нахождения солнца в зените.
Время после полуденной молитвы (аср)

Время после полуденной молитвы начинается с завершения времени полуденного намаза, то есть когда тень уже будет больше установленного вертикально предмета, и сохраняется до захода солнца.
Время вечерней молитвы (магриб)

Время вечерней молитвы начинается уже с захода солнца и продолжается до исчезновения «красной зари» (зарево на горизонте).
Время ночной молитвы (ишаъ)

Время ночной молитвы начинается с исчезновения «красной зари» на горизонте и до «правдивого» (второго) рассвета.
Время утренней молитвы (субх)

Время утренней молитвы начинается с «правдивого» рассвета и длится до восхода солнца, т.е. до появления края солнечного диска (хоть малой его части). То есть человек, который проснулся после восхода, уже упускает время и возмещает утреннюю молитву. Рассвет назвали «правдивым», потому что есть и «ложный» – это когда на горизонте бывает рассвет наподобие лисьего хвоста, а потом он исчезает – и опять темнеет, и далее уже наступает «правдивый» рассвет.

Где ж тут заработаешь??? Сутками молитвы.... Да и, похоже, даже если они только молились, то не завидую соседям... Каждую ночь возгласы-"Аллах акбар".... Никакого терпенья не хватит...
в день у вас уйдет не больше или около часа, на все 5 молитв что бы посвятить их Господу
а человек как известно много тратит времени на просмотр ТВ ит.д.

5 Фев 2012
5,321
0
36
1. Они представились
2. Их опознали
Вы сами при этом присутствовали, или знаете "не понаслышке"?
1. Топикстартер может написать, что ему угодно, но всегда и везде важны только факты.
2. Для объективности всегда вначале выслушиваются обе стороны конфликта. И только уже потом можно делать только лишь ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ выводы, без тщательного изучения фактов..
Вы СИЛЬНО торопитесь, ИМХО. И давно хотел спросить, борода на аватаре у вас настоящая? А то такую многие из Алькаиды носят. Но никто же не торопиться с выводами, ведь правда?

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
Я ни за полицию, ни за мусульман я за правду. :)

Надо тему закрывать. А то скоро слова закончатся и все будут отстаивать свою правду, но уже не на форуме а на улицах города :)
А полиция будет стоять и смотреть, кто победит, и кто ПРОИГРАЕТ тот и будет виноват. (КАК ВСЕГДА)

:)
Все можно закрывать тему!!!!!!!!!!!!!!

31 Мар 2012
55
0
6
если бы у меня за стенкой в час ночи 28 человек Коран читали или еще чего бубнили я бы тоже рассвирепел и дело не в Коране и не в национальности
но не дает им права распускать руки, приди и скажи что бы не мешали
доброжелательные люди дают положительный ответ

30 Май 2009
61,587
4
38
Топикастера надо забанить за розжигание межнациональной розни... Тему закрыть.

31 Мар 2012
55
0
6
Сотни людей ежедневно на работу и обратно ездят... и это не экстренная ситуация.
сам лично тоже ездил за продуктами в ЛБТ, и потерял около 60 минут в одну сторону, но мне еще повезло что очередь была небольшая

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
доброжелательные люди дают положительный ответ
вы уже прекращайте как завербованный трындеть одну и ту же фразу. Это вы должны были прежде чем устраивать сабантуй, придти к соседям и спросить, можно ли вам в такое время и в таком количестве собираться, и тогда соседи, может быть, дали бы вам положительный ответ.

31 Мар 2012
55
0
6
Все, до единого? Оспорить?
запретные спиртные напитки точно не пьют и то что дурматит тоже

а в пост даже отказываются от живительной воды которая дозволена, ради довольства Всевышненго

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

вы сами верите в то что говорите?:ROFL:
я жила с мусульманами.и уж насмотрелась как они рамадан отмечают,сабантуй и прочее)
уж мало верится что ли среди таких, приходите в мечеть познакомитесь обычно они там бывают,
мусульман можно отличить по ряду признаком:
1.не употребляют то что запрещено (свинина алкоголь, мертвичина...)
2. читает 5 -ю молитву
3. держит пост в месяц рамадан
4. выплачиавет закят ( подаяние налог в пользу малоимущих, бедняков)
5. совершает паломничество хадж
6. верит в Единого Господа миров

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

Жесть. Это с таким-то количеством сотрудников управления "Р" в округе?

Расистское высказывание, кстати.
это предложение если ему не приятны люди другой национальности , языка, традиций и нравов

для нормальное явление, многонациональный народ и буду ходить в магазины к таким
в росисткий меня не пустят )

dreddushka, следующую строчку прочитай после того что цитировал.

Топикстартер может написать, что ему угодно
Я так и написал

Но никто же не торопиться с выводами
А я где то выводы какие то делал?
По мне так обе стороны конфликта хороши. Одни на почве межрелигиозной/межнациональной ненависти придумывают какие то факты, а топикстартер так и не ответил на мой вопрос. К тому же большинство его реплик явно религиозной направленности.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

в росисткий меня не пустят
Тоже промолчите или всётаки позвоните куда надо?

31 Мар 2012
55
0
6
1. Слишком часто в тексте употребляется слово "мусульмане". Дурной тон какой-то. Пусть тогда во всех криминальных сводках заменит слово "кавказцы" словом "мусульмане" и прочтёт вслух. ИМХО - провокация, вброс и поднятие волны.
2. Автор ангажирован (похоже и сам из "правоверных") и недоговаривает чего-то. Например какие мотивы у этих "полицейских"? Они ведь точно знали куда идут и что там "скопище"...

Они ведь не просто так пришли "праздник испортить", причём - знали точно что там сходняк.
я не отрицаю хвала Всевышнему я соблюдающий мсуслим и нескрываю этого.

если бы происходили криминальные разборки я бы не писал и не зашел бы этот форум

31 Мар 2012
55
0
6
Прочитав 10 страниц высказываний я так и не убедился при чем тут Полиция!???? где доказательство что была именно полиция?? в первом посте чтото там про малознакомого участкового ! так он может давно как уволился и с дружками промышляет поборами! не пойму с чего раздувать такую ветку без единого доказательства!
С уважением к форумчанам конечно но тут полная вода !
по фоткам который предоставил ОСБ в СХД были опознаны сотрудники полиции

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Anas, есть доказательства что они истинные мусульмане?а?тогда понятно почему они плюют на закон Российской Федерации и горлопанят ночью на арабском языке!
всевышний в Коране сказал примерный смысл "читай молитву не слишком громко не слишком тихо, чтобы не люди не бранили тебя"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.