Важно Полицейские избили мусульман в их же доме в г. Лабытнанги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
я сразу вызову полицию. А вы?
а если откажут, как в такси: "Простите но в вашем районе в данный момент нет патрулей время ожидания патруля 1.5 часа"

В больших городах такое часто.

Я лучше пойду в травмпункт сниму побои и потом приду в полицию и напишу заявление.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ключевое слово? а если вообще, то не хрен тогда соваться в чужое государство.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Есть мнение, что этой цели не было:\"\":
тоже так кажется :hz: вброс в принципе у него удался))

31 Мар 2012
55
0
6
только вчиталась..в час ночи?!да видать они соседям надоели,те вызвали полицию.они приехали.постучали.им открыли.их попросили потише.те забурели и стали наглеть и кидаться(знаем мы этих мусульман-они и водку пьют и салом закусывают..),полицейские их слегка успокоили.теперь они еще и крайние..что ж побои не сняли?а?нечисто тут дело..
вы еще раз вчитайтесь , и поймете что эти люди соблюдающие каноны Ислама,
и по всей видимости вы с таким не виделись и не общались

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
ключевое слово? а если вообще, то не хрен тогда соваться в чужое государство.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

тоже так кажется :hz: вброс в принципе у него удался))
не хрен тогда ездить отдыхать заграницу, не хрен тогда выходить из дома Strider сиди дома и ничего подобного с вами не случится

31 Мар 2012
55
0
6
А вообще, если следовать логике автора темы...
28 мусульман, празднуя свою пасху, курнули лишнего, передрались между собой. Наутро, проспавшись, решили снять побои и отомстить участковому, который их подзаколебал проверками документов, ну тупо подставить решили. Ну и так же с целью разжечь межрелигиозную и межнациональную рознь, направили на форум манула со своей версией.
С учетом информации, которую дал автор, моя версия тоже имеет право на жизнь.
надеюсь добропорядочные люди и слуги государства так не скажут и не подумают.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
не хрен тогда ездить отдыхать заграницу, не хрен тогда выходить из дома Strider сиди дома и ничего подобного с вами не случится
а я вот и за границу езжу, и из дома выхожу, однако нигде ко мне еще не врывались в дом и не избивали всех 28 законопослушных, добрых, не пьющих, святых людей

31 Мар 2012
55
0
6
небыло бы спора между нациями если бы топикстартер не написал что на МУСУЛЬМАН напали,делая на этом ударение.поверьте,если кому-нибудь надо набить морду-тут не выбирают пол или религию.просто разбивают хлебальник.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------
нормальная версия.именно потому что давят на религию-сразу понятно что дело странное.
если бы пьяных в кабаке лиц считающих себя мусульманами начали избевать, я тут бы и не писал.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Тема- явный вброс. Я не против мусульманства, не против людей любой национальности. Я против массовых неконтролируемых переселений лиц с совсем иными культурой и менталитетом, которые не хотят жить по давно устоявшимся местным правилам и законам. Которые создают свои анклавы, практически полностью захватывают, к примеру, торговлю, такси, выдавливая и не пуская туда славян. В Европе это уже поняли. У нас - начинают, сам президент говорит о недопустимости создания анклавов, о наведении жесткого порядка при оформлении и учете приезжих лиц. А уж с этнической преступностью нужно бороться особо жестоко, ИМХО.. Не секрет, что к нам едут люди далеко не с высшим образованием и европейским воспитанием. И из стран-регионов, откуда славян давно выдавили или продолжают. Ибо мы во многом проигрываем лицам с родо-племенными отношениями, особенно в степени единства и помощи. Хотите, чтоб и у нас такое было? Если я хоть в одном пункте ошибся - поправьте, но сомневаюсь в результате, ибо в ответ получите массу примеров из жизни.

31 Мар 2012
55
0
6
ну приезжая в Россию уже нужно заучить наизусть С 23.00 ДО 7.00 ДОЛЖНА БЫТЬ ТИШИНА!а они в час ночи балагурили!если бы христиане в мусульманской стране так делали-порезали бы как барашков.
есть лучший выход предупреди выскажи недовольствие , постучись в дом попроси вежливо чтобы не шумели
зачем же руки распускать

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

да не верю я в это.участковые у нас нормальные.и делать им неча кроме как в час ночи по всяким притонам ездить просто так.
они сидели в машине возле дома и ждали когда закончится молитва

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
есть лучший выход предупреди выскажи недовольствие
она тут в соседней теме писала, что уже попыталась недовольство выразить смиренным и правоверным мусульманам:grin:
муж в больницу попал:grin:

есть лучший выход предупреди выскажи недовольствие , постучись в дом попроси вежливо чтобы не шумели
зачем же руки распускать

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

они сидели в машине возле дома и ждали когда закончится молитва
Думаю, что соседи все таки предупреждали и высказывали недовольство... Пока терпенье не кончилось....
Кстати, если у меня намечается гулянка, то Я иду к соседям и предупреждаю, что может и немножко шумно будет, а не соседи КО МНЕ вежливо в час ночи.....

31 Мар 2012
55
0
6
нормальная версия.более правдоподобная чем у топикстартера:cool:

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

надеюсь топикстартер понимает,что если информация не будет подтверждена это тянет на кой что нехорошее.вот так взять и окатить помоями полицейских..

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

знаете что мне это напоминает..как те горбоносы отпирались у дознавателя-не приезжали дважды,женщину не трогали,мужчину по бедру ударили.даже вот на видео смотрят с камер,где все их слова опровергает-и врут напропалую.думают отмазаться.но то двое-а тут 28 человек нагло врут!

как официально примут заявление я постараюсь известить

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Что за непонятки?
У автора поста есть фото-факты и доказательства - пусть топает в полицию с "пострадавшими" и совместно пишут заявление.

Автор врет - пусть проходит по следствию как за "дачу ложных показаний"

Вот и все дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.