Важно Полицейские избили мусульман в их же доме в г. Лабытнанги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Слишком часто в тексте употребляется слово "мусульмане". Дурной тон какой-то. Пусть тогда во всех криминальных сводках заменит слово "кавказцы" словом "мусульмане" и прочтёт вслух. ИМХО - провокация, вброс и поднятие волны.
2. Автор ангажирован (похоже и сам из "правоверных") и недоговаривает чего-то. Например какие мотивы у этих "полицейских"? Они ведь точно знали куда идут и что там "скопище"...

Они ведь не просто так пришли "праздник испортить", причём - знали точно что там сходняк.

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
Все, до единого? Оспорить?
Если не разбираешься не говори. Есть мусульмане по родителям (кот. придерживаются веры. но не соблюдают всех обычаев), а есть истинные мусульмане. Про которых и написано в первом посте.

1. Слишком часто в тексте употребляется слово "мусульмане". Дурной тон какой-то. Пусть тогда во всех криминальных сводках заменит слово "кавказцы" словом "мусульмане" и прочтёт вслух. ИМХО - провокация, вброс и поднятие волны.
2. Автор ангажирован (похоже и сам из "правоверных") и недоговаривает чего-то. Например какие мотивы у этих "полицейских"? Они ведь точно знали куда идут и что там "скопище"...

Они ведь не просто так пришли "праздник испортить", причём - знали точно что там сходняк.
воооооооооооооот!правильно подметил!!!:good:

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Прочитав 10 страниц высказываний я так и не убедился при чем тут Полиция!???? где доказательство что была именно полиция?? в первом посте чтото там про малознакомого участкового ! так он может давно как уволился и с дружками промышляет поборами! не пойму с чего раздувать такую ветку без единого доказательства!
С уважением к форумчанам конечно но тут полная вода !

Anas, есть доказательства что они истинные мусульмане?а?тогда понятно почему они плюют на закон Российской Федерации и горлопанят ночью на арабском языке!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
кажись такими темпами сотрудники ФСБ скоро навестят Администрацию форума, обращаюсь к ним с просьбой не мучить их долго не виноваты они :)

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
может, начать с того, чтобы научиться национальность правильно писать?
Я здесь что письмо пишу в администрацию, промазал на клавиатуре. Со всеми бывает.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

А мне понравилась тема :)
Сразу столько человек подтянулось. Если убрать слово мусульмане из первого поста, то было бы другое обсуждение. Типа да полиция не имела права и т.д. и т.п.

Я считаю, что если данные правдивые в первом посте, то основной вопрос данной темы, почему полиция не приняла заявления???

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
К сожалению, автор топика вместо того, чтобы привлечь в свою защиту жителей, своим говновбросом и последующими выкриками защитников, только усугубил ситуацию. Хотя, вполне возможно, он этого и добивался.
Я на стороне полицейских в любом случае, даже если они и дали тумаков всем, кто попал под руку. Для того, чтобы в нашем родном городе можно было спать спокойно, любые методы хороши. Даже такие. Ибо нефиг. Надоело.

31 Мар 2012
55
0
6
а я не понял "пострадавших", их избивали а они даже в полицию не позвонили? Почему сразу на место не вызвали, а пошли сами побои снимать? Думаю, там все гораздо интереснее, чем рассказ топик-стартера.
а толкку звонить , понятно же свой своего не ест

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Насколько мне известно, не существует законных причин для отказа в приеме заявления о преступлении. Разве что анонимность какая-нить.
но факт есть факт, не приняли заявки.

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
К сожалению, автор топика вместо того, чтобы привлечь в свою защиту жителей, своим говновбросом и последующими выкриками защитников, только усугубил ситуацию. Хотя, вполне возможно, он этого и добивался.
Я на стороне полицейских в любом случае, даже если они и дали тумаков всем, кто попал под руку. Для того, чтобы в нашем родном городе можно было спать спокойно, любые методы хороши. Даже такие. Ибо нефиг. Надоело.
Когда вас ограбят и изобьют на улице (Не дай бог) и полиция не примет заявления, тогда вы будете другого мнения.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Если убрать слово мусульмане из первого поста, то было бы другое обсуждение.
если убрать слово мусульмане, то тему можно было не создавать. не получилось бы такого пафоса, высокого слога и пламенных речей, пробирающих до слез:grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
manul,а откуда они узнали что это полицейские? Они ведь в штатском были. А если бы они представились сотрудниками секты "Белое братство"? Какое бы название темы было?

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
manul,а откуда они узнали что это полицейские? Они ведь в штатском были. А если бы они представились сотрудниками секты "Белое братство"? Какое бы название темы было?
Суть проблемы не в этом. Суть в том почему заяву не приняли???

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Суть в том почему заяву не приняли???
а вы её подавали? или вам кто то сказал что её якобы не приняли?

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

приходили с ОСБ показали фотки сотрудников они опазнали
а как приходили и показывали фото, если заявление не приняли? Заврались вы, многоуважаемый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.