Полицаями ещё не стали, но уже порезвились...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Слава Богу, что я не работаю в милиции, которую хотят, переименовать в полицию. Предполагаю, что терминология поменяется. "Менты" станут "полицаями". Но некоторые слишком поспешили соответствовать термину "полицай". http://www.ura.ru/content/yamal/28-10-2010/news/1052121392.html

На Ямале коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт трем сотрудникам милиции Тазовского района: заместителю начальника ОВД Рустему Садыкову, бывшему участковому уполномоченному милиции ОВД Ивану Якушеву, а также экс-начальнику изолятора временного содержания ОВД Владиславу Колтайсу, который обвиняются в жестоком убийстве человека. Садыков и Якушев обвиняются по пункту «ж» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц»), а Колтайс – по статье 316 УК РФ «Укрывательство преступления». Как сообщили URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, сегодня состоится обсуждение последствий вердикта и прения сторон, после чего суд удалится для вынесения приговора.

Как следует из материалов дел, 30 марта 2009 года на участке автодороги между поселками Тазовский и Уренгой Садыков и Якушев из-за личной неприязни серьезно избили ранее судимого мужчину из поселка Тазовский. Сначала злоумышленники нанесли ему удары по голове и шее, затем пытались задушить при помощи полиэтиленового пакета. В результате они попросту свернули ему шею, отчего мужчина скончался.

Владислав Колтайс также присутствовал в момент совершения преступления. Он помог коллегам избавиться от трупа. Все вместе они оттащили тело с дороги в сугроб, после чего скрылись с места убийства.

Пискарь, А ему пох....

Один пытается сделать из ветки политика - зеркало ухомосквы, второй вообще все ветки в свалку превращает....

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Полицаями ещё не стали, но уже порезвились... Это напоследок отрываются. В полиции этого делать будет нельзя. См.закон соответствующий.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
В Милиции этого делать тоже нельзя. См.закон соответствующий
Более того и простым не ментам тоже этого делать нельзя. ;)

Были милицией, станем полицией, потом апричники...декорации сменяют, а люди теже. Закон о Полиции перенесён на март месяц.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Полицаями ещё не стали, но уже порезвились... Это напоследок отрываются. В полиции этого делать будет нельзя. См.закон соответствующий.
для начала ОНИ должны будут зачитать ЕМУ его права...

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Были милицией, станем полицией, потом апричники
будете бегать в кафтанах и стрелецких шапках? если что я приду померить :ROFL:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Отвезут далеко в тундру, изобьют.

- Вы имеете право хранить молчание
- Всё что вы скажите против нас мы будем испытывать на вас.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

будете бегать в кафтанах и стрелецких шапках? если что я приду померить :ROFL:
Да я к тому что апричники хоть справлялись со своей работой, их не переименовывали, незачем было.